Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! сегодня второй день, ночь прошла спокойно. отек не ужасный, мне кажется что со вчерашнего он не усилился. ночью отек гулял, так как я сплю то на одном боку то на другом, то после долгого лежания на одной стороне она и отекала. думала что сегодня буду ходить в маске чтобы не пугать людей, но решила не одевать и ни кто не испугался пока поеду сейчас на осмотр.
обезболивающее пила 2 раза - после того как сошла заморозка и еще в 4 ночи. вообще ощущения терпимые, только когда прикасаешься то болит , и когда открываю рот. своим рассказала что была у зубного - прокатило |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на завтра к Гурьянову. На удаление биша. На консепроизвел на меня оч положительное впечатление. Но, как оказалось, нащупать эти комик самостоятельно не реально. С его слов, они это оч жидкая субстанция. То, что я у себя в щеке нащупала оказалось мышечной связкой..
|
|
||||
|
||||
Я тоже то, что считла Биша, оказались мышцы))))))
Девочки, спасибо за поддержку! Без фото вас не оставлю! |
|
||||
|
||||
да, судя по тому что я увидела на салфетке , они скорее похожи на кусочки куриного жира, бесформенные такие кляксы
|
|
||||
|
||||
Насколько я для себя поняла, это такие жировые клетки, которые еще и жидкость задерживают . От сюда и Отеки лица, после алкоголя, соленой пищи и т.д..
|
|
||||
|
||||
Девочки, только что вернули меня в палату после опи. Что сказать- Гурьянов работал спокойно и четко. Убрали биша, и дорезали остатки биополимера в уголке губы. Лицо перебинтовали. Одно волнует, как я за рулем домой-то поеду. Голова кружится, анестетика добавлять пришлось в процессе..
|
|
||||
|
||||
falent_angel , поздравляю!!!
не спешите уезжать, побудьте до вечера... а я сегодня как огурчик - щеки хоть и стали больше, но ни кто не замечает. я и так всегда круглолицая была.... не могу дождаться когда увижу результат через пару дней выложу фотохронику - до, после и. так далее |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я собралась с силами и домой рулю. Пока анастезия не прошла. Потом хуже будет, да и пробки на дорогах увеличатся..
|
|
||||
|
||||
Гурьянов поставил мне какие-то резинки дренажи в каждую щеку. Подскажите, их что, обязательно завтра к нему ехать и вынимать? С этой погодой вообще время на дорогу расчитать не реально. Я приехала на опи на полтора часа раньше. Боялась опоздать. Можно ли дренажи снять в другой клинике? Рядом с домом..
|
|
||||
|
||||
Фотки буду делать, но ноутбук в ремонте . Со микрофона выложить здесь не могу.. голова плохо соображает.. каждый раз перед пластической опирацией зарякаюсь завязать с ваянием красоты.. Короче, мне было очень страшно. Страшнее, чем перед общим наркозом..
|
|
||||
|
||||
falent_angel Поздравляю Вас!!!
Мне завтра утром тоже предстоит через это пройти |
|
||||
|
||||
lesira, у меня психологический страх. Что-то резать под местным наркозом. С другой стороны, можно с утра стокойно позавтракать, нет ограничений..
Мне еще адреналин кололи. Для сужения сосудов. Вот, после этого укола я особенно заволновалась. Сердце заколотилось вовсю. Сейчас чувствую себя нормально. По исходу операции могу сказать, что это не страшнее установки зубного импланта. Andrysha, возможно Вы уже писали, у кого оперируетесь? |
|
||||
|
||||
falent_angel я буду делать у Гурьянова.
А кушать оказывается можно? Я имею ввиду перед операцией. |
|
||||
|
||||
Lesira, перед операцией хорошо бы принять Валиум, или Фенибут. Я забыла, в торопях. Потом пожалела очень. От Валиума я спокойная становлюсь. Все по фиг. Но, сознание не туманит. Машину вести могу, и соображаю нормально. Просто, нервяка нет..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|