Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имплант поворачивается
Девочки , у меня 4 месяца после увеличения груди. Стоят каплевидные ипланты. Заметила некоторое время, что имплант в одной груди может повернуться и тогда форма совсем меняется, в течении 5 мин он снова занимает правильное положение. К врачу я конечно пойду, но напишите пожалуйста к чему готовиться
|
|
||||
|
||||
@Neteli06, вот у меня такое, только через 3,5 года после ОП. Сегодня была на УЗИ, имплантат повернулся, если смотреть по часам, должен стоять 12/6, а у меня на 14/20. Верхний полюс давит в подмышку, нижний в межгрудке, грубо говоря. Сейчас буду связываться со своим пластическом хирургом, думаю, что минимум это вскроют и поставят на место, максимум - переделка, или только переделка, не знаю(
В июле он у меня крутился, и встал на место, пока я ждала очередь на УЗИ, на прошлой неделе опять ситуация повторилась, но я сразу записалась на УЗИ и да, он не на месте. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, фото я свежие делала, разница правой и левой есть, и видишь, таки смещён он(((
Вот я вчера ещё лёжа делала фото, он уходит в подмышку и меняет форму |
|
||||
|
||||
@Аннабелль, вот блин(((((
Ну может просто обойдется тем, что карман ушьют, раз он так свободно так гуляет. Но это ж наверное опять общий наркоз(((( А что могло послужить причиной? Не было никакой физ нагрузки чрезмерной? может секс бурный был? |
|
||||
|
||||
@Medic, последнего, как раз, не было уже давно) работа мужа и двое детей дают свои «плоды». Была беременность с большим набором веса и последующим похудением (хотя специально не худела, но, тем не менее, - 30 кг за полтора года), ну и постоянная физ нагрузка, 4 этаж без лифта, ношу малого. Но именно в этот раз думаю, что таскала чемоданы, летала с мелкими на отдых.
|
|
||||
|
||||
@Аннабелль, это они у тебя после беременности и +-30 кг так выглядят сейчас??? Офигеть, да они шикарны, ни птозинки малейшей)))
Поворот да, таки неприятный момент, надеюсь удастся малой кровью обойтись в вопросе коррекции. Но как странно выглядит на фото для того поворота который ты описываешь по узи, скорее похоже на то о чем ты говорила изначально, что низ вверху, на последней фотке больше всего видно из всех фотографий, что нижний полюс как верхний выглядит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И вот я во вложении добавила фото . 1 это масло с магнием хорошее , им надо мягко массировать по линии мышцы которая зажалась, а второе магний нужный. Я была у спец тренера который порекомендовал мой хирург |
|
||||
|
||||
Цитата:
На узи все нормально, врач сказал носить плотный Бюст месяц, посмотрим поможет ли... Напиши , что врач скажет.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооооо! Спасибо вам большое!! Прям огромное! Буду покупать и пытаться вернуть все назад а то жалко межгрудку, такая она идеальная была про мышцу верно, я так сразу и думала, что она в тонус пришла |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да) это они пережили беременность, +30 кг за 9 месяцев и -30 за полтора года))) вот и мне казалось, что поворот был на 180, но сейчас, вроде, встал чуть на место, болезненность осталась. Все равно завтра поеду к своему доку, если это не «смертельно» совсем трогать не буду, откровенно говоря нет времени с 2 детьми, не с кем даже для коррекции и реабилитации их оставить. Но переживания есть
@Neteli06, обязательно отпишусь. В прошлый раз (в июле) ни врач, ни узистка «ничего не увидели» поэтому на УЗИ пошла в другую клинику, там увидели. И в прошлый раз я 2 недели ждала УЗИ, в этот раз почти сразу попала |
|
||||
|
||||
Всем привет, пришла я от дока. В общем, он говорит, что пока имплантат не встанет поперёк, или не перевернётся «задом» - не трогать. Мол, где-то поджимает мышца, карман увеличился, из-за этого он может «торчать». Но, мол, сейчас не видит смысла лезть, понаблюдать ещё. А если и делать, то по старому шву вскрыть, и ушить карман, минимальная коррекция. Может надо будет, а может и нет, наблюдаем!)
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Надеялась, что никогда не придется писать в этой теме, но увы.
Сегодня 33 день после операции, все было хорошо до этого дня. А сегодня вечером одна грудь ооочень сильно отекла. Ничего особого не делала, никакой физической нагрузки, никаких резких болевых ощущений перед отеком не было. Просто раз! и началось сильное распирание. Сегодня первый день месячных, я ожидала, что что-то в связи с эти будет, но не такое же. Связалась с доктором он сказал, что ситуация нестандартная. Сказал выпить мочегонное и как можно скорее прийти на прием, но сейчас уже девять часов вечера, так что ночь мне с этим сидеть и паниковать. |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Numanumae а что на счёт температуры ?
Это и правда очень необычная реакция организма .. Я бы противовоспалительное ещё выпила .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У дока есть предположения какие-то что могло случиться? может он подьехать смог бы к вам домой? оплатили бы ему такси |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|