Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2023, 14:29
Adrianalima Adrianalima вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Adrianalima на нуле

@Nata_zvezda, подскажите ,пожалуйста,к кому бы вы пошли? Я вот кого знала из них выбрала более менее ещё ))). Я просто не сильна в хирургии в Алматы
Старый 07.01.2023, 14:48
Saniwa Saniwa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Saniwa на нуле

@Adrianalima, если с Алматы мне советовали Дьяченко и доктора Жан! Прочитайте ***** там есть советы
@Nelly_777, вы хотите проконсультироваться заранее? Ведь срок реабилитации 6 месяцев, не зря ли? Многие доктора советуют обратится после 6 месяцев

Последний раз редактировалось Катерина; 07.01.2023 в 18:44. Причина: На форуме нельзя оставлять ссылки, прямые или косвенные, на все сайты или аккаунты, кроме сайтов и аккаунтов врачей и клиник.
Старый 07.01.2023, 20:37
Dipozitum Dipozitum вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Dipozitum на нуле

Здравствуйте! Месяц назад сделала верхнюю блефаропластику, беспокоят рубцы. Пользуюсь гелем дерматикс, но рубцы стали темнеть по всей длине и становиться шире (у внешних уголков глаз). Судя по фото других людей, у них тоненькие полосочки вместо рубцов на этом сроке. Врач порекомендовал наклеить силиконовый пластырь вместо геля. Переживаю, что будут некрасивые рубцы. У кого нибудь так было?
Старый 07.01.2023, 23:12
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Dipozitum, ну месяц назад это маленький срок. Что с ними не то?
Надо дать им зажить спокойно и тонко. А вы сразу гелем. Фото покажите, так сложно
Старый 07.01.2023, 23:44
Новичок
Beginner

Dipozitum на нуле

@VickyP, гелем по рекомендации врача.
Миниатюры
56369daa.jpeg  
Старый 08.01.2023, 07:42
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 266 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Dipozitum, а каким гелем? Просто гель тоже может давать расширение рубцом. Может быть лучше не мазать?

И может быть поработать с ними лазером? Не откладывая, потому что молодая рубцовая ткань быстрее может перейти в нормальную. Со старыми рубцами тяжелее работать
Старый 08.01.2023, 09:20
Новичок
Beginner

Dipozitum на нуле

@Maslena, силиконовый гель Дерматикс.
Старый 08.01.2023, 10:16
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Nelly_777, у вас какой срок после оп. Смотрела ваши фотки. Мне кажется у вас ещё отеки.

У меня улучшения начались только после 7 мес. Веки сардельки сдуются и вернётся ваша форма только лучше чем было до.
Старый 08.01.2023, 10:29
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Dipozitum, тут были случаи расширения рубца от контрактубекса. Возможно, и от этого индивидуально может.
Но раз твой доктор сказал- наверное видит смысл. Я против вмешательства раннего в рубцы, у них же стадии созревания и чем меньше их теребим- тем красивее зарастают.
Старый 08.01.2023, 12:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nata_zvezda, вы получаете уведомление, какое правило нарушено, достаточно его прочесть, чтобы понять за что выданы штрафные баллы. И нарушаете сейчас повторно. А кроме того, в сообщении отзыв без фото, о группе пострадавших от хирургов, чьи фамилии были здесь названы. А это уже более серьёзное нарушение правила №1.

Обо мне:
Старый 08.01.2023, 16:00
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@sunlight_kz, у меня 2 месяца почти. И мне вообще не нравятся мои глаза. Я смотрю, почти у многих есть приличное расстояние между бровями и складками, а у меня минимальное, брови упали вниз. Получается, и жира, и кожи много удалили. Это если и восстановится, очень долго. И чем все это заполнять потом не понятно. Я посмотрела ваши фотки. У вас складки низкие, хорошие получились и расстояние норм было изначально
Старый 08.01.2023, 20:49
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@Nelly_777, слушайте, я понимаю наверно как вам сложно принять новые глаза, э́то просто вы очень молоденькая и пока ещё слишком сильно расстраиваитесь, а потом вы будете проще относиться ко многим вещам.
Глаза не плохие, они просто изменились. Вот девочки пишут, что может и родное ещё вернётся. вас будут любить обязательно с этими глазами, переставайте отказываться от предложений, работайте. Лишь бы скорее несмыкание прошло)

А и про опускание бровей- вот это может важнее, чем новый вид глаз. Тут потом подумайте. Понаблюдайте.
Старый 09.01.2023, 04:11
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Nelly_777, у вас потрясающе красивые, просто бездонные глаза, как у актрисы в фантастическом фильме.

Обо мне:
Старый 09.01.2023, 07:42
Частый посетитель
Profi

@Атлантида, при такой агрессивной блефаро вряд ли родное вернётся. Знаю, что рано или поздно все заживёт, но результат уже не будет таким, каким мне хотелось бы. Сейчас вспоминаю, а ведь мне два врача отказали, я их не послушала тогда. Они говорили, пока не стоит делать, стоит повременить. Почему-то думала, что они не хотят мне делать блефаро)) Ещё меня расстраивает то, что знакомые девушки и коллеги, которые делали оп, все говорят, что мне ужасно сделали, испортили глаза. Несмыкание и рухнувшие брови- моя боль. Ещё заметила, что эпикантопластика не всем идёт. У меня сейчас стали видны слезные бугорки в уголках глаз(надеюсь, правильно назвала), а эпикантус их прикрывал и придавал красивую миндалевидность. Вроде бы разрез глаз тот же, и в то же время нет. Не могу объяснить. Ушла в общем, привлекательность. С каждым месяцем все станет лучше в плане заживления, но красивыми в моем понимании не станут. Мне нужно просто научится принять себя. Как многие говорят, осваивать новые виды макияжа, нарастить реснички, и уже перестать терзать себя. Наверное жизнь мне преподнесла такой урок, чтобы полюбила себя такой, какая есть. Ведь я пошла на оп несмотря на то, что все говорили, что глаза и так красивые. Стало быть, не принимала себя. Сейчас мы с психологом как раз обсуждаем эти моменты
@margoSab, ваша поддержка бесценна! Спасибо вам за тёплые слова. Вы как мама поддерживаете
Старый 09.01.2023, 07:50
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, без паники. Обдумывай решение проблемы в перспективе. О себе скажу, что пошёл второй год после блефары - ничего не наросло, даже гель в веки не помог. С утра, после селёдки и роллов, глаза немного припухшие и это сглаживает картину, но к вечеру веко оголяется и глаза выглядят изможденными, особенно на контрасте со здоровым лицом. Жаль конечно что так получилось, но я корректирую это мэйком и подумываю опять о геле. Мне кажется мои веки уже сроду не обвиснут, но это мой случай.
Нервозность сейчас тебе не поможет, маскируй, корректируй, потом капнешь филлера или сделаешь липо.
@Nelly_777, здесь была девочка, после филлера осталась в восторге, говорит что глаза стали ещё красивее чем до опи.
Старый 09.01.2023, 08:01
Частый посетитель
Profi

@Sil, пока не знаю как решить проблему и что можно сделать, чтобы ещё больше не навредить. Надеюсь, филлеры немного сгладят общую картину и станет уже лучше эстетически. Я видела фото нескольких девушек здесь после филлера, у них а-образная деформация была. Им очень хорошо сделали. Визуально будто бы и складки ниже стали. Кстати, заметила, чем больше уходят отеки, тем страшнее что ли. Теперь поняла, не зря врачи говорят, приходить на консультацию через 4-6 месяцев)))
Старый 09.01.2023, 08:05
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, сейчас очень рано что-то делать. Я делала филер в 9 месяцев, была девочка, сделала в 3, осталась довольна. Сейчас только выжидать время.
Кстати, у меня тоже не только срезана вся кожа, но и домики.
Филлер обязательно сгладит картину, но нужен очень хороший мастер.
Старый 09.01.2023, 08:26
Частый посетитель
Profi

@Sil, да, надо будет поискать хорошего косметолога, чтобы аккуратно сделала. Вы у Ольги Ибраковой делали, как и многие девушки здесь? Я ей писала. Она сказала, что в моем случае можно сделать через 2 месяца, то есть когда 4 месяц пойдёт после блефаро. Но цены для меня неподъемные пока. У себя в городе поищу. Либо буду копить деньги.
Старый 09.01.2023, 08:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nelly_777, да, у Ибраковой. Цена, конечно же высокая, но и гарантии качества есть. Хотя мне помогло только на две недели, дальше гель подсел и/или рассосался, я не знаю сроки биодеградации геля в моих тканях, это был первый гель в моей жизни. Она ответила, что, скорее всего, мне одного шприца оказалось недостаточно. Буду искать косметолога по месту жительства.
Старый 09.01.2023, 08:56
Частый посетитель
Profi

@Sil, может будут держаться дольше, если ещё раз попробуете? Лучше меньше, чем больше. Хоть можно доложить. Тут наверное надо быть повнимательнее с поиском косметолога. Не хочется вновь обжечься.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru