Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я во вторник навестила своего доктора. Поехала по поводу нитки, которая, как мне казалось, вылезла с внутренней стороны козелка и кололась. Нитку не нашли, хотя поковырялись в ухе изрядно. Оно теперь подпухло и побаливает. По поводу общего состояния сказал, что еще есть отек под подбородком и возле ушей. Швы в стадии созревания - красные. На щеках проступил купероз. Велел ждать и приехать к нему через неделю ровно в 3 месяца.
Тоже есть ощущение, что ничего не меняется. Это, конечно, на контрасте с изменениями в первый месяц, когда лицо менялось ежедневно. Кажется, что раскрылись еще больше глаза. Брови стоят там, где пришили и радуют, ТТТ @Stell, а он липосачил лицо во время операции? Может быть, недостаток жира можно было скомпенсировать пликацией? Пойду почитаю тему про липофиллинг, пожалуй |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Нужен взгляд со стороны... Сделана опи 27 февраля. В соглашении было написано примерно так: подтяжка височной части, скул и шеи. Честно скажу, не понимаю что это, СМАС? Швы идут от висков к уху, перед ухом по козелку, за ухом, и от уха вдоль шеи вниз.
На данный момент прошло 2 месяца. Я, к сожалению не виду каких-то изменений. Когда смотрю на себя, то не вижу почти разницы между до и зеркалом. Вернее изменения есть, но они точечные, малые и не влияют совсем на общий вид лица. При этом, если смотреть сбоку по родинкам и линии роста волос - я вижу, что иссечение и перемещение тканей несомненно было, есть отеки, уплотнения/бугры, есть страшные(во всяком случае для меня) шрамы. А результата в общем не вижу. Плак... Фото в примерно одинаковом разрешении/положении есть только на 5ти неделях-была в клинике. попросила чтобы меня там сфотографировали. Поэтому пока показываю их. Верхнюю часть лица обрезала специально, чтобы глаза не давали подсказку, где до. ... |
|
||||
|
||||
Над одним ухом, в месте дренажной трубки, образовался защип - прижилось бугорком лишней кожи. Когда хожу дома в очках, то от дужки это место приминается и сглаживается, но через время опять выпячивается. может можно здесь что-то сделать, придавить как то? Или должно само пройти? у меня очень среагировала кожа на шовный материал, и в местах прилегания нити кожу разъело что ли, эти поперечные штрихи везде очень видны, широкие и красные. Это само заживет?
|
|
||||
|
||||
@Stell, спасибо, надеюсь, у тебя с липофилом все получится замечательно!). За год до СМАС ставила тоже аптос - результат 0. А вот микроигольчатый РФ мне понравился первый раз. Было ощущение плотности кожи, прямо под руками ощущала, когда умывалась, какая она плотная и гладкая. А после второго раза такого эффекта уже не было - забросила.
@Elena Vottak, такие же ощущения - плато какое-то - отеки внизу, швы чешутся и иногда потягивает. Сегодня начала ходить в барокамеру, спала там час как убитая)) |
|
||||
|
||||
@Ласковая, Я не была больше у Комнатова, я живу не в России и не получилось приехать. Мне не нравится результат теперь уже совсем. Он что то не доделал с шеей, висят брыли и какие то шишки под челюстью.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, В пассивном поиске хирурга, хочу еще один смас. Как только благополучно сложатся обстоятельства, хочу приехать и довести все до ума.
Мне 59 в этом году, надо делать пока нет противопоказаний к операции по здоровью. Кожа покрывается красными пятнами, так это надоело, может можно что то сделать в процессе операции, например шлифовку. Швы тоже сильно видно, мне кажется что ни у кого такого нет. Может при повторном смасе получится такого избежать. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, Спасибо за ответ! Да, я тоже не в России, поэтому и подумала про Калининград, что туда проще добраться. Но, наверно, всё-таки придётся в Москву или Питер ехать, там больше хороших хирургов.
Девушки, а кто-нибудь у Поздеевой (Санкт-Петербург, клиника РАМИ) делал смас? Работы в инстаграме мне у неё нравятся. По онлайн консультации она мне тоже понравилась. ******. Может есть отзывы по смасу среди форумчанок? Последний раз редактировалось kolbi; 29.04.2022 в 20:41. Причина: Отзыв без фото о результате знакомой. Правило №1 |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak все) Просто перед ухом они тоненькие, не так видно
|
|
||||
|
||||
@Вьюджен, как же шили, если такие швы?
Как будто от скобок или широких стежков. Сколько не снимали их? @NinaНина, наверное швы-не самое главное. Ну так мне кажется. Если бы результат нравился, то пофиг на швы @Вьюджен, защип должен разгладиться. Во всяком случае, ещё рано паниковать В несколько подходов рассматриваю фото и никак не определюсь. Но качество фото не очень конечно |
|
||||
|
||||
Это возможно слюнные железы. Но смас снова просится + платизмопластика.
@Вьюджен, до ОП лицо достаточно сохранно, без больших излишков кожи и тканей. По крайней мере если судить по этим фото. Поэтому ожидать яркого эффекта от операции сложно. Но при таком исходнике немного удивляют слишком длинные рубцы. За ушами тоже есть швы? На фото в профиль разные ракурсы, голова после ОП поднята. Но видно, что средняя зона опустилась и требует возвращения на место. Складки разойдутся. @Вьюджен, на фото в белом До Оп, в тёмном - после. Но изменения, конечно, не очевидны, к сожалению. С рубцами надо искать у вас хорошего специалиста, вряд ли они самостоятельно будут незаметны. Про швы за ушами уже прочла. Я вечно сначала фото рассматриваю, потом уже текст. |
|
||||
|
||||
@Вьюджен, разницы не видно, увы( И что ж за адские швы такие?
@NinaНина, Нинусь, ну все грустно( Зато ухо какое красивое и козелки на месте)) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, были поперечные стежки черной леской. сняли на 11 день.
@kolbi, вот за ушами. муж сфотографировал, как смог. ракурсы, да, разные. в след.раз постараюсь сделать одинаковые. вот я для себя делаю вывод, что рано пошла опи. наверное достаточно мне было сделать блефаро нижнее. вид бы уже значительно изменился. но что сделано, то сделано. буду искать у себя теперь выходы на специалистов по рубцам. пока даже не понимаю в какую сторону двигаться((( |
|
||||
|
||||
@Вьюджен, напиши в инсту Радецкой, покажи фото. Она достаточно часто и оперативно отвечает. Но рубцы твои требуют вмешательства.
|
|
||||
|
||||
@Вьюджен, кто вас оперировал? Прикол в том, что швы не косметические, такими пластики не шьют на лице.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|