Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, правильно я понимаю, что если я сделаю заявление "доступ под мышкой - новомодные понты" (подчеркиваю, что я так не считаю, а просто беру для примера), а "хирург, который делает такие операции зарабатывает на тщеславии своих пациентов" (опять же я так не считаю), то это будет свободой слова? уместной и правильной формой выражения, я не получу за это замечаний и т.д. и т.п.? Я не ссорюсь, а наоборот все мои посты и посвящены призывам к корректности, разве нет? И сама стараюсь такой быть и продолжу в том же духе.
Катруся, я знаю, что тут много других тем, но спасибо за информацию. Я имела в виду конкретно форум про пластику груди, естественно. |
|
||||
|
||||
просто оптимизм некоторых девушек по поводу подгрудного доступа может ввести в заблуждение других девушек. что я пытаюсь донести до аудитории. только и всего. люди идущие на пластику, как правило уже имеют завышенные эстетические требования к себе и своей внешности. потом эти швы могут сильно портить настроение, девушки только собирающиеся делать оп, должны об этом знать.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Катруся, неужели Вы искренне думаете, что мне больше делать нечего, как стремиться переубедить Вас в Вашем мнении о подгрудном доступе. Оставайтесь и впредь убеждены, что Вы одна идеальна, как в отношении груди, так шва подмышкой.
Спасибо lllynxxx за поддержку и понимание. Как Вы верно заметили (единтвенная из всех), доступ под грудью я выбрала именно в целях надёжности и большей безопасности. Но честное слово, уже сто раз пожалела, что об этом рассказала. Здесь действительно царит иерархия, и совершенно не секрет, кто правит балом. |
|
||||
|
||||
у меня есть предложение. тема эта очень популярная. много споров и много сожалений в том числе о том, что выбор был сделан выбор, основанный на неполной информации. немногие доходят до форума, что очень печально.... может быть нам разместить более подробную статью??
я пока готовилась к оп накачала много инфы про доступ и размещение импланта. я могла бы ее подредактировать, структурировать и отправить администраторам для окончательной правки. в приложении к тексту девочки с форума могли бы разместить фото шовчиков: удачные и неудачные примеры. все было бы очень наглядно. например, один мой шов по ареоле может быть как раз хорошим примеров "неудачного" шва. я могу его сфоткать крупно. катруся показала бы, наоборот, свои удачные и т.д. как эта идея? |
|
||||
|
||||
lllynxxx, некоторые выкладывают фото швов и здесь, в форуме, и в Галерее, рядом с фото груди. У нас на форуме есть несколько статей по маммопластике. Просто все дело в том, что примущества и недостатки в статьях, как правило, написаны сухим языком, без статистики, а как собрать статистику? Ведь кроме "заметно-незаметно" шов на теле, есть еще и внутренние проблемы, а выяснить что они обязательно от доступа не представляется возможным. Если вы поняли о чем я.
Кудряшка, я тебя тоже поддерживаю, если ты внимательно читаешь форум, то я часто встаю на защиту подгрудного доступа как самого безопасного, и несколько страниц назад это тоже сделала. Тебя назвала "феноменом" в продолжении того разговора, наоборот, порадовалась за то, что твой шов незаметен. |
|
||||
|
||||
согласна, дискуссия стала черезчур жаркой и перешла в спор, а не обмен мнениями. у нас и такое случается, уж очень иногда увлекемся смысл форума действительно в обмене опытом и мнениями, желательно в тактичной форме. давайте немного остынем и будем более благожелательны друг к другу и личному выбору каждого.
кудряшка, не обижайтесь, пожалуйста, и если вас ранили некоторые высказывания на этой ветке, то прошу у вас прощения. а моя просьба о фото была продиктована именно основной целью нашего общения - это обмен опытом и помощь будущим пациентам. если швы у вас действительно незаметны, то возможно это станет аргументом для тех, кто боится доступов по ареоле или подмышке. то есть не так уж страшен черт |
|
||||
|
||||
кудряшка, ты не переживай только, операция стресс для организма и положительные эмоции сейчас очень важны. я думаю, что твои фотки также будут очень важны для девушек как пример положительный, которые рассматривают для себя подгрудный доступ и читают наши дебаты
Катруся, я понимаю, твою позицию и понимаю, что есть действительно неудачные примеры таких швов, что может быть жутким ударом для девушки, которая переоценила такой доступ. Ты очень много делаешь для всех и для меня тоже, спасибо тебе. Просто ты сама прошла много операций и не можешь не понимать насколько мы все уязвимы, и в каком состоянии пребываем после ОП. Колбасит всех обычно И некоторые твои слова я думаю может быть просто больно слышать... А я уверена, что это не есть твоя цель Остается только и добавить как кот Леопольд "давайте жить дружно".... еленап, я понимаю о чем вы. жаль, что мало кто доходит до форума, где информации просто море...в форуме-то свой шов я выложу само-собой! |
|
||||
|
||||
в смысле много операций? как и у кудряшки у меня было две маммопластики, с интервалом в год и единственная причина по которой я сделал вторую, был размер, мне хотелось побольше. а больше никаких операций вообще у меня не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И это что за обвинение по поводу пропагандирования? Если хочется видеть уважительное отношение от других, надо и самому его проявлять. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, мой спор не про доступ, а отношение к людям. Я согласна с Вашими предложениями, озвученными в правилах форума и в административном разделе о том, что не стоит озвучивать свои негативные оценки человеку, результат которого не нравится. Или возможно высказывать что-то негативное, лишь в том случае, когда ситуацию можно исправить, т.е. необходима коррекция. Когда же человек доволен своим выбором, ничего конструктивного в том, чтоб его осуждать нет. И это не свобода слова, на мой взгляд.
Если же говорить про сами доступы, то я уже писала, что считаю, что хорош тот, которым довольна сама пациентка. Но, когда выбор еще не сделан и девушка на распутье, то, я согласна, крайне важна наиболее полная информация о плюсах и минусах всех видов доступа. Вы и другие участники форума признают, что, к сожалению, мало кто на этапе принятия решения доходит до форума, что многие ограничиваются лишь чтением статей на Вашем сайте и поэтому не получают полную информацию, что иногда приводит с сожалениям о сделанном выборе. Это печально, и мне показалось, что исправить ситуацию и учесть особенности аудитории легко: можно разместить чуть более подробную статью в разделе операции, маммопластика про все доступы с прямой ссылкой на эту ветку форума и фотографии удачных и неудачных швов, например. Мое предложение по-прежнему в силе, с удовольствием направлю материалы, взятые с официальных западных сайтов пластической хирургии. Написаны простым языком. Не претендую на авторство и ни в коей мере на то, что это готовый текст. Наоборот, «сырой» материал, для Вашей правки, но обо всех четырех способах. Но я вовсе не настаиваю, просто прочитала призыв не быть потребителем, не пропадать с форума после ОП, а давать что-то... |
|
||||
|
||||
а лично мне кажется, что выбор доступа , это тоже в большей степени интуиция, так же как и выбор хирурга! и каждый сам себе это выбирает! ведь не принято на форуме советовать хирурга, так же и не надо рекламировать швы. есть статьи, есть фото. мне кажется этого достаточно! имхо
а вообще я зашла спросить! сегодня еду снимать швы. а это не больно? вот оп я не боялась, а швы снимать боюсь, ведь без наркоза же.... Последний раз редактировалось Тата; 08.12.2007 в 13:10. Причина: Объединение 2-х постов подряд |
|
||||
|
||||
мне сняли швы!!! на самом деле ни капельки не больно!! оказывается у меня были саморассасывающиеся нитки так что зря я переживала, что мне только через 3 недели снимут швы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Западными статьями, к сожалению, воспользоваться не могу, так как это уже плагиат, некоторым образом. Кроме того, западные реалии очень отличаются от реалий российских. Зачастую, к нашему счастью, далеко не в лучшую сторону. Цитата:
Я спросила у Ищенко по поводу трансареолярного доступа и доступа периареолярного. И он ответил: "Трансареолярный повреждает, в основном, только те протоки (а их всего 20% и только с одной нижней стороны, значет только 10% от общего числа протоков), которые открываются в ареолу, а не в сосок. Т.е метод относительно безопасный. Но мне он не нравится, я считаю, что лучше все-таки периареолярный - он вообще не повреждает протоки". Цитата:
Я признаю? Можно цитату? :d Я-то наоборот знаю, что читают, увы, в основном форум, пренебрегая статьями. Иначе не было бы столько вопросов по темам, уже описанным и разжеванным в статьях. И когда намекаешь, что ответы уже даны в разделе Операции, меня постоянно спрашивают в ответ: а где это? |
|
||||
|
||||
катерина, у меня уже пропал ораторский запал на эту тему цитаты искать мне конечно лень!!! права я или нет - мне не важно да и кому вообще это может быть важно? :d дело ж в доступах. главное, кто хотел - высказались, причем не только аргументированно, но и эмоционально окрашено. а что может быть убедительней для тех, кто еще думает какой доступ делать???
я вот шов свой любимый никак не могу сфотографировать не видно на фото получается... придется подзаморочиться как-то. |
|
||||
|
||||
lllynxxx, попробуйте фотографировать его с расстояния, приблизительно метр, полметра, со вспышкой и без, при дневном свете. С условием, если у вас хороший цифровик.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|