Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2023, 16:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Да хирурги все улыбаются, когда спрашиваешь про процедуры в реабе) Понятно, что всё проходит когда-нибудь, пройдёт и это. Только ходить с каменным лицом не хирургам, а нам)) Облегчить себе жизнь в этом периоде очень хочется, если не курсом процедур в дорогой клинике, то доступными домашними средствами. Главное - не навредить и не перестараться.
Мнение косметолога-реабилитолога о процедурах в реабе:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 18:35
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Вот мне результаты смас больше нравятся чем эндоподтяжки. Выглядит более органично
Старый 13.03.2023, 19:35
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Persefona, так они разные задачи решают)

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 21:01
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

Цитата:
Сообщение от Sokol1969 Посмотреть сообщение
@Зора, от всяческих сомнений в плане результата операции — рецепт не раз здесь озвученный Аленушкой С. : как только одолевает сомнение и кажется что ты собиралась, настраивалась на опи, заплатила кучу денег и, к тому же теперь ежедневно мучаешься в бесконечной реабе, а похоже что все твои старания зря — найди фотку ДО и сравни. Вот берешь самую «гиппопотамистую» фотку ДО и понимаешь что там уже не ты. Можно сделать коллажик, распечатать и на стенку повесить в рамочку для ежедневной бодрости и поднятия настроения для более быстрой реабы. Вот так примерно.)) я форум изучала вдоль и поперек, фотками ДО запаслась..)))
Гипопотамистее))) надо поискать
Старый 13.03.2023, 22:13
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Лапуша, ресницы мокрый эффект.
Старый 13.03.2023, 22:59
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Lusia2, если от Траумеля сильно шелушится кожа, то купи Бепантен ( лечение сухости кожи), прямо на тыльной стороне стороне ладони ватной палочкой смешай эти 2 крема в одинаковых пропорциях и смело наноси лицо. Увидишь, что сухость пропадет. Я такую мазилку уже вторую реабу использую.

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 09:14
Lusia2 Lusia2 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 225 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Виктория-Ника, спасибо за совет! Я Бепантеном мажу периодически, попробую смешивать.
Старый 14.03.2023, 11:10
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 900 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Persefona да, эндо-жесть в реабе и промахнуться с результатом легко (скулы, подглазья), но как ещё подругому среднюю подтягивать, особенно в сочетании со смас если средняя напрашивается?
@Evaredpet попробуй румяна ближе к середине акцент сдвинуть, на фото вижу привычный размах кисти.

Хотела сказать поиграй с оптическими эффектами косметики. Ну и волосами скулы завесь конечно.

Вот обещанный шов на затылке после смаса у мамы, делала она лет 20 назад. Туда конечно никто не заглядывает, но любой парикмахер и массажист видит.Нажмите на изображение для увеличения
Название: c2bc261a.jpg
Просмотров: 125
Размер:	102,7 Кб
ID:	469810

С другой стороны. Шея после оп была хорошая, но не идеальная, как я сейчас на фотках посмотрела. И вижу, что сейчас тянут по-другому, это видимо старая методика.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e2992db.jpg
Просмотров: 128
Размер:	110,3 Кб
ID:	469811

У меня конечно тоже видят, ну они хоть в волосы уходят, а здесь прямо так на поверхности...

Когда я делала смас, то моя шея не являлась объектом коррекции. А вот у мамы висел такой курдючёк. Сейчас смотрю , Христенко очень хорошо с шейно-подбородочным справляется и без таких жутких швов.

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 13:48
Moderator

@мурзилка, 20 лет! Какой солидный срок)

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 14:01
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 900 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Да, жаль что "до" пока не нашла. Как найду, так сразу выложу. Могу сейчас спереди показать. Она где-то в 60 делала, я ей как подарок оплачивала, помню 4 тыс. дол. тогда было, это была приличная цена. Нажмите на изображение для увеличения
Название: caf354ca.jpg
Просмотров: 183
Размер:	68,7 Кб
ID:	469812

У неё "до" похуже курдючек был. Это фото в 80 лет, проекция снизу.Нажмите на изображение для увеличения
Название: b31b1fd2.jpg
Просмотров: 192
Размер:	79,2 Кб
ID:	469813

Она всё время повторяет, что рада , что вовремя сделала, эффект радует и сейчас. Говорит, в 70 лет уже страшновато было бы. Она тут в больнице лежала, справа и слева почти одногодки лежали, а она их лет на 10 моложе выглядела.

Вот эти заломы на переносице она пыталась минимировать ботоксом , а остатки планировала гилауронкой заполнить. Подколола губы и.... получился дебиловатый вид. Лоб упал ,как у Шарикова, губа скривилась, и все это на Новый Год и ДР. И сказала , что прекращает эксперименты над собой. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61fcb25b.jpg
Просмотров: 289
Размер:	82,7 Кб
ID:	469815

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 16:53
Moderator

@мурзилка, какая ты хорошая дочка!)

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 17:58
Танойчик Танойчик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Танойчик на нуле

Девочки, привет! Подскажите новичку с чего начать? Хочу поделиться своим омоложением у Андреищева Андрея Руслановича. Где описывается объем опи и результат? Спасибо)
Старый 14.03.2023, 19:07
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Танойчик, а вы у него челюсть делали?

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 19:10
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Танойчик, если смас, то прям тут)
А он смас делает?

Старый 14.03.2023, 20:25
IrynaOd IrynaOd вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

IrynaOd на нулеIrynaOd на нуле

Девочки, я со своим подбородком уже задолбала, но не пойму, это нормально или нет? К врачу через 1.5 недели ( будет месяц после операции), а пока нетерплячка�� Мне кажется, так не должно быть . Фотки сверху на 2-й день после операции и нижняя - сегодня. Это же какая-то жопа, а не подбородок�� Это может быть отек?
Миниатюры
5815d08c.jpg  
Старый 14.03.2023, 21:48
Новичок
Beginner

Танойчик на нуле

Я делала смас, латеральную платизмопластику, малярпластику костную, гениопластику костную, эндоподтяжку и лазерную шлифовку вокруг глаз.

Цитата:
Сообщение от IrynaOd Посмотреть сообщение
Девочки, я со своим подбородком уже задолбала, но не пойму, это нормально или нет? К врачу через 1.5 недели ( будет месяц после операции), а пока нетерплячка�� Мне кажется, так не должно быть . Фотки сверху на 2-й день после операции и нижняя - сегодня. Это же какая-то жопа, а не подбородок�� Это может быть отек?
Цитата:
Сообщение от nega_negodn Посмотреть сообщение
@Танойчик, если смас, то прям тут)
А он смас делает?
Да, делает смас, и не только.

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Танойчик, а вы у него челюсть делали?
Я делала омоложение. В него вошли:
Смас
Платизмопластика
Гениопластика
Малярпластика
Эндоподтяжка
Лазерная шлифовка вокруг глаз.

Цитата:
Сообщение от IrynaOd Посмотреть сообщение
Извини, ответила не туда) Я тут первый день. Не совсем понимаю, куда отвечать.
Старый 14.03.2023, 21:53
Moderator

@Танойчик, чтобы ответить, надо нажать на ник, без цитирования. Такой большой комплекс - как решилась на это?

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 21:55
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@IrynaOd, конечно там отек, а сколько убрали, и как натянули легко отследить по родинкам. Дальше будет конечно ближе к первым фото. У меня тоже была со швом, долго за ним эта плюха сидела.

Обо мне:
Старый 14.03.2023, 22:07
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Ну вот латеральную платизму некоторые члх любят сами делать, кстати)
Вспомним нашего любимого немецкого дока))
@ВикаВелик, а у меня нет ни одной родинки на лице
И пигмента нет)))

Старый 14.03.2023, 22:10
Новичок
Beginner

Танойчик на нуле

@kolbi, Так решил Андрей Русланович. Да большой объем)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru