Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна))) давайте помогать и поддерживать друг друга, так будет легче нам всем и собрать инфу и пойти на операцию.....
|
|
||||
|
||||
anita163, т.е. как это шрамы в подмышке видны?
А у нас в Самарской области вообще кто делает через подмышки? |
|
||||
|
||||
Я хоть и не anita163, но тоже выскажусь. Вдруг другим девочкам пригодится.
Twig на сколько их будет видно зависит от того как у вас рубцуется ткань, под мышками шов достаточно большого размера делают. К примеру летом, лично я хожу чаще в открытой одежде, чем в закрытой и посторонние люди мои подмышки могут видеть чаще чем соски ))) но это сугубо ИМХО. Подмышки достаточно сложный доступ и если уж делать именно этим доступом, то точно не в Самаре. Опыт таких оп у нас в городе, гораздо меньше, чем оп с обычным доступом. Опять же риск косяков при таком доступе больше, а если потом исправлять придётся, то резать уже будут по груди. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Была на консультации у Блиновой ВЮ, решила остановиться на ней. Очень приятная женщина, надеюсь все получится как планируем. Пока у неё была, решила ещё совместить с септо-ринопластикой и отопластику. Операцию правда запланировали на начало июня. По результатам отпишусь.
Поддерживаю, что мало фото выкладывается( сама врач говорит, что девушки не хотят афишировать свои операции мине позволяют выкладывать фото (( |
|
||||
|
||||
brunetk@163, Пономарев в Тольятти делает через подмышку.
Есть ли у вас мнение об этом враче? |
|
||||
|
||||
Twig, нет к сожалению, я же первоначально переделку планировала не в Самаре делать, поэтому особо наших врачей не мониторила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась на середину мая на консультацию, отпишусь потом! Брюнетка, (извини, не получается из приложения обращаться по нику) как ощущения сейчас? Грудь ощущается как своя?
Я подмышки не рассматриваю, не представляю, как несколько месяцев не пользоваться дезодорантом, но и доступ по ареоле пугает потерей чувствительности, также хотелось бы сохранить возможность гв в будущем, если рожу второго. Я не хочу отказываться от возможности кормить ребёнка Что-то сообщения дублируются у меня( |
|
||||
|
||||
Девушки! Кто-нибудь ещё делал пластику у Портняшкиной Кристины? А то всего один отзыв на форуме Думаю делать у нее маммо
|
|
||||
|
||||
Verona2013, я делала первую оп по увеличению после двух деток и двух гв, потом третий и опять 1,5 года гв)) у меня доступ по ареоле, с гв проблем не было вообще, и с потерей чувствительности тоже)
Twig, я абсолютно согласна с brunetk@163, если ставить через подмышки, и не дай бог переделка, то скорее всего разрежут по другому доступу, под грудью или ареоле. И подмышкой ведь лимфоузлы, имхо, это самый травматичный способ и швы там самые большие filakot, про Портняшкину писала только Инна27, больше мне отзывы не попадались |
|
||||
|
||||
Filakot я делала у нее и моя подруга полгода назад,фото подруги(груди)скидывала ранее в разделе поделитесь опытом,все ок у нас,я бы советовала ее вам,очень хороший врач она)))
Вот я))2 мес нам) Доступ по ореоле)поставили под фасцию) Делайте у нее не бойтесь) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отклики
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на конс к ней пришла 16января а на опи она меня записала на 7ое февраля,я напросилась а так она хотела на 9ое меня записать))Спасибо,я знаю что она кажд четверг точно опи делает))
|
|
||||
|
||||
я не пойму почему удалили сообщение??? я всего лишь хотела оградить от неприятностей с пласт хирургами девочек, чтоб потом как у меня проблем не было? смысл тогда от вашего форума??? и мы вообще то живем в свободной стране и у каждого есть возможность делать свои высказывания и выводы!!!!
|
|
||||
|
||||
maestro, выкладывай фото до и после и по ним мы сделаем свои выводы. А не по словам непонятно кого, кому доверять нет никаких причин. Страна у нас свободная, но, как это свойствено странам, с множеством законов и правил.
|
|
||||
|
||||
нуну удачи вам всем
|
|
||||
|
||||
Ну вот...все пропустила о каком враче шла речь?
|
|
||||
|
||||
А о каком хирурге говорила maestro?
|
|
||||
|
||||
Да так вам и сказали без фото)))
Мне без фото даже и не интересно никогда было. Кому есть что показать - показывает. А так в интернете может писать кто угодно, хоть администратор соперничающего хирурга. |
|
||||
|
||||
Вроде maestro на бота не похожа(( ну ладно. А в тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] решила женщина Ушакову проблем создать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|