Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
о Боже)) ну и где же вы это читаете?)) у некоторых ощущения до 8ми-12 месяцев сохраняются различные тянущие или чуть болезненные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я первые 2 дня думала как это страшно быть беспомощной даже встать не могла , в тапках из больницы вышла в машину. На 3 ты день лучше и через неделю вообще вся боль прошла , чувствую только зажатость мышцы ещё . Но могу поднимать руки когда одеваюсь , болей нет совсем. Хотя я осторожно все делаю буду беречь себя и чтобы все стояло на месте. Обезболивающие тоже перестала пить после 6 дней.
|
|
||||
|
||||
@Wishnya, у колбасина тоже акция. Я за 104 тысячи все сделала, палата входит. Посмотрите у меня вложения. Он в медгарде оперирует
@Flameshe, да ну ясно же что зависит от организма. У меня не температуры не было, синяков и тд. Но я по возрасту пиздюшня. Может поэтому легче было |
|
||||
|
||||
@Salamanca, рост 163, вес с новой грудью и отеком 50, опг 69. Док говорит «рано еще судить, нужно подождать»
Я хотела 3ий. И надеюсь что грудь уменьшится до него аххаха, ну может мне просто не привычно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а грудь уменьшается потому что отёк спадает, или увеличивается распушается?? Все по разному говорят, у кого то меньше становится, а кого то больше
|
|
||||
|
||||
@Mary1209, эффект пушапа уменьшается, верх сглаживается. Низ наоборот больше становится, тот самый провис. Визуально она так не стоит, но нижний полюс становится больше, чем сразу после
|
|
||||
|
||||
Так будет более понятно для кого нибудь ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@zhdanowakatkat, симпатичные какие) суперрр) |
|
||||
|
||||
@Wishnya, можете почитать мою личную тему про операцию у Вакулы, сначала криво сделала , потом на коррекции захерачила длиннющий шов и теперь имплант болтается и рябит ))ну и так не сильно чуткий врач)))
@Wishnya, не гонитесь за акцией , как погналась я , если есть какие то сомнения и переживания , у них Акции каждый год |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Flameshe, ты знаешь, я и в месяц ходила скрюченная, т.к. так легче переносилось именно в этой позе. На работе сказала, что в спину вступило, поэтому так))) 2 недели я вообще ничего не делала. От слова совсем. Я может и могла через силу, но себя очень берегла. К месяцу чуть руки стала поднимать. Понимаешь, у каждого все настолько по-разному, что не предугадаешь.
@Mary1209, она становится мягкой, "свободной" от тонуса мышц, поэтому и виден эффект распушения. Мне кажется у меня до 5 мес были больше, сейчас то ли привыкла, то ли распушились. Но к размеру претензий нет |
|
||||
|
||||
@VikyVik, я ленту ношу! Постоянно! Может, это особо не влияет, но я просто не люблю стоячую грудь- мне нравится когда немного висит. Но доктор сказал: не переживайте, мотива у вас итак подвиснет
У меня тоже самое: разницу в размере между первым днём и сегодняшним не вижу, зато увидела как прошли все неровности( были вмятины на второй день). Извините, забыла, вы размером же недовольны? Хотите, чтобы увеличилась? @VikyVik, Все, посмотрела твои сообщения выше- туплю. Ну, с твоим ростом я бы никогда не подумала, что у тебя 400 стоит! Я бы на твоём месте ОБЯЗАТЕЛЬНО носила ленту- намного быстрее уйдут горбы. У меня были сильные первые 3 дня- потом компру потуже, ленту тоже на максимум и они быстро ушли. Я не знаю твою хотелку, но мне кажется как сейчас у тебя размер+ горбы когда уйдут и будет супер ! |
|
||||
|
||||
@Salamanca Спасибо! Да по поводу 400сс мне сказали уже что не похоже,а я боялась ещё что большие будут,а тут если ещё отёк уйдёт,так вообще.ЧЕесно,я думала будут побольше,вот и переживаю,отёк или распушение ждать)))у меня такие во время кормления деток были.Вот и мне врач сказала мол motiva-сами опустяться.Я хочу конечно верхний полюс что б наполнен был,для этого и выбрала round,но и горбы не хочу)А если носить ленту,надо до того как уйдут немного?Просто наблюдала у 2 подруг motiva round и они так низко,не хотелось бы,а они лентой утягивали.Ух...голова уже кругом)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!
Пишу сюда отчет, прошло чуть больше месяца после вертикальной подтяжки на мотиве, клей сошёл, была у дока - дал добро ходить без лифчика😂Боже как это классно😅😅 и сказал разминать грудь, меня волнует конусовидная форма груди, особенно правая , вроде лучше, было в первые дни после опи, но видимо надо еще подождать, то, что было до, есть во вложениях Наела 3 кг на стрессе, сейчас буду сгонять ( |
|
||||
|
||||
@VikyVik, у меня такие же мысли кроме размера. Хотя, может быть я просто не привыкла. В компрессионен выглядит более чем компактно, а вот когда ее снимаешь.. я уже заметила, что нижний полюс очень наполнен. Мне кажется, лента- это как раз чтобы скорее избавиться от горбов, потому что импланты то опустятся в любом случае, без компрессионки- ещё быстрее, думаю.
Интересно на счёт подруг, довольны? У моих ни у кого мотивы нет, ментор и политех пену только вживую видела. Вообще, я месяц выбирала и изучала импланты и мотива мне как раз понравилась именно тем, что в итоге грудь выходит с ней очень натуральной, нет риска переворота+ мягкая. Я пересмотрела чуть ли не все результаты с ней на просторах интернета и у всех с ней просто круглая, натуральная грудь. Короче, будет тут ждать и отчитываться) @VikyVik, а на счёт верхнего полюса.. думаю, он все равно будет, даже если и опустится. Все же это круги. У тебя же тоже full? Изначально я рассматривала исключительно анатомы. Круги для меня представлялись такими жуткими шарами пушап. А потом посмотрела тут у девочек круги и очень даже классно. |
|
||||
|
||||
Только из клиники - сдала недостающие анализы и зашла ко врачу на консультацию перед операцией.
Да простят меня девочки, но я очень боюсь шрамов. У меня их уже достояно от кесарева, по-этому я уговаривала его на подтяжку только по ареолам, а не вертикалу. В первый раз он мне сказал, что на вертикалку надо настроиться 90%, но сегодня я показала ему фото результатов с такими же проблемами заниженной складки как у меня и попросила снова по ареолам) Он сказал, что попробует обойтись без вертикали, но не факт. Для этого выбрали максимум - 440мл Арион круг текстура Сверхвысокий профиль. Я вышла довольная из кабинета наконец У кого-то здесь есть Арион??? Сверхвысокого профиля, найдитесь) полюбуюсь вашими фотографиями ;) |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, хорошо, там профиль как раз 5.8 это не очень много, тебе будет отлично.
у @Orlin, стоят такие же только на шаг меньше, она ростом пониже 164 см, у тебя будет близко к ее результату, если так соберет ареолы. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!!! Я полазала в интернете - нарыла Инфу - диаметр 120, проекция 58, 440мл. Диаметр - это база?) получается база 12. Ну всё сложилось в моей голове
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|