Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KsuKs1, мне кажется месяца в 3 уже должно быть естественно. У меня 1,5-ходила сегодня к девушке которая меня давно не видела. Сразу увидела что я после пластики)) Глаза еще чуть раскосые, но это ж и норм) у тебя красиво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообщем мой вывод: пластику надо делать, ток когда мочи нет, как что-то не нравится. А эндо делать, когда сил нет , как что-то не устраивает, и др вариантов решения проблемы тож нет)) Хотя в моем случае сложный выбор: шрамы на пол лица после минисмаса или куча морщин над глазом и залысина после эндо))) Все так вкусно, не знаю, что выбрать))) |
|
||||
|
||||
@Stacey, у вас в молодости веки были нависшие, пухлые? Если да, тем более удаление кожи глаза не омолодит. На обеих фотографиях видно что жир очень ушёл, и скелетизация, извиняюсь, тоже видна на обеих. Если сделать верхнюю блефаропластику провалы вообще начнут зиять как у старушки. Молодость это обьемы. Заполнить ткани. Или деликатно отрезать, только излишки, а потом наполнить веки.
|
|
||||
|
||||
@KsuKs1, а вы читали тему? Ну странные вопросики на 9 день после опи. Я понимаю через 9 месяцев спросить такое.
Все будет хорошо, все опустится. Но чуть позже. Месяца 3-6-9. То есть подождите еще хотя бы 81 день) Даже моргать некомфортно - это как бы норма. @Gabrielle, очень красивые глаза!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Глаза может и красивые, но округлые. Вначале она мне их затянула, была вытянутая форма как в молодости. Теперь у меня вопрос, чтобы подвисшее нижнее веко поднять наверх нужно кантопластику или кантопексию делать? Или заново эндо?((( Вот что было в молодости. Хотелось бы так же опять. @KsuKs1, это нормальная ситуация с глазами, не волнуйтесь. У меня левый глаз месяц не закрывался нормально, ночью видела свет одним глазом вокруг. К месяцу все почти на 100% пришло в норму. Просто нужно ждать, и меньше в зеркало смотреть, если вам это портит настроение. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, не делай ты ничего @Gabrielle, еще раз пойдешь на опи с кантопексией глаза будут наверх внешние уголки. Опять не как в молодости. Не вернуть ее в том же виде молодость то) пластика компромисс
|
|
||||
|
||||
@римма, мне нужно время, чтобы принять эту мысль, как неизбежную данность.
Но когда смотрю на работы некоторых хирургов, думаю, что еще можно побороться) |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, О, буду очень-очень рада тебе!
Отеки мои уже почти сошли. Жор на меня напал и я вот с зимы набрала 6 кг. Хе-хе))) Теперь надо бы к июню как-то постараться вернуть себя в форму. Непростая задачка. Ладно, осилим. Вот вчерашнее фото в анфас и "из жизни, чтобы не сильно огорчатся" - мне кажется, что норм. Неестественный вид иногда проглядывает на фото - как будто лицевую маску криво надели (верх/низ и право/лево не симметричны), но, ттт, не часто. В полгода непременно размещусь. И заодно попрошу контрольные фото у доктора. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь делал после операции спустя две недели биориветализацию ? Доктор сказал, через месяц можно, а кожа очень сухая, хотела увлажнить, пока все равно дома сижу, чтоб с папулами не ходить, вот думаю а почему через месяц, там же воздействие только на верхний слой кожи ?
|
|
||||
|
||||
@KsuKs1, может усилить отёчность, а она и так в 1й месяц максимальная.
|
|
||||
|
||||
Кто о чем, а я о морщинах. Попалась мне сегодня Боня в запрещенной сети. И то ли фильтров не хватило.. но у нее тож морщины над глазами.
Надеюсь, это все-таки отеки и не усевшаяся кожа Мои, кстати, подраспрямились, ну точнее с переменным успехом. День больше, день меньше |
|
||||
|
||||
@Stacey, ну вот видишь, ты почти как Боня) Ты пока не рассматривай особо ничего. У эндо реба долгая и нервная, всё меняется туда-сюда, то пугает, то радует. Месяцев в 6 посмотришь, хотя и это бывает не конец.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, и где ты тут у Бони морщины то узрела ?)) нет их. Там от фильтров Бони самой не видно, и форум стльно качество фото крадет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аа, на верхнем же веке, сорян, теперь вижу)) ну мы реально не резиновые куклы). И это не морщины , а складки лишней кожи же. Хотя мне вот такое верхнее веко не очень нравится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|