Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...а также сиськи, живот, попу, коленки, локти, пятки и жизнерадостный взгляд на мир:d
|
|
||||
|
||||
Выглядит впечатляюще. Я было решила, что это СМАС нижней трети или 2/3, но под местной анестезией и домой через час после ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот думаю, пройдет или нет, две недели без изменений всё. Пигментацию может придется через процедуры фотоомоложением убирать или спец средствами...Швы переделывать, но как, когда они уже зарубцуются? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что СМАС не всегда истончает клетчатку. У моей мамы наоборот лицо как-то даже попухлее смотрится (видимо за счет того, что подтянутая кожа выглядит более упруго).
|
|
||||
|
||||
Судить о швах через месяц после операции опрометчиво. Лицо тянуло достаточно долго - месяца 4, кажется; но не настолько, чтобы это заставило пожалеть о сделанном.
За ухо не заглядываю, да и показывать некому особо. В волосах парикмахеры не видят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
CTS. Я не жалею, я писала в своей теме. |
|
||||
|
||||
myveil, пожалуйста, цитируйте правильно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, фото отвратные, с телефона. Но суть понять можно.
СМАС 13 ноября, блефаро- 26. На одной фотографии - 28 ноября (15 дней после СМАС, 2- после блефаро), на другой - 6 декабря (23 дня после СМАС, 10 - после блефаро). Все не так страшно |
|
||||
|
||||
CTS! Жалко, фотки плохого качества, по-моему, пигментация (если она была, там не понятно) после отёков у Вас сошла быстро. Все отлично стало.
|
|
||||
|
||||
Пигментация у меня была и до операции, это у нас "наследственное". Просто у меня обе операции проскочили "на ура" по какой-то причине, хотя ожидала самого худшего (я в теме про аллергию рассказывала).
|
|
||||
|
||||
myveil пигментация под глазами бывает даже после блефаро.В теме блефаропластика на первых страницах я писала про мезо,мне помогло.Можете обратиться к своему косметологу с этой проблемой.
|
|
||||
|
||||
myveil, а как насчет физиотерапии? Я бы с таким уплотнением пошла на микротоки и на форез. Посоветовавшись сперва с хирургом и выбрав хорошего косметолога. По наблюдениям моих знакомых эти процедуры очень помогают в реабилитации.
Со швами, мне кажется, ничего особенного делать не надо. Краснота со временем спадет и складки должны разгладиться. У моей мамы вообще сначала были сильно выпуклыми, ничего, сгладились. Ну, а если нет, то ведь все равно корректировать. Тогда уже после коррекции мази. Кстати, вовремя употребленные микротоки способствуют быстрейшему заживлению рубца и спадению красноты. Но, естественно, косметолог должен быть грамотным физиотерапевтом. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина! так бы и сделала, если б не жила в дыре (село).
Есть один физиокабинет, надежда на ультразвук, есть еще электрофорез (думала с лидазой поделать), но Л.Н. и Галина Дмитриевна (врач с Савушкина, 36) почему-то не советовали форез, а микротоков и лимфодренажа тут нет, как и косметолога. Я прошла три процедуры микротоков, которые входили в стоимость ОП, и 4-ю сама оплатила. Никто из докторов мне толком ничего не посоветовал! Я их всех просто пытала, что поделать, что поделать? Л.Н. сразу сказала, что реабилитация - не ее профиль, а косметологи посылали к ней...Я сама уже говорила им про наш физиокабинет и что есть ультразвук, сказали - это можно. Про димексид тоже в последний момент узнала. Значит пока не надо медермой... |
|
||||
|
||||
CTS, Вам повезло со швами. Просто здорово! И реаб., судя по фото, была совсем не страшная.
Myveil, у меня была ужасная пигментация после блефаро+липофилинг слезных. Мне косметолог посоветовала ультразвук с лидазой для восстановления кровообращения под глазами. Сделала 10 раз через день, потом через 2 недели уще 7 раз. Инъекции фибробласта очень оживили кожу и осветлили ее даже. Фото с пигментацией есть у меня в профиле. Повешу еще фото с пигментацией и "сейчас" вечером. |
|
||||
|
||||
myveil, не расстраивайтесь, все не так плохо - срок очень маленький.
Я знаю, что есть такая методика - - "сборка за ухом", чтобы не делать горизонтальный разрез в затылочную область. Эти складочки должны выровняться. Но за швами следить нужно, это точно, чтобы не проворонить келоид. |
|
||||
|
||||
myveil, может это у Вас не пигментация, а синяки очень глубоко, хорошо помогает мезотерапия.
|
|
||||
|
||||
CTS, ничего не видно, у Вас был горизонтальный разрез или"сборка"?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|