Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ysik, когда я откормила грудью, у меня грудь напоминала вашу сейчас, через месяцев 5 та ,что маленькая стала поправляться и к году восстановилась. Не паникуйте, у вас прошло мало времени.И нет ничего важнее здоровья теперь,берегите его!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nata110, а сколько времени у тебя после операции прошло? Выложи фото, не бойся. Я тоже сначала не хотела выкладывать, потом поняла, что без лица все равно никто меня не узнаёт , зато и совет смогут дать ...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Хочу удалить импланты.Подскажите,пожалуйста,клиники и врачей куда вообще идти,чтобы хорошо сделали?Москва.
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@Shpionka, читайте тему и выбирайте сами, здесь только независимые отзывы )) каждая девочка рассказывает свою историю и выкладывает фото, выводы делайте сами)
|
|
||||
|
||||
Девочки предудущее фото делала 15 числа. Операция была 5.04. Сегодня неудержалась опять полезла смотреть, сфотографировала, посмотрите есть ли изменения? Врач говорит должна вернуться к исходнику, вчера сняли швы.
Интересно на большей груди почему то сосок втянулся(( |
|
||||
|
||||
@Ysik ты с Иркутска? Это Олейник сделала? Ты с ней разговаривала об этом?
@Ysik Я б не сказала, что в Иркутске Олейник лучшая, есть ещё хорошие хирурги. Можно было б сходить к Рожок с такой проблемой, может он бы подсказал, он онколог-маммолог-хирург |
|
||||
|
||||
@Valeri03, да с Иркутска, делала у неё. Говорит должна вернуться к исходнику, но точно же никто не знает как поведёт себя организм..
Я дркгих не знаю( сейчас всё равно рано идти к кому-то, только ждать.. А вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, спасибо!! Но не на много..
|
|
||||
|
||||
Привет). Зовут Настя из Москвы 44 года.
Февраль 2016 установка Allergan 295 анатомы высокая проекция под мышцу без подтяжки доступ под грудью. Декабрь 2020 ревизия Motiva 355 круг высокая проекция без подтяжки, причина -серома июнь 2020; рецидив декабрь 2020. Allergan 295 по размеру в см то же, что Motiva 355. Установка и ревизия Рыжова С.Д. (SmartClinik)- отличный врач и клиника. При ревизии слева полное удаление капсулы, справа-частичное. Не стала удалять импланты у Рыжовой, она удалений не делала и считала, что нужна подтяжка Всего жила с имплантами 5 лет и 2 месяца). Удаление 16/04/21 без подтяжки, капсулу оставили. Савицкий С.С. (МЕДСИ). Грудь перетягивали только в больнице, дома- сразу плотный топ. Швы -загляденье, врач обработал повидон-йодом на 2ой (заклеил) и 8ой (расклеил) день и всё!, дома никак за ними не ухаживала. На 13 ый разрешил использовать силиконовый пластырь и Дерматикс. Причина- задолбалась, начиталась, изменила мировоззрение)... Из-за серомы , переделок... выпала из активной здоровой жизни почти на год! Плюс- новый имплант с левой стороны чуть-чуть «гулял»- противно (врачи, с кем консультировалась, говорили, что не пройдёт) и серома была немного, но я уже тревожилась на её счет. Результатом всех! вмешательств довольна). Не было бы меня сегодняшней, если бы не было вчерашней). |
|
||||
|
||||
По вопросу удаления консультировалась:
Малыгин С.Е.- спец крутой, но к идее с удалением отнёсся скептически, сказав, что большинство его пациенток расстроены маленькой грудью итд. Наверно понято, он- маммолог и многие, попав к нему, вынуждены «кроить» грудь по мед показаниям. Посоветовал сдать С-реактивный белок и АНФ (если не норм- показание к удалению). Фархад Ф.А.- впечатление хорошее, всё объяснял понятно, удаление поддержал, но хотел с капсулой и предложил подтянуть по соску. Савицкий С.С. - у него и сделала, потому что нравились отзывы и результаты, и сошлись во взглядах- подтяжку сразу не хотела (решила дать груди шанс- и не зря!)) и капсулу тоже трогать не хотела. До мамо носила размер 75А Сейчас без изменений -под грудью 77, грудь 87 Савицкий, кстати, сделал биопсию капсулы. Про импланты сказал, что поставлены были очень правильно. Спросила про липофилинг, категорически не рекомендовал, но я и не собиралась уже, меня и так результат устраивает. Сказал, если хочется, что лучше уж гиалуронку колоть. Я просто впервые услышала, что так можно, вопрос не изучала. Вдруг кому пригодится. Последний раз редактировалось Ake; 25.04.2021 в 17:43. Причина: хочу удалить это и внести инфо в предыдущее |
|
||||
|
||||
Девушки, героини, здравствуйте! Я здесь новенькая, 13.04.21 сделала эндо лба, круг. блефаро и увеличение груди круглыми иплантами 300 мл, возненавидела их как только увидела. Прошло 2 недели, левая до сих пор болит и отекшая. Реву белугой, боюсь испортить восхитительные глазки( правда хорошо исполнены).
Грудь не могу принять, хотя её всегда не хватало. Сначала думала о замене на меньшие, теперь хочу вообще убрать. Что врачи говорят? Не лучше ли раньше, чтобы сохранить свою железу от дистрофии? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|