Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да хирурги все улыбаются, когда спрашиваешь про процедуры в реабе) Понятно, что всё проходит когда-нибудь, пройдёт и это. Только ходить с каменным лицом не хирургам, а нам)) Облегчить себе жизнь в этом периоде очень хочется, если не курсом процедур в дорогой клинике, то доступными домашними средствами. Главное - не навредить и не перестараться.
Мнение косметолога-реабилитолога о процедурах в реабе: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/ |
|
||||
|
||||
Вот мне результаты смас больше нравятся чем эндоподтяжки. Выглядит более органично
|
|
||||
|
||||
@Persefona, так они разные задачи решают)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, если от Траумеля сильно шелушится кожа, то купи Бепантен ( лечение сухости кожи), прямо на тыльной стороне стороне ладони ватной палочкой смешай эти 2 крема в одинаковых пропорциях и смело наноси лицо. Увидишь, что сухость пропадет. Я такую мазилку уже вторую реабу использую.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо за совет! Я Бепантеном мажу периодически, попробую смешивать.
|
|
||||
|
||||
@Persefona да, эндо-жесть в реабе и промахнуться с результатом легко (скулы, подглазья), но как ещё подругому среднюю подтягивать, особенно в сочетании со смас если средняя напрашивается?
@Evaredpet попробуй румяна ближе к середине акцент сдвинуть, на фото вижу привычный размах кисти. Хотела сказать поиграй с оптическими эффектами косметики. Ну и волосами скулы завесь конечно. Вот обещанный шов на затылке после смаса у мамы, делала она лет 20 назад. Туда конечно никто не заглядывает, но любой парикмахер и массажист видит. С другой стороны. Шея после оп была хорошая, но не идеальная, как я сейчас на фотках посмотрела. И вижу, что сейчас тянут по-другому, это видимо старая методика. У меня конечно тоже видят, ну они хоть в волосы уходят, а здесь прямо так на поверхности... Когда я делала смас, то моя шея не являлась объектом коррекции. А вот у мамы висел такой курдючёк. Сейчас смотрю , Христенко очень хорошо с шейно-подбородочным справляется и без таких жутких швов. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, 20 лет! Какой солидный срок)
|
|
||||
|
||||
Да, жаль что "до" пока не нашла. Как найду, так сразу выложу. Могу сейчас спереди показать. Она где-то в 60 делала, я ей как подарок оплачивала, помню 4 тыс. дол. тогда было, это была приличная цена.
У неё "до" похуже курдючек был. Это фото в 80 лет, проекция снизу. Она всё время повторяет, что рада , что вовремя сделала, эффект радует и сейчас. Говорит, в 70 лет уже страшновато было бы. Она тут в больнице лежала, справа и слева почти одногодки лежали, а она их лет на 10 моложе выглядела. Вот эти заломы на переносице она пыталась минимировать ботоксом , а остатки планировала гилауронкой заполнить. Подколола губы и.... получился дебиловатый вид. Лоб упал ,как у Шарикова, губа скривилась, и все это на Новый Год и ДР. И сказала , что прекращает эксперименты над собой. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, какая ты хорошая дочка!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите новичку с чего начать? Хочу поделиться своим омоложением у Андреищева Андрея Руслановича. Где описывается объем опи и результат? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я со своим подбородком уже задолбала, но не пойму, это нормально или нет? К врачу через 1.5 недели ( будет месяц после операции), а пока нетерплячка�� Мне кажется, так не должно быть . Фотки сверху на 2-й день после операции и нижняя - сегодня. Это же какая-то жопа, а не подбородок�� Это может быть отек?
|
|
||||
|
||||
Я делала смас, латеральную платизмопластику, малярпластику костную, гениопластику костную, эндоподтяжку и лазерную шлифовку вокруг глаз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смас Платизмопластика Гениопластика Малярпластика Эндоподтяжка Лазерная шлифовка вокруг глаз. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Танойчик, чтобы ответить, надо нажать на ник, без цитирования. Такой большой комплекс - как решилась на это?
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, конечно там отек, а сколько убрали, и как натянули легко отследить по родинкам. Дальше будет конечно ближе к первым фото. У меня тоже была со швом, долго за ним эта плюха сидела.
|
|
||||
|
||||
Ну вот латеральную платизму некоторые члх любят сами делать, кстати)
Вспомним нашего любимого немецкого дока)) @ВикаВелик, а у меня нет ни одной родинки на лице И пигмента нет))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|