Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга1983,
@Kokss, и всем всем большое спасибо)) я все. Операция шла 4 часа, шов вертикальный большой, ну что теперь, лазером потом шлифану его. Лежу, самочувствие норм |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, теперь лежи, набирайся сил! а тебя только вертикальный шов?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня вообще норм пятно: не изменило цвет нисколько. Словила пигмент в походе, как ни береглась сейчас почти прошел, осталось одно пятнышко как раз около камуфляжа. В декабре собираюсь на коррекцию и сделаю фото в том свете, как и до ( все фото в теме). Заполучить пятно цвета гноя на щечке у ушка;( я прямо вздрогнула
@Simona12, почему происходит подобное??? Меня о таких рисках не предупреждали ни слова
|
||||
|
||||
@vivien70, я была на ОК, когда записалась на абдоминопластику с липосакцией живота и боков. Ничего не отменяла, врач тоже ничего про отмену не говорил, после операции месячные пришли в срок, как и положено.
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, меня сегодня выписали. На перевязке я всё-таки решилась посмотреть на живот)Такой аккуратненький пупок, вертикальный, как и просила) Плоский животик) Я себя такой 3 года не видела)Хоть и рано ещё оценивать, но даже такой результат мне очень понравился) Вертикальный шов есть, не поняла только соединён с основным или нет) Чувствую себя хорошо, не болит ничего, а именно тянет живот, тоже пока хожу скрюченной и очень медленно) А какие у Вас ощущения? Вы не разгибаетесь, потому что страшно, или больно, или тянет? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС нужно прятать от солнца это место . Пигмент не загорает вместе с кожей . Это же краситель.
И как любой краситель он меняет цвет на солнце . В камуфляжных пигментах много белого в составе и он желтеет со временем . Не за год конечно . Так же как любая белая одежда например . |
|
||||
|
||||
Ну что, я лежу полеживаю, вставала ненадолго, в принципе пока норм, наверно обезбол действует,, живот чувствую только натяжение, что охота согнуться, а грудь левую не чувствую, на правой мышца болит и кажется отёк сильнее. Завтра посмотрю на перевязке.
Врач хотел оставить старый карман, но в итоге переделал полностью и поставил имплант под мышцу, раньше стоял под фасцией Первое фото) Думала талия стала тонкая, а нет, это я бедро чуть выгнула()))) |
|
||||
|
||||
@Tatat, мне массаж не больно было делать. И режим на животе был другой просто постукивания
|
||||
|
||||
@Kokss, ты можешь обращаться ко мне на "ты". Сначала было страшно разгибаться, а сейчас понимаю что натянуты мыщцы живота.. такие у меня ощущения. Но всё равно с каждым днём всё легче, ходить могу быстро.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, пишу тебе в этой теме, может и кому-то из девочек тоже пригодится данная информация. Нашла пример Т-шва после абдомино, и зачем его делают. Когда на разметке линий разреза уходит выше пупка, как собственно у меня и получилось, жалко не сфотографировала, но выглядело очень похоже на фото этой выкройки))
|
|
||||
|
||||
Ой загрузила дважды одно и тоже. Если модератор сможет убрать, спасибо большое заранее. Вот разметка
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Здравствуйте, поздравляю Вас) Легкого, безболезненного заживления Вам) Девушки, доброе утро) Знающие, подскажите, пожалуйста от чихания сшитым мышцам ничего не будет?Сегодня чихнула впервые и ощутила боль и сильное жжение пошло вдоль живота в месте ушивания. Разорваться ведь мышцы не могут, правда?!))Я паникёр! |
|
||||
|
||||
@Kokss, не могут, все нормально
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо! Выдохнула)))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, талия будет тонкой чуть позже)) сейчас сильнейший отёк. Косые ушивали? Диастаз был? Завтра перевязка у тебя? Отпишись, что и как на перевязке, они обычно зеркало дают, чтоб живот рассмотреть)
|
|
||||
|
||||
@Me27, аааа! Я знала только засасывания)) Я пойду, но после двух месяцев . Ещё уточню у хирурга. Я сейчас залечиваю лигатурный свищ , потом тоже начну думать про процедуры. Пока отеки приходят сильные и низ живота прилично так жёсткий . У меня срок ещё не большой 1,5 месяца. Хочется к праздникам уже оклематься )))
|
|
||||
|
||||
@Kokss, не переживай, все будет нормально) как вообще самочувствие?
@Ольга1983, сейчас сняли дренажи, косые не трогали, липо не было, диастаз убрали. Завтра перевязка, все посмотрю)) возьму телефон попрошу сфоткать В целом самочувствие норм, пока даже без обезбола, на ночь думаю попрошу, ну и завтра перед выпиской домой. У меня тут другая подстава. Компра на груди большая, надо её как-то ушить, размер меньше не налез почему-то, а эта в спине большевата @Tatat, думаю к праздникам все будет огонь)) я тоже губеху раскатала на праздники, но уже закатала обратно)) @Kokss, только прочитала, а тебя получается вчера уже выписали. Умничка, поздравляю) Девочки, как подписать в профиле про операции? |
|
||||
|
||||
Девочки такой странный вопрос но наверно волнует всех кто ушивал диастаз) он может разойтись? Почти 3 месяца после операции,только недавно живот стал мягким,но появились бока как буд то и живот нифига не плоский особенно бросается в глаза когда сижу ( жирок прям вижу,вес не набирала,наоборот похудела после ОПИ на 7 кг
|
|