Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно, Лореаль!!!!!))))) Блин, ошибочка вышла
|
|
||||
|
||||
Иоланта, уппсс! хороший вопрос! мне казалось, что абсолютно матовый. ан нет! в баночке ничего не сверкает, но на коже наблюдается слабовыраженное мерцание при определенном освещении(не перламутр)...а цвет...как бы поточнее передать оттенок.....персика нет точно. бело-розовый. без желтой компоненты.
|
||||
|
||||
Млин,с оттенком опять мимо! А текстура то,что надо.Спасибо.
На сайте ,я так поняла,ни название оттенков,ни сами фото немного не соответствуют ожидаемому.Чувствую,что придется заказывать много пробников,чтобы нужный оттенок найти.Хорошо,хоть с текстурами вроде более-менее понятно. |
|
||||
|
||||
parasail - light pink matte shade - да нет, описанию соответствует....картинке не соответствует, цветопередача искажена
|
||||
|
||||
Девочки, а вам сколько посылка идет с Евридей? Не помню какую доставку оплатила, вроде самую дешевую, уже почти 3 недели назад. Пробники пришли ровно за 2, может большой заказ дольше доставляют?
|
||||
|
||||
Кисуля,девочки пишут,что многим полноценный заказ через 3 недели приходит.
|
|
||||
|
||||
Я развлекслась - купила минеральную пудру Виши, номер 20 (как там смешно написано -телесный). Вы знаете, как оказалось, ну ничем не хуже Баре Минералес!
|
|
||||
|
||||
А я наконец закончила тестинг всех фактур своей основы от эвридейминералс: Fair Medium semi-matte, matte и original glo. Фактура intensive была подарена подружке как совсем для меня темная, не смотря на одинаковое название. ;) Вот отчет в порядке перечисления, плюс бонус: основа Multi-tasking neutral фактуры glo. ;)
Мне больше всего нравится Fair Medium semi-matte, а меньше всего - Fair Medium original glo. ;) [IMG]http://s58.*******.ru/i160/0906/88/178048b0053dt.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана! Ну супер-показательно!
А тени - из какой серии?Красиво сверкают. |
|
||||
|
||||
Так на всех! Вокруг глаз-то что блестит такое свекающее?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, а цвет пудры Виши вам подошел? Он действительно телесный? А то помчусь куплю, мне нравится Виши тональники.
|
|
||||
|
||||
Киска Линда, там всего 4 цвета представлено и тестеры есть - можно попробовать. Я всю руку обсыпала первый светлый совсем для лета, второй идеально подошел - на лице не видно его, хоть и подзагорела, третий - желтушный мне показался, а четвертый тон темный... как-то так
|
|
||||
|
||||
Иоланта, ооооооооооо, это - мое секретное оружие. Под бровью - Буржуа, плитка "Белый шоколад". А когда у меня розовые тени бывают, туда я кладу офигительные белые тени Пупа Colourextreme - 003 с розовым отсветом сиянием, а когда голубые - белые тени Пупа Colourextreme 004 с голубым сиянием.
А сегодня ко мне пришли заказанные Bare Minerals. Баночки, свотчи со вспышкой и без прилагаю. Первая - основа, она совсем матовая, без блеска. остальные - вуали (однако считаю, что TRUE - все же пригодны только для румян). [IMG]http://s47.*******.ru/i115/0906/6a/a29fd0e53fa3t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланалип - первая ссылка с твоим лицом и первая ссылка с коробочками не открываются - вместо радикала, выбрасывает на наш сайт ............
|
||||
|
||||
Лан, ты эти тени называешь розовыми от Пупы или это какие-то другие, у меня они золотисто-персикового оттенка выглядят
|
|
||||
|
||||
Лана,я все про тени: компактные запеченые или вот такие?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|