Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanich60-90-60, это КТ на след. день после ОП, сделали там же, в "Галактике".
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто может сделать моделирование ? Андреищев сказал показать как мне нравиться , поскольку мне его моделирование не приглянулось . Вот его
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это когда я выдвигаю челюсть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете , так норм , или можно лучше ? Ещё когда челюсть вперёд идёт, то и губы выпирают больше , или при операции обратный эффект будет ? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, так не будет. Потому что по этой фотке все равно видно, что есть проблемы с положением челюстей.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста, если есть страх перед дистрактором, брекетами и остеотомией потом, лучше сделать и пожалеть?
Пугает что нос станет больше (дистрактор ВЧ), что будет сбоку видно спил на НЧ, что дистрактор этот чертов страшный во рту носить, один резец на НЧ надо удалить. Финансово хоть завтра иди, но чтото смущает, не могу решиться! Но достаточно посмотреть "честные" фото себя с дисталкой и уже хочется бежать скорее к орту. Мне 40. может уже поезд ушел? |
|
||||
|
||||
@Lippia, если есть малейшие сомнения, то лучше не делать. Значит, операция не так уж нужна. Такую операцию надо делать, когда не можешь жить с этим лицом и готова хоть завтра лечь на операционный стол. Лично мое мнение.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222,
Да, конечно. Снимки вся пачка, у хирурга в МГМСУ была (показана оп по квоте, назначена орт-подготовка), выбран орт и определен план лечения (слепки и рассчеты сделаны). @Алтея Ну вроде как могу (челюсть выдвигаю же суставом) а потом свое фото увидишь кем-то сделаное и уже не могу. ) У вас такой классный результат, профиль как у куколки ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, а вам дистрактор показан? может без него можно обойтись?
Если точно показан, то такой дисбаланс челюстей вероятнее всего очевиден. Или не мешает жить? (тогда искренне завидую самооценке ) @vikkitori, на моделировании хорошо НЧ выдвинута. Где сами выдвигаете челюсть, по фото хочется её ещё больше выдвинуть |
|
||||
|
||||
@Lippia, знаете, вот лет пять назад я и не помышляла об опи, думала это вообще не про меня, и так все отлично. Да даже и брекеты отвергала. А сейчас уверена на 1000 процентов, что надо. Мне 39.
|
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Нет, на мезиалку не тянет. Я вот наоборот хотела такое же соотношение челюстей, как на твоем моделировании, но в некоторых местах сказали что это типа нереально так как сильно выдвигать придется, хотя я всего лишь показала как суставом выдвигаю на максимум. А. выдвигать умеет сильно - судя по фото его операций до и после. Он тебе одну или обе челюсти подвинуть вперед предлагал? @Lippia, Фото, сделанные другими, не всегда показатель - у рукожопых фотографов и красавицы выходят как уродины. Но хреновый прикус это всегда минус много к фотогеничности. По жизни эта проблема |
|
||||
|
||||
@Lippia, и ещё, слова «уже сорок» лучше заменить в сторону «мне ещё сорок». У нас одна коллега пенсионного возраста хотела поставить брекеты, а ей отказали, из-за того, что ткани уже не в требуемом состоянии. Вот это действительно уже. А у вас, тем более если нет противопоказаний - ещё
Может, вам у докторов спросить, сколько времени есть на подумать. |
|
||||
|
||||
О противопоказаниях вопрос - почему некоторые ЧЛХ считают ДВНЧС противопоказанием к ЧЛО? По идее наоборот же сустав будет работать лучше с адекватной нагрузкой? Или после ЧЛО может усугубиться дисфункция? Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@pingvinovna - дистрактор (который на зубы надевается с винтами) мне показан. сужение ВЧ есть (но не такое большое). Самооценка норм, если к зеркалу правильно подходишь ))) @Martinka222
ну ровные зубы - это маст, время еще есть думать пару лет, сказал орт. с другой стороны все альтеры, нити и прочая - ничего не поможет, когда каркаса нет. Надо делать, пока можно, точно. Пугает дискомфорт, терпеть не могу зубные дела. Чувство, что придумываешь себе приключения. С другой стороны пока ковид (удаленка, маски) идеальное же время для ЧЛО! потом остаток жизни жалеть если не сделаешь! заживут десны после удаления 8рок и рвану, лучше сделать и пожалеть потом. Хотя черт те его знает что через полгода будет, орт сказал что в МГМСУ сейчас плановые операции отменили из-за ковида. лицо, конечно, изменится, помоему лучше широкий нос, чем брыли на плечах )))) |
|
||||
|
||||
@Lippia,
Про каркас - плюс много. Уже убедилась, что ни филлеры, ни липофил в этом плане не помощники. МГМСУ значит отваливается как вариант до лучших времен, раз отменяют. Плюс я слышала, что они еще вроде летом не делают. |
|
||||
|
||||
@Lippia, тоже терпеть не могу зубные дела, причём с самого детства, жуткий страх перед стоматологами, да и врачами и больничками. Ну, тут приходится выбирать. За полтора года с брекетами у меня ощущение, что отработала свою детскую карму, когда отлынивала от стоматолога и чистки зубов.
А что я пережила при удалении восьмёрок, мама миа. Столько рассказов наслушалась, но то ли с доком повезло, то ли с моими конкретными восьмёрками, а наверное, и тем и другим, удалила за 5 минут. Мало того, в один приём осмелела так, что удалила два за раз. Как вспомню, аж ладони мокрые)))) дискомфорт да, зато потом такая радость, что преодолела свои страхи. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|