Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, это вообще не про вес и жир, посмотри на мой живот
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, ботокс норм в хороших руках.
Лобно височная эндо - реаба самая быстрая из всех моих. Нужно четко понимать, пойдет вам или нет, примите вы себя ? Очень интересная операция эффект от 3-7 лет, но! Заходит не всем! На фото изолировано глаза огонь! А в жизни, на лице могут смотреться странно . Пример Алла Довлатова .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ботокс не для всех упавших бровей подходит, у меня вот поднялись, потом компенсаторные пошли ак эффект кепки, их убрали на докоррекции, и брови упали)) больше не делала, боюсь, вообще на глаза лягут
@Яблоко, да-да, я поэтому и не хочу живот с эндо лба дробить по возможности) Я ведь на эндо на май уже записалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я хожу в зал , как и многие из вас. Ну посмотрите вокруг? Женщина, она же разделяется по возрасту и все! Молодая красивая! Средний возраст нормальная, пожилая увядающая!
Это природа, просто кто то хочет отхерачить эти избытки, а кому и так норм. Все! Мы все одинаковые и согласно возраста своего выглядим. Я чертов префикционист просто. Застрять на этапе девочка и моя фигура должна соответствовать - это к психологу. Застрять на этапе- я вечно буду молодой иди пройдись по кладбищу и выбери что лучше) Я тетка и ничего с этим не поделать- поделать дорогая! Но нужно в меру и желание! Прежде всего изменить себя это труд! Похудение, тренировки, хирурги! А далее соблюдать по жизни определенные ограничения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, я пару лет не могла фотографироваться. Глаза как у дауна!
Но изолировано неописуемой красоты! Моя обожаемая хирург настолько хорошо выполнила операцию, но Дуньке не идет сумка Эрмэ)) Вот только сейчас начало все опускаться и приходить к тому что я в полном восторге! У меня была гиперкорекция. Сейчас я любуюсь )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильные черты ! Вообще все красотки . А я ощущаю себя старой бабищей с огромным пузом и брылями ! Только нож и все
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, честно, твое лицо это прям то, к чему я стремлюсь выглядеть в 49!!! Я его мужу показала, попросив угадать, сколько тебе лет. Он сказал за 30))) когда я сказала твой возраст, он разглядывал минут 10, и пребывал в шоке еще 20. Согласился с тем, что старше 35 тебе не дашь, и ни единого следа операций на лице не заподозришь.
@LitlleSins, да ну тебя, ты тоже супер выглядишь! Ну пузо подтянуть, чуть схуднуть, а лицо у тебя отличное просто)) @Яблоко, а гиперкоррекция эндо лба была или средней?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, блин, ладно муж не разбирается, но даже я бы ничего не заподозрила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот до похудения на 18 кг. Да, у меня отрезали одну трубу и гормоны поскакали кто куда, а может я просто обжиралась, я не знаю)
Я была толстая и мне трудно было завязывать шнурки. Потом я поняла, что превратилась в тетку в свои 35-38 и принялась работать над собой. 10 лет работы и я горжусь собой!