Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я одного знакомого подсадила на иглу.
Так он пришел к нам в гости и на полном серьезе доказывал. что у него поменялись жизненные приоритеты и стрессы он больше не запивает и совсем выпить не хочется. Я ж ему не сказала, что оземпика такая классная побочка, что даже алкоголизм можно лечить. Но про жрачку то он знал. Тут звонит и говорит. Что за лекарство вы мне такое подсунули, что я с ним даже не могу шашлыка из баранины съесть столько сколько хочу....ааааа |
|
||||
|
||||
Ким Чен Ын похудел на 20 кило, наверное на оземпике
|
|
||||
|
||||
@Галка, хочется подробностей. В какой теме можешь рассказать?
@Галка, мужчинам вроде на самом деле все равно как выглядит женщина. Он же собой гордится и восхищается Но лучше делать как ты наверное. Притеснять помещение, чтобы ее испытывать дискомфорта. Помню со свом будущим мужем начала встречаться в 30 лет. Ему 32. Бывшей его 22. Ух уж она на меня поливала. . какая я старая и мягкая.... @Галка, ещё знаешь что помочь может? Витамин д. Или андрогель. Их когда принимаешь активность увеличивается. Можно есть все почти что ела/хотя я не знаю что ты ела/ и не толстеть.за счёт энергозатрат |
|
||||
|
||||
Девочки, я 2 мес на оземпике. Похудела на примерно 6 кг. Что хочу сказать - к нему есть привыкание, или адаптация, как хотите, я даже дозу последнее время увеличила до 0,75.
Первый мес ушло 4 кг, а второй - 2 кг. И на второй месяц ушли все побочки - ни тошноты, ни отвращения к еде. Ем все, просто меньше. И шоколадки, и пироженку даже как-то разок. И вино пью опять... Есть ощущение, что голод проще контролировать, но он все равно появляется, почти как раньше. И явно есть у него еще какой-то эффект в плане похудения, кроме отбивания аппетита. Потому что вес понемногу снижается. А если я б так без него ела - стоял бы. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, я не кремень , он знает .. подсунь мне халвы и все , я повелась ..
@Mэг, хорошая тактика , пожалуй так и сделаю То, что выпить не хочется - хорошо , может я так пить брошу .. @LUCA, в нашем холодильнике можно хранить что угодно . Мой открывает и говорит - у нас есть масло ? Говорю - да, ты на него смотришь сейчас . Начинает усираться, что его нет . Подхожу, достаю , показываю . Вопрос закрыт . Так несколько раз в день… все 35 лет ))))) |
|
||||
|
||||
То масло, а то лекарство. Сразу увидит. По закону подлости. Единственное, если в холодильнике есть полка с лекарствами , там можно , что угодно спрятать. Лучше прятать , а уж если проколешься, можно про сахар наплести. У мужиков все просто, начала худеть, значит кто-то появился.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ага, в холодильнике есть такая полка и я сама уже не понимаю , что там стоит , кроме пшикалки в горло ) Не- не спалит ..
А вот ещё вопрос - как грудь реагирует на такое мощное и резкое похудание ? Неизбежно обвиснет ? Я не хочу сказать, что у меня, как в 16 лет все торчком , но и далеко не тряпочки , такое все наполненное .. |
|
||||
|
||||
Грудь страдает. Я хотя и медленно сбрасываю, но с грудью все не радужно. Но я решила , если что пойду на подтяжку груди и лица .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, с лицом я решила давно , осталось денег накопить , а вот сиси подтягивать не думала (((
А придётся , видать .. возраст , блин, одно тянет за собой другое ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же можно подвести и к операции на груди, и к абдоминопластике. В зависимости от зоны и проблему придумываешь. Ну с носом всем понятно, давно уже придумано: перегородка кривая мешает дышать... гы У всех наших звезд перегородки были кривые.... ааааа |
|
||||
|
||||
Я год колюсь, ни разу не спросил, не скрываю особо, но и не афиширую, в холодильнике не замечает, даже в отпуске, в отеле, вместе с кремами бросаю, не интересуется.
Про синяк на животе спрашивал, массаж говорю, как раз тогда совпало. Меньше будет знать, лучше будет спать, но если спросит, скажу как есть - от сахарного диабета профилактика . |
|
||||
|
||||
Про грудь - она провисает, да. Было все такое наполненное, а стало ну такое... но не тряпочка конечно. Решила, что немного не дохудею, и остатки жира в грудь залипофилю.
Про синяки - может сдать ферритин, гемоглобин и чего там еще про свертываемость. Сколько колюсь, ни разу не было синяка, колю в живот. Еще недавно выписали по другому поводу курс уколов подкожно в руку, в плечо. Колола тоже сама, тож без синяков. |
|
||||
|
||||
У меня муж со мной вместе колется
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже овладел всеми хитростями оземпика, подскажите новичку, как отмерить из синей ручки 0,25 ?
очень нужна ваша помощь |
|
||||
|
||||
@Mэг, с диабетной бабушкой не прокатит - он всех моих родственников до 10 колена знает .. в курсе, что все здоровые , как лошади.
Скажу про диабет - расстроится пипец как((( Буду скрывать все же, он невнимательный , не просечет ничего , скорее всего .. А как вы 1500 калорий отсчитываете? Это ж мутота |
|
||||
|
||||
Цитата:
схема для сине-зелёного: 17 щелчков - это 0,25 34 щелчка - 0,5. Верно же? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лолита про свое похудение. Про уколы- ни слова) Между тем наш с ней общий эндокринолог плюсом ко всему сказанному выписывает Саксенду и Оземпик |
|
||||
|
||||
А почему она должна озвучивать даже если на оземпике ?Это лекарство прежде всего. Да она и не первый раз так быстро худеет.
|
|
||||
|
||||
@Крошкаенот, все верно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|