Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vasena19, так же, ощущение пока, что это практически окончательный вариант, но посмотрим конечно потом, хочется ошибаться))), у меня еще сами глаза разные по ширине или длине)) где там у глаза длина, а где ширина не знаю)) ну и врач говорила, что глазная щель одна поуже..видимо так и выкроили по глазу и сформировали складку.. прямо когда взгляд , то все прилично, если немного вниз, то видно, на фото особенно, а без фото я себя ж не вижу с опущенными веками, не знаю как оно там)) но наверное в статике тоже видно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 12 дней назад мне сделали трансконьюктивальную блефаропластику с пинч-подтяжкой нижнего века. Заживление прошло быстро. Ничего не болело. И в общем-то эффект заметен. Но меня волнует одна деталь. Под левым глазом под нижними ресницами есть кожная складка. Из-за неё глаза кажутся разными. Но самое главное, что по утрам, по-прежнему отекая, эта складка набухает, т. Е. В ней скапливается жидкость. Это избыток кожи? Было ли у кого-то подобное и можно ли это исправить? (Первые 2 фото До, потом 3 фото После). Буду очень благодарна за мнение и информацию
|
|
||||
|
||||
@Sailor Moon, у вас ранний послеоперационный период , никаких излишков у вас нет , это отеки . результат смотрите не ранее 3 месяцев . Доктора в консультациях вам ответят то же самое )
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Хорошо, подожду 3 месяца. Но смущает именно неравномерное отекание. Что одно веко ровно отекает, а вот там где складка, отекает только эта полоска. Буду надеяться, что это всё как-то станет симметричнее. И ещё, я так надеялась, что после блефаропластики я наконец перестану отекать. Уж не знаю почему я так думала 😊
|
|
||||
|
||||
@Sailor Moon, как Вы думали про отеки, так и будет. Но позднее. У вас глазки только что прооперированы, они еще больные. По своему опыту, даже через месяц отеки не полностью уйдут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мне было важно услышать, что отёки могут стать меньше со временем.
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, да, все верно, правый глаз минус 5,5, левый минус 0,25, все это приправлено астигматизмом .. Если не фокусироваться специально этим глазом на чем-то, то конечно это видно. Все таки огромная разница и одновременно глаза никогда не будут видеть одно и то же, никакого бинокулярного зрения .. одним смотрю и читаю оч близко, вторым смотрю на окружающий мир.)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, но хочется -то всеж одинаковые по ширине веки от ресничного края до складки)) до операции они были одной ширины , хоть и в целом глаза разные .. но я оптимистично верю еще в отек)) может выровняются всеж..
Может не стоило конечно эту складку формировать, с классической блефаропластикой возможно свои бы складки, как были изначально, так и легли бы. Не знаю, может в этом моя ошибка выбора вида операции. А может и так лучше наоборот, не сравнишь же уже «как было бы если бы». В целом -то стало лучше после, чем было, но как всегда хочется идеально))) |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, про нюансы и особенности операции ничего не могу сказать, у меня была обычная блефаро. Главное, что стало лучше. Ждём и становимся красивее И честно говоря, критичной разницы у вас я не вижу. И макияж тоже очень помогает
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, как ты и говорила внутренняя нитка)) сходила к нему . Он срезал. Сказал оргащим вытолкнул ее .
Как ни странно сегодня он меня принимал со всеми почестями)))) |
|
||||
|
||||
Таки да! хорошо звучит 😊
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня прошло 1,5 месяца после Смас и круговой блефаро. До сих пор тянет и горит шов с внешней стороны верхнего веко. Ощущение как будто глаза тянут вниз. Хотя внешне все на месте. Через неделю после операции лопнул наружный шов, но я уже приехала домой, врач сказал чтобы я просто заклеилв пластырь. Вот так до сих пор этот шов и болит. Боюсь , что может образоваться рубец.
При надавливании веки и под глазами еще болезненные. Как думаете, это нормально на данном сроке? |
|
||||
|
||||
@The Bee, болезненность при надавливании может сохраняться 2-3 месяца, это нормально. А у кого-то она проходит через пару недель.
Так он и будет, если был разрез) |
|
||||
|
||||
@Sailor Moon, вот у меня даже на сроке 45 дней был такой большой мешочек под одним глазом. А сейчас ничего - всё сровнялось. Так что не переживайте раньше времени. Глаза-то наши заживают каждый по отдельности))) Надо дать им время.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@The Bee, хорошие шовчики, незаметные потом будут.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina,
Большое спасибо за поддержку. Когда читаю, появляется больше надежды. У меня 15й день сегодня. Кажется что по-немногу ситуация, действительно, меняется. Либо я привыкаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|