Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina, у меня 6 недель, первичные результаты.
После опи первая встреча с хирургом, до этого осмотр чернз 1 неделю и через 2, когда узелки обрезали, был у ассистента. Потом я по видео с доктором говорила и все. Во вторник буду спрашивать, когда опустятся мои силикончики и уйдут горбики. И когда уже все станет симметричным. Я понимаю, что после якоря реальные результаты нужно смотреть не раньше 2 месяцев, а лучше 3-4, а то и полгода ждать, а конечные вообще к году. @Angelina1985, чего сразу серома, роэ может быть повышен по всяким разным поводам, в том числе стрессовая реакция на операцию и инородное тело. Не паникуй, сперва поговори с доктором |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, 37,0 начала пить антибиотик, анализы не назначали, узи только 25.02(
@Monique, спасибо, нужно купить! При смене положения тела в груди неприятно-болезненные ощущения, как будто что-то плюхается и перекатывается. Это нормально? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мне сказал коррекцию бесплатно, это конечно, не замена имплантов, но что-то дороговато у тебя. Я читала, что в той клинике где я делала наркоз 10 или 12 тыс, не думаю, что там за час цена написана. Вообще правильно было бы тебе только за импланты платить, ну и палата
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, я сама сдала , тк по анализам многое можно узнать , сдай бесплатно , я к терапевту пришла , сказала температура) типо боюсь , что ковид)) или ещё что
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а кто твой хирург? Может,твой по-другому жидкость контролирует. Круглый никогда и никого не отпускает раньше 3-10 дней,даже с первички.
А мой первый отпустил сразу. У всех разный же подход. |
|
||||
|
||||
@Natina, вижу ты бодрячком совсем. Думаешь уже как клмпру стирать и уже небось бельишко присматриваешь))))
Я сегодня вроде пришла в себя, переехала в гостиницу, отдыхаю. Уже гораздо легче, но спина конечно болит, компоа распирает, спина отказ. Девочки, какие же они смотрятся большими даже в компре , бррр....страшно.... А мне ещё за наркоз пришлось доплатить, не уложили в 6 часов, долго так конечно... @ElenaPrekrasnaia, очень рада,что уже назначена коррекция, наконец-то вся эта свестопляска закончиться и полюбому лучшим результатом. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да,я филлерных за километр вижу... У них лицо постоянно отечное и как восковое. Где-то читала,что он не рассасывается и его докачивают,а он просто мигрирует. Поэтому сначала красиво : скулы выделены,ямы заполнены,а потом оно сплошным полотном под кожей - где надо и где не надо.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, у меня вообще жидкость не смотрели, ну или я не знала об этом) хочу числа 23 е у фото отправить, посмотрю что скажет. Спрошу сразу про то нужно ли оставаться
@Solonechka, капец, 6 часов операция |
|
||||
|
||||
У меня хирург оперирует, и на следующий день отпускает. Смотрит только через 2 месяца, это меня пугает(
Конечно можно и по смс все решать, но переживаю |
|
||||
|
||||
@Solonechka, привет, красотка! Только хотела тебе написать, спросить как ты там в отеле одна справляешься. Первая ночь сложно было из за болей в спине, потом стало легче.
Я в общем бодрячком, не болит ничего. Правда в движении ограничена, это очень напрягает. У тебя так долго оп длилась?? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну вот мой первый просто вынул дренажи спустя сутки после опи и отпустил домой,все! Никак не отслеживал...
Теперь мне начинает казаться,что это "наобум" что ли?... Мол,если начнет болеть грудь или температура-вот тогда и поговорим?... И тогда откачивал бы шприцем под УЗИ бррррр... И он ещё был из моего города,а это одной головной болью меньше. К Круглому на дойку ходить тоже то еще удовольствие, конечно но тут я точно знаю,что он меня не отпустит из города,пока не будет стабильный минимум,тогда со спокойной душой и поеду. В прошлый раз ушло 7 дней. Сегодня девочка была на перевязке - у нее аж 11! Так что у всех все индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Natina, нет, ровная спина, ничего за складки не говорил
Руку неудачно назад отвела, кажется что сгорбленная Написала врачу, на бок разрешил уже. Компру 2 мес носить |
|
||||
|
||||
@Valeri03, переживаю, сейчас написала доку, спросила насчет сна на боку, руки когда поднимать можно, сколько белье носить. Разрешил только на бок лечь, остальное 2 мес
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|