Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marysia_, чувствительность не особо. Как будто трогаю что то чужое.как в заморозке пока, особенно низ живота между пупком и швом. Еще ощущения тяжелого низа живота. Но становится помягче. Не такой прям каменный.
Разогнуться до конца пока тож не получается. Плечи выпрямить и увести низад никак. Тока на секунду и как будто прям натяжение на животе, ходить так невозможно конечно. А можно чередовать прессотерапию и микротоки? Или уже доделать прессо, а потом начать микротоки? |
|
||||
|
||||
@Vedm, думаю чередовать можно, это же разные процедуры
Я барокамеру и токи делала эту неделю У меня тоже ощущение чужого живота, бока вроде отживают а вот сам живот как лепешка) просто как будто лежит) @Vedm, а на прессотерапии как лежишь? Чтоб не распрямляться) |
|
||||
|
||||
@Marysia_, там у них кушетка с подъемом изголовья. Мне поднимают просто в полулежачее состояние.
А на микротоках компрессионку снимать надо, получается? Ой, точно, как лепешка) удачное сравнение) после опи сразу казалось, что бетонную плиту привязали. А теперь реально как будто лепеха, а не мой живот) |
|
||||
|
||||
@Vedm, у вас отек 100%. Если в Москве, то обратитесь в ИПХиК на Ольховке.
У них прекрасные реабилитологи. Можно расписать процедуры и сразу всё делать. Барокамера, тут же после неё Химават, это микротоки перчатками, потом фонофорез и прессотерапию. Вы увидите эффект буквально сразу. |
|
||||
|
||||
@Vedm, я тоже думаю, что это еще отек
@sherwood, очень уважаю Институт красоты на Ольховке, мне однажды там грамотно вывели филлер из носослезной Лонгидазой, а это не так-то просто. И чистку там всегда делаю. А что насчет Индибы после операции скажите? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, меня осмотрел терапевт и заселили в палату нас тут двое, одна после операции, но у нее не пластика, что то хз что, и я
Есть хочу ужасно.. в животе так урчит, что на улице слышно, наверное |
|
||||
|
||||
@Ермолаева ; Индиба отлично, я делала. У них она и стоит бюджетней, чем у Ногерова, например.
На Ольховке 5, у Ногерова 10. Это цены мая этого года, может быть сейчас изменились, конечно. |
|
||||
|
||||
@dopreggi, удачи! Все будет отлично, главное не бояться!
@Ермолаева, о это хорошо, спасибо! У меня под компрой еще пластины типа поролона белого, но думаю это не страшно |
|
||||
|
||||
@Мила 87, у меня так же было, ничего не уйдет, так и останется. Единственное чуть плотнее станет, когда отек сойдет. У меня сейчас 5 месяцев, бока эти бесят. Но у меня не было липосакции оговорено изначально, по хорошему там надо было липосакцию делать.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, микротоки делала в клинике где и живот оперировала, барокамеру в гос.больнице где реабилитация была.
Но там тоже косметолог токи делает, к ней и с лицом ходят |
|
||||
|
||||
@Vedm, пишу как просили, что доктор сказал и вообще напишу как мои дела.
Сегодня 31 день после операции. Вчера сняли мне компрессионку, я скакала от радости прям в кабинете у врача. Надо сказать, что доктор мне разрешил её снимать на ночь сразу после операции, но я боялась и первые 14 дней снимала на ночь только два раза. Потом уже снимала, не могу я в ней и всё. Меня от неё и перекосило, и начали болеть суставы, мышцы. Делала узи неделю назад, там показало отёк и одну серому в виде полоски. Доктор сказал - так пройдёт. Отёк не ушёл. Я расстроилась, увидев, как тут девушка выложила животик больше 3 месяцев прошло и отёк есть, как же так. Я пошла сейчас к врачу лфк. Назначено магнит и ультразвук на живот, и занятия с инструктором лечебной физкультурой. Меня же перекосило, будем это править. Так вот после первых процедур я смогла встать совсем прямо и вечером сейчас отёк меньше, чем вчера. Удивлена, неужели помогает, я просто не очень верю в физиотерапию, но хватаюсь за любую возможность повлиять на отёк. Кажется даже, что живот ожил. Я из Спб тоже. Узи не назначали - я сама. Еще узи вен нижних конечностей делала на всякий случай. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|