Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы ! Кто ни будь пользовалась этим сайтом распродаж брендовой косметики ? Что то цены у них нереально низкие на тени ,румяна и пр и пр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
470 р всего и там много всего.Не новинки конечно , но и сейчас они в магазинах по 2 штуки продаются . 310 р
|
||||
|
||||
Syoss,к сожалению,это не брендовая косметика,а фейк.Теней Диор-четверок,которые там далее идут, не существует.
А в Шанели посмотрела:румяна в шариках!Жесть.
|
||||
|
||||
Но все так похоже - одни в один . Такаая изощренная подделка ?
|
||||
|
||||
Да,очень похоже.Но подделка.
Иногда подделки ну оочень похожи на настоящие.Но только внешне. Сама купила на лотке тени призм Живанши(просто так ради интереса).Сравнила их с настоящими,купленными в Летуале.Упаковка один в один.А текстура дешевая,цвета несуществующие,а коробочки рядом поставила - не отличишь.Даже спонжи похожи.
|
||||
|
||||
Я на такую халяву попалась,от жадности назаказывала себе и кремов ,и масок,и декор. косметики по полной.Когда упаковки открывала некоторые вещи 1:1 не отличить по обёртке,содержание конечно непонятного происхождения.Так и пришлось все кремики на попку,да на ножки вымазать.А тушь там вообще сажа какая-то.Так что бесплатный сыр как говориться....
|
|
||||
|
||||
У нас тоже в лавках продается тушь от якобы Хелены Рубинштейн, как у Сьосс на картинке. Я купила ради эксперимента: очень жидкая, очень лаковая, с ресниц при умывании слазит "чулочком". Это, конечно, не Хелена Рубинштейн..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
может и со мной что сделать можно? синяки мои это грустьбольшая, ника кне могу приличную маскировку подобрать |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s42.*******.ru/i098/1008/ed/d300a1b1c927.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите плз. Можно ли будет сделать такой мейк-ап на этих фото, какой Вам кажется ей подойдет и немного увеличить верхнюю губу (как будто гелем).
|
||||
|
||||
Сабиша, какая же у тебя девочка красивая
|
|
||||
|
||||
аххх, девчушка какая, прелесть!!!
Нижню губку, хотя я не знаю, зачем такому очаровательному личику это надо, можно нарисовать от более тёмного контура к более светлому центру губы как бы с растушёвкой и сверху блеск, но всё разумеется в нежных тонах, визуально это пухлит. |
|
||||
|
||||
Эх, как хороша!!
Глаза Сабишины, кажется Дополнение: я опомнилась, это же оффтоп, наверное. Ой, извините
|
||||
|
||||
а я вместо "верхняя"-"нижняя" написала, уж очень девочка хорошенькая, отвлеклась-ошиблась, сори
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки!
nata_m, просто узкая губа придает более жесткое выражение лицу, хочется немного кукольности и капризности
|
||||
|
||||
А вы так умеете? Это не фотошоп! ;)
Кстати, я где-то читала, что одном из ключевых моментов такого корейско-японского преображения яляется "клей для век". Тазик, ты что-нибудь слышала об этом? А как они моргают? |
|
||||
|
||||
Не Тазик, но отвечу на самом деле, есть клей для искуственного формирования "европейского века", а вот как с морганием - не в курсе
по девочке: чуть усилили моделировку, активная подводка и стрелка, чуть теней, растушевка и проработка (высветление) слизистой на нижнем веке, ну и, конечно, активные накладные ресницы, распахивающие глазик Поищу примеры отрисовки искуственного века - выложу, занятно получается
|
||||
|
||||
Лан, у них даже не клей, а наклейки. Вот прям нашлепки разных тонов под цвет кожи - клеишь на глаза, а потом макияж. Моргают нормально, но если плохо приелеили или плохо тон подобрали, то видно, а так прям как родные смотрятся.
|
||||
|
||||
Вот интересно - не устаешь моргать с такими накладными лопухами?