Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, при обычном смасе там не только за ушами длиннее разрезы, но и от уха вверх в висок тоже намного длиннее.
Вообще, конечно заманчиво получить результат малой кровью(короткими разрезами), но что-то не верю я в чудеса. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже не верю. Я вообще не представляла себе, какой будет разрез. Скорее всего результат продержится меньше, чем если бы мне отслеаивали все лицо. В любом случае хуже чем было не будет, а там поживем -увидим. Я и этому результату очень рада. А учитывая мою загрузку по работе, то , что я на 4 день уже полноценно работала за компом, так и вообще хорошо. Теперь главное, чтоб зажило все без проблем)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста нормально ли небольшое повышение температуры в пределах 36,9/37,1 после комплексного омоложения? Сегодня 11-е сутки после операции, чувствую себя хорошо, но иногда (не каждый день) есть небольшой подьем температуры до 37,1.
Врач сказала, что это нормально. Но хотелось бы услышать и другие мнения. И второй вопрос. После операции образовалась большая гематома с одной стороны, снизу на углу скулы. На осмотре у врача выпускали кровь, вроде стала поменьше, но все равно достоточно большая. Врач спокойна, говорит такое часто бывает и это не осложнение. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, как долго проходит гематома - нелеля, месяц или больше? Очень переживаю. Спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
@Natalitalia, небольшая температура может быть в первое время. Гематомы бывают, если ты под контролем своего хирурга, то тоже нет повода для волнения)
|
|
||||
|
||||
@Natalitalia, у меня на шее такая шишка после гематомы, тоже выпускали кровь , 4 раза. На 22й день шишка держится в одной поре, не уменьшилась ни на мм. Мне док тоже говорит норм, стандартный ответ
|
|
||||
|
||||
@Natalitalia, да, был смас нижней трети высокий с захватом скул, платизма. Прогноз даёт очень расплывчатый, точное время рассасывания гематомы не называет. Говорит, делайте массаж и Траумель. Делаю всё, плюс микротоки и димексид, но пока неэффективно
|
|
||||
|
||||
Natalitalia, ждите пока. но мне после СМАС внутреннюю гематому (на щеке частично выступала) пришлось в итоге рассасывать уколами дипроспана.
Колол врач, который делал операцию; Может быть я не терпеливая и не дождалась рассасывания (но у меня были видны) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, это я говорила, что мы источник дохода.) Признаю, что это приятное исключение, респектище им, мужчинам и человекам, мне так не везло с хирургами, но это не значит, что я не благодарна за результат.)
|
|
||||
|
||||
Полгода у меня и так получается. Больше. Я спросила и своих докторов, и хирурга рино. Я насчитала 8 месяцев, и все сказали, можно. А сегодня дошло, что там не 8, а 7 (по моим доступным датам). Точнее, 7 и неделя. И вот хирург по рино пишет ок, я уже записалась, а мои доктора пишут теперь: 9 месяцев, а лучше год! А я уже прикинула, на конец марта было бы здорово, и хочется скорее сделать и отходить. К тому же, сейчас (в марте) это будет дешевле, потом подорожает. И сейчас билеты со скидкой, сижу в клике от покупки, а последнее слово мои доктора не написали (поздно уже). К тому же, следующий доступный мне период: август, как раз через год, а это жара везде: там, где буду делать (в Армении) и там, где живу (вообще пекло). Т.е. для реабилитации вроде плохо. Хелп!
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Вы уже разобрались с рубцами? Нашли где у колоть стероид? Мне сейчас некоторые мои рубцы тоже очень не нравятся. Написала хирургу, а так же записалась к дерматологу. На следующий неделе пойду колоть стероид.
|
|
||||
|
||||
@Natalitalia, спроси доктора можно или нет. Обычно советуют магнезию в ампулах для уколов которая в теплом виде на шишку под пленку. Как компресс, ускоряет процесс рассасывания гематомы. Ну про лицо уточнить надо у своего врача.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, нет, пока ничего не сделала, некогда было заниматься этим вопросом. Главное, не знаю, где здесь найти препарат/врача... И кого/что искать в первую очередь (что первично: курица или яйцо?). Зависла. А ты как нашла? (по правилам обращаюсь на "ты") И какой препарат?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Думаю искать Бельгийский препорат в Амерене бессмысленно. Американский врач его все равно колоть не будет. Дипроспан это стероид. Мне кажется любой стеройдный препарат сделает свою работу. В общем, записалась к врачу дерматологу, надеюсь он знает, что делать.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, т.е. изначально нужно врача искать, получается. Я хоть и в Европе, но тоже не нахожу бельгийский препарат, а, даже если найдёшь, неизвестно, будут ли его тебе колоть... Просто не знаю, с какой стороны подойти к вопросу. Лечащий врач прописал более слабый препарат: Betametasone EG 1,5 mg/2 ml. Интересно, может он подойти? Должно быть 5 мг.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, посмотрела в гугле, это тоже стероид. Думаю, что подойдёт. Можеб быть это даже хорошо, что он послабее. По мне так, лучше ещё раз сделать, если мало, чем сделать очень сильный препарат и получить гипотрофию. А тебе его куда назначили колоть, в рубец или внутримышечно? Я просто не знаю, может ли терапевт в рубец уколоть?
|
|
||||
|
||||
Девочки вопрос к тем прошел и то и то. У меня сейчас стоит выбор смас плюс платизма плюс эндо лба, либо сейчас смас платизма , а следующей зимой лоб. Вопрос в лбе , насколько он реабу от смаса и платизмы усилит, у меня 2 недели а потом как то замотанной кое как надо с людьми общаться . Врач сказала кожа тонкая сухая белая легкая - должно все не долго по идее быть. Мне конечно не хочется все эти удовольствия растягивать на 2 года , но и нет возможности на реабу в санатории))) вообщем скажите насколько лоб( мне просто кажется это что то простое на фоне смаса) усугубляет реабу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|