Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, подскажите ,пожалуйста,к кому бы вы пошли? Я вот кого знала из них выбрала более менее ещё ))). Я просто не сильна в хирургии в Алматы
|
|
||||
|
||||
@Adrianalima, если с Алматы мне советовали Дьяченко и доктора Жан! Прочитайте ***** там есть советы
@Nelly_777, вы хотите проконсультироваться заранее? Ведь срок реабилитации 6 месяцев, не зря ли? Многие доктора советуют обратится после 6 месяцев Последний раз редактировалось Катерина; 07.01.2023 в 18:44. Причина: На форуме нельзя оставлять ссылки, прямые или косвенные, на все сайты или аккаунты, кроме сайтов и аккаунтов врачей и клиник. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Месяц назад сделала верхнюю блефаропластику, беспокоят рубцы. Пользуюсь гелем дерматикс, но рубцы стали темнеть по всей длине и становиться шире (у внешних уголков глаз). Судя по фото других людей, у них тоненькие полосочки вместо рубцов на этом сроке. Врач порекомендовал наклеить силиконовый пластырь вместо геля. Переживаю, что будут некрасивые рубцы. У кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
@Dipozitum, ну месяц назад это маленький срок. Что с ними не то?
Надо дать им зажить спокойно и тонко. А вы сразу гелем. Фото покажите, так сложно |
|
||||
|
||||
@Dipozitum, а каким гелем? Просто гель тоже может давать расширение рубцом. Может быть лучше не мазать?
И может быть поработать с ними лазером? Не откладывая, потому что молодая рубцовая ткань быстрее может перейти в нормальную. Со старыми рубцами тяжелее работать |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у вас какой срок после оп. Смотрела ваши фотки. Мне кажется у вас ещё отеки.
У меня улучшения начались только после 7 мес. Веки сардельки сдуются и вернётся ваша форма только лучше чем было до. |
|
||||
|
||||
@Dipozitum, тут были случаи расширения рубца от контрактубекса. Возможно, и от этого индивидуально может.
Но раз твой доктор сказал- наверное видит смысл. Я против вмешательства раннего в рубцы, у них же стадии созревания и чем меньше их теребим- тем красивее зарастают. |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, вы получаете уведомление, какое правило нарушено, достаточно его прочесть, чтобы понять за что выданы штрафные баллы. И нарушаете сейчас повторно. А кроме того, в сообщении отзыв без фото, о группе пострадавших от хирургов, чьи фамилии были здесь названы. А это уже более серьёзное нарушение правила №1.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня 2 месяца почти. И мне вообще не нравятся мои глаза. Я смотрю, почти у многих есть приличное расстояние между бровями и складками, а у меня минимальное, брови упали вниз. Получается, и жира, и кожи много удалили. Это если и восстановится, очень долго. И чем все это заполнять потом не понятно. Я посмотрела ваши фотки. У вас складки низкие, хорошие получились и расстояние норм было изначально
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, слушайте, я понимаю наверно как вам сложно принять новые глаза, э́то просто вы очень молоденькая и пока ещё слишком сильно расстраиваитесь, а потом вы будете проще относиться ко многим вещам.
Глаза не плохие, они просто изменились. Вот девочки пишут, что может и родное ещё вернётся. вас будут любить обязательно с этими глазами, переставайте отказываться от предложений, работайте. Лишь бы скорее несмыкание прошло) А и про опускание бровей- вот это может важнее, чем новый вид глаз. Тут потом подумайте. Понаблюдайте. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, при такой агрессивной блефаро вряд ли родное вернётся. Знаю, что рано или поздно все заживёт, но результат уже не будет таким, каким мне хотелось бы. Сейчас вспоминаю, а ведь мне два врача отказали, я их не послушала тогда. Они говорили, пока не стоит делать, стоит повременить. Почему-то думала, что они не хотят мне делать блефаро)) Ещё меня расстраивает то, что знакомые девушки и коллеги, которые делали оп, все говорят, что мне ужасно сделали, испортили глаза. Несмыкание и рухнувшие брови- моя боль. Ещё заметила, что эпикантопластика не всем идёт. У меня сейчас стали видны слезные бугорки в уголках глаз(надеюсь, правильно назвала), а эпикантус их прикрывал и придавал красивую миндалевидность. Вроде бы разрез глаз тот же, и в то же время нет. Не могу объяснить. Ушла в общем, привлекательность. С каждым месяцем все станет лучше в плане заживления, но красивыми в моем понимании не станут. Мне нужно просто научится принять себя. Как многие говорят, осваивать новые виды макияжа, нарастить реснички, и уже перестать терзать себя. Наверное жизнь мне преподнесла такой урок, чтобы полюбила себя такой, какая есть. Ведь я пошла на оп несмотря на то, что все говорили, что глаза и так красивые. Стало быть, не принимала себя. Сейчас мы с психологом как раз обсуждаем эти моменты
@margoSab, ваша поддержка бесценна! Спасибо вам за тёплые слова. Вы как мама поддерживаете |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, без паники. Обдумывай решение проблемы в перспективе. О себе скажу, что пошёл второй год после блефары - ничего не наросло, даже гель в веки не помог. С утра, после селёдки и роллов, глаза немного припухшие и это сглаживает картину, но к вечеру веко оголяется и глаза выглядят изможденными, особенно на контрасте со здоровым лицом. Жаль конечно что так получилось, но я корректирую это мэйком и подумываю опять о геле. Мне кажется мои веки уже сроду не обвиснут, но это мой случай.
Нервозность сейчас тебе не поможет, маскируй, корректируй, потом капнешь филлера или сделаешь липо. @Nelly_777, здесь была девочка, после филлера осталась в восторге, говорит что глаза стали ещё красивее чем до опи. |
|
||||
|
||||
@Sil, пока не знаю как решить проблему и что можно сделать, чтобы ещё больше не навредить. Надеюсь, филлеры немного сгладят общую картину и станет уже лучше эстетически. Я видела фото нескольких девушек здесь после филлера, у них а-образная деформация была. Им очень хорошо сделали. Визуально будто бы и складки ниже стали. Кстати, заметила, чем больше уходят отеки, тем страшнее что ли. Теперь поняла, не зря врачи говорят, приходить на консультацию через 4-6 месяцев)))
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, сейчас очень рано что-то делать. Я делала филер в 9 месяцев, была девочка, сделала в 3, осталась довольна. Сейчас только выжидать время.
Кстати, у меня тоже не только срезана вся кожа, но и домики. Филлер обязательно сгладит картину, но нужен очень хороший мастер. |
|
||||
|
||||
@Sil, да, надо будет поискать хорошего косметолога, чтобы аккуратно сделала. Вы у Ольги Ибраковой делали, как и многие девушки здесь? Я ей писала. Она сказала, что в моем случае можно сделать через 2 месяца, то есть когда 4 месяц пойдёт после блефаро. Но цены для меня неподъемные пока. У себя в городе поищу. Либо буду копить деньги.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, да, у Ибраковой. Цена, конечно же высокая, но и гарантии качества есть. Хотя мне помогло только на две недели, дальше гель подсел и/или рассосался, я не знаю сроки биодеградации геля в моих тканях, это был первый гель в моей жизни. Она ответила, что, скорее всего, мне одного шприца оказалось недостаточно. Буду искать косметолога по месту жительства.
|
|
||||
|
||||
@Sil, может будут держаться дольше, если ещё раз попробуете? Лучше меньше, чем больше. Хоть можно доложить. Тут наверное надо быть повнимательнее с поиском косметолога. Не хочется вновь обжечься.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|