Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вы, девченки меня совсем убить решили- мне теперь со своим результатом плоским. просто впору пойти и застрелиться от зависти.....
Я уже весь сайт вверх дном перевернула все фотки просмотрела и такого минимального результата как у меня "от ДО до ПОСЛЕ" ну ни у кого не видела- у всех существенная разница., а у меня почему то НЕТ :susel: Где справедливость |
|
||||
|
||||
simka, это ты нас убиваешь!
Мне со своими 260 CUI впору твоим 330 завидовать! Я то как раз хотела твой размер, но в меня не впихнуть - мелкая я совсем, а на фото только кажется, что много, я тебе говорю, у меня на самом деле всего второй размер! |
|
||||
|
||||
а почему тогда у тебя разницу видно, а у меня почти как было??
Я логики ваще не вижу У тебя все ОК!! просто супер- мне бы так- я былла бы рада.. Люблю когда вверху полого, а внизу полненько так)) |
|
||||
|
||||
simka, у Азазеллы точно не больше чем у тебя, но она права в том, что до беременности пусть побудет так, а после если что побольше поставит или само увеличится
ЕленаА, я надеюсь все будет отлично!!!! Блин, а я на 3-ей неделе уже забыла, что с грудью что-то делала. Правда все говорят, что соски надолго чувствительность теряют... А у меня она вернулась уже на 3-ий день. Хотя я бы ненадолго от нее отказалась. Компресионка давит. |
|
||||
|
||||
Симка, не выдумывай, у тебя шикарная грудь! и очень видно, что у тебя она стала в два раза больше!!! у меня зрение единица, так что я все вижу
я серьёзно, ну красиво же, и бюстики д будешь носить! тем более сейчас грудь сжимает компресеонка, расправиться ещё!!! Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: ой, как я за Лену волнуюсь , стиснула кулачки!!!! Девочки, а я вот решила окончательно с ОП, закончаться мои муччения, после того, когда я запишусь на ОП сегодня. Как лучше время скоротать до неё? меня уже трясет!!! |
|
||||
|
||||
Аля, да ни чего эта компрессионка особо не сжимает- у меня грудь как каменная- твердая ее что сжимай что не сжимай- все равно размеру нетути.. что в компркссионке что без нее. Зато с 1-го дня она у меня вся чувствительная и соски тоже. сегодня уже съершиваться стали.. а имплант аж под косточкой стоит у шеи и шуршит в верхнем полюсе и справа и слева- когда по нему проведешь или рукой подвигаешь- прям как матрац надувной в воде :dur:
Сейчас сижу в кофте- такое впечатление что ваще ни чего не делала- не видно.. как была плоская так и осталась- блин так обидно :susel: - ведь все таки хотела с 1+ до3+ прыгнуть- и где результат???!!! :susel: |
|
||||
|
||||
Elka Очень красивая грудь, по истечении времени смотрится даже больше чем 2, чашка наверное всё же С.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: simka Ну что же вы так паникуете, мне тогда с моими 255сс вешаться что ли. Когда я мужу показала на 3 день после ОП, он мне сказал, что за блины? Просто они с отёком так смотрятся, ощущуние, что размазаны по телу. У меня тоже в компрессионке и в одежде, как будто ничего не делала, но это просто так кажется. Время нужно! А на фото, где вы лежите вообще огромные! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя грудь ..новая млин..
Деффчонки Спасибо вам большое за поддержку, а то я тут уже вешаюсь.. не с кем поделиться ( а так хочется.. утаила ото всех только муж знает, но он молчит чтоб не обидеть- сразу сказал что разницы не видит и я его больше не достаю, чтоб правду не слышать обидную..)
Все что вы говорите- конечно очень мило и хочется в это верить, но верится с трудом- я реалист- ежели сразу груди 3+ нет! То откуда она потом возьмется Это суровая реальность и надо с ней смириться уже, а не могу- жутко обидно что решилась на ОП а результата не вижу может грудь и опустится и отек спадет, но тогда по логике она станет еще меньше Мне реально виднее какая она в жизни то была и какая стала, а размер 75 В у меня и так был всегда ;) Еще раз всем огромное спасибо за поддержку ( переживаю не по детски ) |
|
||||
|
||||
Alia, у меня ОП назначена на 10 марта, я тоже уже трясусь как осиновый лист, что будет перед самой операцией подумать страшно!
|
|
||||
|
||||
Симка, ну чего за паника? У тебя отек во все стороны, кожа еще не растянулась - вот ее и плостит. Ты хочешь чтоб через сутки после операции у тебя были варианты из галереи? Это невозможно. Так же невозможно при твоих сс не обнаружить никакой разницы! Время нужно всегда. А мужу даже лучше, обойдется без культурного шока, все будет постепенно.
|
|
||||
|
||||
катуся, ,загляни в ящик ;)
|
|
||||
|
||||
Катруся не бывает здесь. Переехала, интернета нет и фиг знает когда будет.
|
|
||||
|
||||
Anna,я Катусе писала.. это другая девушка...вот опять написала,а она в ящмк не глядит
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я новенькая Катуся , а не Катруся.
|
|
||||
|
||||
Ой, простите
|
|
||||
|
||||
simka, сейчас еще действительно слишком рано смотреть на результат. Пока еще у тебя сильные отеки, результат будет виден только где-то через месяц, и то, только через 6-12 месяцев грудь получит окончательный вид.
Пока отдыхай и восстанавливайся. Рано еще, рано =) |
|
||||
|
||||
Симка, ты что?! Грудь огромная, не меньше Д, точно тебе говорю!!!
Никита, ты раньше чем я сисястой станешь Я что-то трясусь не из-за того что страшно, а что ждать ещё долго, как вытерпеть? я уже свыклась с мыслью, что у меня грудь второго размера... а пока нету... одни расстройства.... Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: вот думаю, 260 много или мало |
|
||||
|
||||
Аль, моя операция должна была состояться 7 февраля, но некоторые обстоятельства заставили меня перенести ее на март. Перефразируя одно известное высказывание можно сказать, что ожидание операции хуже самой операции, с этим согласна на все 100! ;) Весь январь в моем воспаленном мозгу копошилась мысль "а, может не надо!", в снах приходили большие титьки, серьезные дяденьки хирурги и т.п., а теперь придется ждать еще месяц, ужас! Теперь вот перечитываю архивы форума, перенимаю, так сказать, чужой опыт. А что касается размера имплантов, то здесь я решила положиться на хирурга, да и Лена и др. девчонки согласны с его выбором
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|