Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня операция на 16.12 запланировала. Вчера с мужем состоялся разговор по итогу которого мы расходимся(( я хочу понять насколько вообще реабилитация морально тяжела и выдержу ли я все это на фоне расставания(
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, сочувствую насчёт мужа! Выдержите, вы же не совсем одна, родные же есть?! Форум очень поддерживает, лично мне бы без него было трудно, хочется поныть иногда
Возможно, на сиськи отвлечетесь и развод фоном пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у тебя прям грудь - мечта моего мужа. Он уменьшать не разрешает. Ты, говорит, подтяни и хватит, а лучше еще больше сделай.
![]() @miss_alabama, никто не скажет как будет. Все зависит от того, что для вас развод и как он будет проходить... Но я бы на стрессе не стала делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, если вы уверены,что операция нужна,то выдержите.Главное ваш настрой.От мужа,в эмоциональном плане ,мало ,что зависит.Вот в физическом плане помощью не помешает,но это не обязательно должен быть муж. Зато потом,с новой грудью,уверенная в себе обязательно встретите своего мужчину! Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush,
![]() Рассуждения: По поводу мужа и расставания. Если муж таку фигню несет-дело не в вас и сиськах...это его проблемы... Рано или поздно расставание будет. Главное сейчас решить вопрос с детьми и имуществом через нотариуса... И с сиськами... Берите кредит и мужа в поручители. Сиськи-неотделимое улучшение))) а мужу галстук купить не забудьте за счет кредитных средств)) потом кредит пополам поделите, а грудь при вас останется)))мой жужжит, что большая)) им, заразам, не угодишь. Вот когда правда открылась. А 20 лет, получается, врал, что большая грудь нравится... @bellemort, пузик мне нравится в целом. Блин, надо еще меньше жрать... А вот грудь в реале без изменений((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да нет, мне тоже иногда кажется, что всё так и было, тогда я стараюсь почаще смотреть на фотки до
![]() Тоже хочется побыстрее уже маленькую грудь, конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Сегодня ходила на консультацию. ОП назначили на 12 января. Дал список анализов. Жду... Ходь бы анализы не подкачали...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, развод это очень сложно морально, но это путь в новую жизнь! Встречайте Новый год с новой грудью! И нового мужа встретите уже обновлённая))) Возможно, вы переключитесь и легче все переживёте! Я бы делала.
@bellemort, у вас так красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny,
Мой муж - сисячник. Ходит теперь и нудит: "Может не надо?" Блин... Эгоист. @miss_alabama, А разводитесь из-за груди? Из-за уменьшения? |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), если какая-то хроника есть, типа желудок, цистит, рекомендую пролечиться для профилактики
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, О, да. Цисцит - моя темка. Но я уже пролечилась. Спасибки.
@Gheny, У груди сейчас форма есть. Мне думается, плечам должно быть уже легче... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, большевата конечно, лично на мой вкус, но изменения огромные в лучшую пользу!
@miss_alabama, я за опи! Это так повышает самооценку, ну чаще всего...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не из-за этого. Хотя ему очень нравится моя грудь. Я думаю на пару недель переехать к родителям, чтобы было и физически и морально полегче. возможно опи даже отвлечёт от негативных мыслей, надеюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, огромновата)))
Девочки, спасибо)) ![]() @NTUSYA)))), сначала полегче было. Сейчас опять болеть на али. @bellemort, я смотрюсь регулярно ![]() @tigrush, ну хоть чья-то мечта...))) @miss_alabama, делайте операцию!!! Мечты должны сбываться, независимо от мужей! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ты чего такая воинственная амазонка?! Дров не наломай) реаба и трудности пройдут и все будет нормально, не обижай мужа)
Он не врал 20 лет, а не хотел обидеть, жалел чувства. Мне мой ни разу за все годы не сказал, что что-то не так, даже отговаривал поначалу, а щас говорит, что стало намного лучше и правильно сделала. @miss_alabama, а вы у кого решили оперироваться? Я вот хочу посоветовать всем девочкам, кто опи делает не в своем городе - договоритесь заранее с толковым местным хирургом, чтобы он мог вам оказать помощь в случае осложнений, если их не будет, отлично, а если будут, эта помощь весьма пригодится, я бы без своего хирурга не вывезла( в Москву не наездишься по мелочам, а тут я каждый день хожу клубок свой разматывать
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я не обижаю)) он меня жалеет. Говорит, что жалко, что мучаюсь зазря. Сначала ругался, когда я про 2ю опи говорила, сейчас перестал.
Ты до сих пор разматываешь?! |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Вы там всю грудь-то не распустите!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, муж молодец!
Разматываю)))) что-то легко достается, что-то прочно сидит, два ещё пока целых стыка тоже уже через кожу просвечивают что-то, либо переварится таки, либо тоже прорвет, я уже смирилась, не у всех легко перевариваются нитки, их всех возможных осложнений это не самое страшное) Сегодня уже влезла на каблуки, хватит депрессировать) правда туман опять, как молоко, давит на башку @Silmarin, не-не, когда уже само лезет, надо доставать, иначе будет вот такое
|
|