Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, вот тоже боялась заразиться,после операции прям страх был,надо меньше думать об этом,мы действительно притягиваем то чего боимся. Всем здоровья.
|
|
||||
|
||||
@marggo, я переживаю и от того, что в принципе сделала. А теперь и от того, что был бы хоть размер поменьше)). А у вас какой объем?
Я на себя смотрю относительно фигуры - грудь не огромная. Но когда смотрю на неё отдельно, хочу меньше. Поживём увидим уж. Если бы всех все устраивало сразу, не было бы такого количества переделок. Но переделывать не буду. Либо привыкну, либо уберу. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это от компрессионного белья,я также сходила с ума,пока не сменила его на мягкий топ или бюстгальтер
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто сколько носил ленту? Кто-то писал, что уже сняли, через 2 недели после операции. Мне мой хирург ничего не говорил о ней. У меня основной дискомфорт под лентой.и побаливает там, и тянет из-за неё. Без ленты напрягается межгрудь. Сегодня мне показалось, что грудь как-то низковато, лучше бы была повыше. Но соски расположены правильно, из не двигали. То есть если бы импланты были выше, то соски бы смотрели вниз. Вот я и думаю, лента только для того, чтобы вверх ничего не ушло или больше для прижатия мышцы?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне на пятый день сказали больше не носить. Спроси у врача как долго ее ещё носить? Я думаю чтоб импланты вниз спустились поэтому и носим ленту..
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне убрали через 2 недели, но как я поняла, потом опять могут нацепить. А мне без нее легче, наоборот межгрудь не болит, а раньше сдавливала сильно прям. Не знаю только вот опустится ли без нее правая грудь
@Rosemary86, я ночью не просыпаюсь ттт, но утром затмевает грудь, потом болит немного, но быстро проходит. Но спине все же хуже, чем до операции. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, спроси у доктора надо носить или нет ещё ленту.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, ага, позвоню наверное завтра, спрошу.
То есть никто не носит ленту все 1,5 месяца?? Мне просто компрессионка без ленты ничего не стягивает, кроме ребер. На груди свободно очень сидит. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а у тебя на крайние крючки застегнуто? У меня на средние из трёх, но я бы не сказала, что свободно, а вот внизу, да, сильно лента давит
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, лента на самые последние, то есть свободнее её не сделать. А белье на средние из трех. На первые тоже свободно получается, то есть вообще нет разницы. Внизу на ребра сильно давит, но я уже думаю, а есть ли толк от давления на ребра? Внизу же вроде на имплант никак не воздействует.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня лента на липучке, можно менять длину. Ты лучше узнай у врача, напиши. Когда на прием?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, на приём в 2-3 месяца после операции. Странно конечно, почему так нескоро. Просто сказал снимите белье в 1,5 месяца. Может уж буду носить пока или позвоню ему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Завтра будет 3 недели. Все хорошо. Немного тянет мышцу то одну то другую. Объём мне кажется стал значительно меньше. Верхний полюс вроде тоже стал не такой твёрдый. Швы мне кажется только низковато. Один раз только полностью приняла душ. Прочитала, что лучше на мочить - решила пока не буду.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ого. Да, мало так. Я уже 2 раза была, еще в конце месяца на прием
@Оксана_1986, почему не мочить? Я хожу в душ, правда стараюсь 2 раза в неделю полностью, иначе чешусь)) |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, швы не рекомендуют мочить, когда была якорная подтяжка)) А то что они низко, я тебе уже писала, грудь подняли выше, а зашли из старых швов, они остались там где были. Заживут!
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, красивая получилась у вас грудка)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, я на перевязках была после операции 4 или 5 раз. И пост полсе снятия швов он сказал, что теперь уже через 2-3 месяца. Я наверное не вытерплю, через месяц схожу. Сегодня вроде бы уже опять лента терпима.
Девочки, у меня такой вопрос... На груди появились прыщи, именно в межгрудке. Грудь такая твёрдая и в межгрудке у меня так натянут кожа, что в душе я боюсь там даже трогать. Протираю хлоргексидином или спиртом, но они все равно есть(. Наверное помогла бы мочалка, но я боюсь))))). У вас не было такого? |
|
||||
|
||||
Я вообще стараюсь о сиськах не думать . Пусть они там сами распушаются, пусть они сами под меня адаптируются)))) Моим уже третий месяц пошёл, а я их все в компре ношу, ленту назад застегнула и вперёд)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|