Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Спасибо ))) я вообще ж мало фоткаюсь, не нравлюсь на фото. Меня моя луна жутко раздражает. мне нужно раскорячиться, чтобы себе понравиться. Ну если я со стороны милая, это радует
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, @Котько, Аленушка девочки красавицы! Хороши все, я конечно понимаю, что нет предела совершенству, но побойтесь Б. Вы хороши! Я к вам).
Я уже в клинике. Настрой шикарный, таблеточка так хорошо все мысли из головы убрала, что я спокойно уснула( надо спросить дока как часто так можно, мне оч надо))), с утра солнышко, птички, розовую масочку выдали и чулочки с розово-фиолетовым, как мало надо девочке для счастья), палата супер! Жду дока, сейчас дизайн лица, потом прическу будем делать, ну а уж потом мне отдыхать , а доку красоту наводить. Мне нравится план). Знакомимся это я. Кстати, мне в разрезе перед ушком было отказано, сказал, что он так не делает. Ну и ладно, значит мне надо по другому, просто я пока об этом не знаю. |
|
||||
|
||||
Разметочка.
Анастезиологе Черданцев Сергей |
|
||||
|
||||
@Птица))), птичечка, привет! Очень благодарное лицо у тебя. Ждём красавишной
@olgaprido, ага, вот прочитала про " распустилась на карантине" и многое понятно. Вес тела не совсем показывает проблему. Важен состав тела. Если появились в бОлтшем количестве углеводы, то появилась постозность и отеки на теле, рыхлость общая, лицо в этом процессе участвует так же, как и ЖО меняй питание, сокращай углеводы, точечный массаж и массаж воротниковой зоны, сгоняй отеки, не растягивай кожу. @Котько, кончай набивать себе цену иди и разучивай движения к дискотеке |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ))))) вот ведь пробочка))))) успокаиваю себя, что так краснеют в молодости, а значит ещё один маркер возраста стёрт))))
Если придумаете, что с этим делать, свистите)))) @Домка, я тоже злоупотребляю углеводами, если не булками, то кофе, шоколад, козинаки, хлебцы и проч( @ВераКо, прям ребёнок по фото)))) ты блефаропластика делала? Про брови помню @Птица))), удачи!!!! |
|
||||
|
||||
@Stacey, углеводы в определенном возрасте очень помогают " поплыть". А то,что угли=отеки знают все, кто тренит
@Домка, структура тела. Уходит сухость, кубики заплывают жирком, а тело водой. Отмечу, что говорю про дев не 50 кг, а ближе к 80-90 кг |
|
||||
|
||||
@Stacey, если умеренно и красиво краснеет то это тоже признак молодости))у меня даже на морозе не розовеет((румяна главный мой друг)))))
@ВераКо, ваш муж у какого дока делал? |
|
||||
|
||||
@Домка, у меня так до оп было, и после оп некоторое время. Тоже пользовалась розовыми румянами или как моль
Теперь думаю купить зелёный праймер)) как в юнности))) у меня тогда все тональники были зеленоватые, и никаких румян |
|
||||
|
||||
@Stacey, на фотках все очень гармонично)))хорошая плотная кожа)))поддон кожи именно юнный,с легкой здоровой розовинкой)))мне нра)))все естественно и свежо))Есть зрелая ухоженность а есть свежий персик))я больше вижу второй вариант))
|
|
||||
|
||||
@Птица))), какой исходник красивый, намечается голливудский профиль.
Сейчас это все на затылке увяжут и вах. И будет точно Птица высокого полета |
|
||||
|
||||
@Домка, так у меня смас тоже от Матусевич. Это лоб и средняя от Типикина.
Вот так бывает, один врачю а такие разные результаты. Я бы сказала, что результата и нет совсем |
|
||||
|
||||
@ВераКо, ну главное что вас радует ваш результат))мужчины постоят в сторонке)))
@ВераКо, я вообще заметила по публичным мужским особям что или нет результата или превращение в женоподобное существо.как будто весь их эстроген в лицо переместили))) Многие бороду отращивают,маскируют овал. |
|
||||
|
||||
@Домка, видимо врачи бояться превратить мужика в женоподобное существо и просто недотягивают.
Но каких усилий мне стоило уговорить мужа на операцию..... А результат не радует |
|
||||
|
||||
@ВераКо, женщина по своей природе гибкая и изменчивая,ей легче вжится в новый образ,и блеск глаз сразу и заснувшее кокетство у многих активируется.много факторов кроме смас,мужчины не обладают этим.получается вроде лицо натянули,а взгляд недовольства жизненного опыта остался.или взгляд -я все знаю и мне ничего не интересно)))
Вобщем плохой опыт/тоже опыт)))звезда все таки в доме одна должна быть-и это женщина))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|