Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2019, 12:37
Galina88 Galina88 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Galina88 на нуле

@Catreen, мытьё головы вполне решаемая задача. Особенно если кто-то может душ подержать. Но и самой норм,даже проще чем,извиняюсь,в туалет присаживаться)) я мыла сама с 3-4-го дня в наклоне над ванной- норм.
@nanatka, про углеводы и отеки: черт меня дернул вчера съесть мороженое. Ну очень хотелось. Через час после этого думала компрессионку лопнет не мне.Короче ну их в баню,эти углеводы и вообще весь сахар в любом виде))
Старый 16.12.2019, 13:12
Leona79 Leona79 вне форума
Частый посетитель
Profi

Leona79 на нуле

@Olga11111, Какой муж умочка, вот реально и понимающий, и любящий!

Читаю ваши реабы, девчата, готовлюсь. Чувствую тяжко мне будет без молочки , я ее целый день могу лопать, мне и мяса не нужно а в таком разе я вечным шариком газообразным буду.
Старый 16.12.2019, 14:25
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Читаю вас и радуюсь ! Мне мой супруг не разрешал даже думать о пластике - насмотрелся передач где показывают осложнения. На все мои доводы, что я не могу жить с этим фартуком, он говорит одно - я его не замечаю и люблю тебя такой. А я себя нет! Я его ненавижу! До 2 беременности у меня его не было, а после появился .... и такой, что люди спрашивают не за третьим ли я собралась. Вообщем он вгоняет меня в депрессию. Спортзал, уколы в живот , массаж, диеты- он неизменный! Самое интересное, что у меня нет не одной растяжки на коже. В итоге, я пошла к пластику на приём, он дал мне заключение что у меня птоз мягких тканей брюшной стенки. Мужу показала, сказала что ещё и грыжа и диастаз и надо оперироваться. Но что бы шов не был на весь живот, надо эстетическую операцию) вот так и назначалась дата моеЕй операции.
Фото моего ужаса прикрепляю. Диастаза и грыжи нет. Это называется - не надо Раслабояться в еде во время беременности .... сама виновата!
Миниатюры
c43610fc.jpg   d9a33f5d.jpg  
Старый 16.12.2019, 14:29
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Lela1984, ну мини шов не получится. будет чуть дальше косточки. у тебя красивая блестящая кожа. шов потом виден не будет
Старый 16.12.2019, 14:30
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@Lela1984, врача уже выбрали ?
Старый 16.12.2019, 15:18
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко 77 Посмотреть сообщение
@Lela1984, ну мини шов не получится. будет чуть дальше косточки. у тебя красивая блестящая кожа. шов потом виден не будет
На мини не надеюсь. Будет полная с переносом пупка. Врачь почему то отказал в липо боков. Сказал будет липо только верней зоны живота. Я то готова по полной) лишь бы снова оказаться без фартука. Так мечтаю одеть джинсы с низкой посадкой ) в обтяжку ))))

Цитата:
Сообщение от Svetlanka1973 Посмотреть сообщение
@Lela1984, врача уже выбрали ?
Да. Уже назначена Операция. Одринский Павел Николаевич. Это Брянск.
Старый 16.12.2019, 16:20
Olga11111 Olga11111 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@nanatka, спасибо
@Helen1976, иду к Мечковскому старшему завтра. Ещё раз позвонила в Эдаран. Меня девушка проконсультировать по всем вопросам как говорится) Сказала Авсеенко гуру липосакции и липофила. Но к нему надо идти за красивой грудью до или намного после абдоминопластики. Совмещать он не будет точно, это очень тяжело для организма. В плане абдоминопластики по её утверждению исключительно Мечковский С. Ю. Думала идти завтра к младшему, а пойду на консультацию к старшему🙂 Правда муж будет категорически против Эдарана. Сказал, чтобы я после опи минимум сутки была под присмотром. А тут через 2 часа после операции уже домой отправляют((( Он же в Боровлянах ещё оперирует или я ошибаюсь?
И ещё на грудь Авсеенко наскребет жирка при надобности)) как мне сказали, можно не париться))
Старый 16.12.2019, 16:35
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Olga11111, ясно, жду отзыв. Оба Мечковские работают в обл.больнице, поэтому смело просись. Будет дешевле и в больнице полежишь 2-4дня, пока дренаж не снимут. Я вот тоже против частного центра, если операция. Муж тем более. Через 2часа после абдомино домой??? Ну не знаю, очень стремно. Первые сутки самые сложные, мало ли что, тогда только скорая...
Единственное, к Мечковскому старшему идут за грудью, прям в отзывах постоянно читала, а младший делает все хорошо. Я выписывалась, поступала женщина, на абдомино и подтяжку груди к младшему. Я бы младшего рассмотрела. Хотя бы ему показалась тоже. А там выбрать, к кому больше доверия.

Поясни, что значит, на грудь Авсеенко жирка наскребет? Вместе с абдомино?

Единственное, в Эдаран они быстрее про оперируют, в больнице придётся подождать, скорее всего. Я в ноябре оперировалась , мне медсестры говорили, что у них горячая пора, все хотят красоту навести до НГ.
Старый 16.12.2019, 16:53
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

Спасибо всем за ответы про голову. Если будет совсем тяжко - сходить в цирюльню, это прям хорошая идея.
У меня все анализы сданы, УЗИ сделаны. Завтра к терапевту за заключением и анализы заберу. Волнительно...

Всё думаю... А не может быть такого, что организм во время наркоза решит опорожниться? У меня прям бзик, вдруг чего...
Старый 16.12.2019, 17:40
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Olga11111, Старший мне понравился, показал свои работы и даже случай, похожий на моё пузико, искал, чтоб я представляла себе результат. Сделала выбор не в его пользу только потому, что он с липосачить одновременно с абдомино не хочет. Удачи, расскажи потом, как тебе СЮ
@Galina88, ага, все-таки угли в топку, по крайней мере на первое время!) я и рада, что будет причина не косячить)
@Catreen, хочешь спрошу завтра у своего врача? По поводу опорожниться) я завтра иду на приём, мучить врача вопросами. Ну и анализы частично готовы, может захочет посмотреть. А что тебе на УЗИ смотрели? У меня печень-почки-желчный, а по поводу собственно состояния брюшного отдела ничего не написали...
Старый 16.12.2019, 18:00
KoreLove KoreLove вне форума
Посетитель
Beginner+

KoreLove на нуле

@Астралла, работа работа....ну как дела, компра в прошлом))) Сильно отекают мышцы пресса, выпячиваются. Бок так и остался торчать, на другом боку складка из кожи получилась...в январе буду обговаривать возможность коррекции. А так чувствую себя отлично, очень пупок нравится...прям налюбоваться не могу))))
Старый 16.12.2019, 18:44
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 615 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Catreen, кишечник может опорожнится во время наркоза, я читала об этом перед операцией по удалению миомы. Поэтому заранее, как правило, с вечера либо клизму назначают врачи, либо препарат для очищения кишечника. Вам надо в клинике уточнить, что вам лучше сделать
Старый 16.12.2019, 19:46
Olga11111 Olga11111 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@Helen1976, жирок наскребет, даже если мало)) я тут задумала сразу лечь на абдомино, полипосачить пузо и бока и это добро в сиси закачать А меня обломали. Сказали, так не делается. Или просто липосачить+липофилинг. Или отдельно абдоминопластика с ушиванием диастаза. А решила я так совместить из-за первой консультации. Мне хирург насчитал сразу абдоминопластику+липосакцию живота.
Ладутько сказал живот не стоит липосачить.

Девочки, бока немного подтянутся, как абдомино сделаю? По ощущениям много лишней кожи. Руками к центру подтягиваю кожу, талия хорошо прорисовывается.
Миниатюры
bb79f4e0.jpg  
Старый 16.12.2019, 20:28
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

@nanatka, мне тоже самое смотрели. И ещё вены на ногах.
Если не забудешь - спроси плиз. А то я уже только на операцию поеду...
Думаю, микролакса пару штучек возьму)
Старый 16.12.2019, 21:12
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

@Catreen, обязательно вечером перед оп сделайте микролакс, потому как потом легче будет с пустым кишечником. Раньше перед оп обязательно клизму делали, сейчас не делают. для себя поняла что надо сделать, и микролакс прям самое то. Потом по большому мне например сложно было ходить, не могла тужиться, извиняюсь за подробности. Но мышцы не слушались недели две. 4 раза делала микролакс, пока стул не наладился,без него ну никак не получалось.
Старый 16.12.2019, 21:35
Olga_Sol Olga_Sol вне форума
Новичок
Beginner+

Olga_Sol на нуле

@Астралла, привет.
Да нормально, только без корсета отекаю очень, поэтому пока в нем.
Вчера в первый раз в зал выбралась, кардио и ноги отлично пошли, верх не очень приятно. Остались неприятные ощущения в боках, где липосакция была, словно жжёт под кожей, не постоянно, но бывает.
На осмотр в два месяца разрешили не приезжать)
Старый 16.12.2019, 22:13
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@ТатьянаКрым, делают, но не везде. Мне в одной больнице (не пластическая ОП) делали клизму вечером и утром, а во второй (пластика ОП) только вечером. Это все в 2019 году.
Старый 16.12.2019, 22:36
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Olga11111, до меня только дошло, в Эдаран в принципе нету стационара? После оп отправляют домой? Просто от наркоза отходишь не сразу, капельницу ставят, наблюдают особенно первые сутки. Моя соседка по палате еле встала к вечеру в туалет, хотя абдомино закончилась в 9утра. Меня привезли в палату ближе к 20 часам, в туалет с медсестрой я встала в 6утра, осторожненько. А здесь предлагают через 2часа домой? Только если на руках у мужа)))
@Янка Флер, тоже удивилась, что перед лапорой делали клизму вечером и утром перед оп, а здесь вообще никак. Видимо от страха в день оп я сходила, зато потом было спокойнее, тоже боялась сюрпризов во время оп. Потом стул наладился на 3и сутки, видимо, от питания ещё зависит.
Старый 17.12.2019, 00:45
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Olga_Sol, привет!) до сих пор в корсете? Привыкла)
Не, я после месяца ещё недельку походила в корсете и вылезла. У меня отекает место шва к вечеру, а руки/ноги - нет.
Места липосакции тоже жгут, бывает.
У меня ещё пластыри кое где на шве держатся)

Живот в тонусе у тебя?
Я до сих пор ровно сразу встать не могу. Ещё полминуты иду согнувшись. Все ушито/перешито внутри.

А как ты отпросилась от осмотра в 2 мес? Мне вот некогда ехать совсем, позвонить что ли..?
У меня прям перед Нг 2 месяца будет.
Старый 17.12.2019, 00:52
Galina88 Galina88 вне форума
Посетитель
Beginner+

Galina88 на нуле

@Catreen, поддерживаю Про микролакс как написала выше @ТатьянаКрым, надо перед ОП сделать, даже если клизму не нужно Врачи говорят,будешь все равно комфортнее себя чувствовать и перед операцией и после. Я с этим вопросом ступила и в итоге 5 дней в туалет не ходила как партизан)))а потом микролакс не помог-пришлось потом пить НеоПурген ,кстати вообще прочищает капитально, и не такой противный как всякие фортрансы/форлаксы итп.