Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена, а в эту цену входит анестезия, пребывание в палате и пр.?
Яремчук еще и подшивает подбородок(избавляет от провисания) - правда метод у него, вроде, не такой как у Литтла. |
|
||||
|
||||
Яремчук крутой, чо там говорить. Мне нравятся его работы. Естественные.
Да, Лена права. У Мартена СМАС 17-18 тыщ. Но это без анестезии, липофила, без лба, без век. Короче, чистый СМАС. В среднем, вся операция выходит около тридцатки. |
|
||||
|
||||
Наталья, отвечу в соответствующей теме.
Сабиша, ошибку свою поняла. Катерина, у меня есть МРТ. Мы вместе с Гурьяновым рассматривали, определили размеры(я их не знала) и смещение, что там с костью не видно. Надо еще раз по внимательней посмотреть. Анна, я еще раз перечитю всю тему, чтобы не повторяться. А пока можно мне немног на тему мини поговорить. Я считала всегда, что мини означает не так " глубоко", не так " далеко", минимум швов. Возможно, что я ошибаюсь. Перед операцией, на разметке мне сказали, что отслойка не будет доходить до носогубок, прозвучало слово мини СМАС. Швы у меня по козелку и за ухом, на висках швов нет. По этим параметрам минимум швов и не полная или не глубокая( не знаю как правильно выразиться) отслойка можно сказать, что у меня был мини СМАС ? Или все таки нужно знать какие манипуляции делали во время операции, чтобы определить мини или мини. К чему я все это говорю. У меня сегодня 13 день после Фракселя, на работе все в курсе и меня тщательно разглядывают. Одна из сотрудниц обратила внимание на борозду, которая идет от внутреннего края глаза до лини челюсти, параллельно носогубной складке и на расстоянии 2-3 см от нее. Выглядит как залом или складка. Я и раньше замечала это, но списывала на тень. Сейчас тщательно себя общупала. Так вот щека от уха до этой линии плотная, особо не защепнешь и не сдвинешь, а дальше, после залома, ткани мягкие и рыхлые. Может ли быть, что это и есть место, где заканчивалась отслойка? Т. е. при полном СМАСе мягкие ткани от уха до носогубки натягиваются, а при мини получается, что только пол щеки. Девушки, я не права? Алия, Анна правильно сказала. Я Яремчука выбираю потому, что на его сайте нашла решение основной своей проблемы. Язык это мой комплекс, стеснительная я. |
|
||||
|
||||
Стеша, я не знаю (возможно ты и права). Тут лучше в теме СМАС у прооперированных девушек спросить - не замечал ли кто-то подобныго эффекта?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может я чего не понимаю, но объясните мне, Анна и Алия, что хорошего в результате пациентки №2? Если говорить о нижней трети, лично я вижу значительное увеличение подбородка и подтяжку шеи. Судя по ней и жутким козелкам, кожи там прилично срезали, но при этом брыли сгладились самую малость, марионетки тоже. |
|
||||
|
||||
Пациентка №2 мне нравится. Он ее здорово омолодил (именно омоложение, ага) Размер подбородка? Да, пожалуй, великоват на мой вкус. НО в допуске, вариант нормы так сказать. некоторым такие подбородки нравятся и их специально просят у докторов. Светлана, ты загляни в тему увеличение подбородка - там у каждой второй великоват, на мой взгляд. Но многие и сами довольны и получают комплименты от тех, кому нравятся.
НО по фото два у меня тоже есть замечание. Асимметрия, вот она подчеркнулась. |
|
||||
|
||||
Lenaa нашла в сети вот эту статью Мартена за 2010 год. Ленчик, спасибо.
На самую актуальную сейчас тему. Липофиллинг лица в сочетании с качественным СМАСом. Ну, у Мартена, конечно, в сочетании с качественным хайСМАСом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жалко, что фотки не увеличиваются. Но даже по маленьким фоткам результат кажется оч красивым. |
|
||||
|
||||
Статья, конечно, хорошая, только это не статья Мартена, а статья о МартенеТочнее о липофилинге во время СМАСа с цитатами из Мартена.
|
|
||||
|
||||
Ой, и я сразу обратила внимание на рот... хотя это ее не портит.
Тут такой вопрос :интересно бы увидеть ее фото лет двадцать назад .Может он у нее и был пошире? Результат такой естественный, и куда там столько жира ушло? Разметка не очень хорошо видна. Кажется губы тоже липофилил? lenaa ,интересно, а это можно оговорить( по поводу нерасширения рта) или при хайсмасе Мартена это неизбежно? |
|
||||
|
||||
Согласна))) Растянутый рот после СМАСа выдает прооперированность......А как его не растянуть и хайсмас сделать- вопрос....
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю рот растягивается из-за натяжения ризориуса (мышцы смеха), которая начинается у угла рта. Эта мышца прикреплена к СМАСу, а у некоторых людей еще и к коже (из-за этого при улыбке у некоторых образуются на щеках ямочки). Если сильно тянут СМАС - с неизбежностью подтягивают и ризориус. Иными словами растяжение рта зависит от степени натягивания СМАСа.
Где выход? В ослаблении ризориуса. некоторые хирурги это делают. Я когда-то в этой теме выкладывала видео о фейслифте Милликена. там как раз видно как он делает эту процедуру. Потом Isa специально засканировала этот момент и выставила отдельную картинку в эту тему. |
|
||||
|
||||
Лена. не знаю (если рассуждать логически. то без разницы, мне кажется). Знаю только, что при расширенном СМАСе когда отслойка почти до углов рта ямочки пропадают.
|
|
||||
|
||||
Надыбала ещё несколько фоток Мартеновского хайСМАСа.
Редкий случай. Пациентке всего 37 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, результат красивый. Но жира в верхние веки можно было и побольше зафилить, ИМХО.
У Ленаа, мне кажется, будет красивее. У неё исходник без особых проблем. А у этой 37 летней женщины уж оч глазницы запавшие, плюс углы глаз и хвосты бровей сильно опущены были. А уши и швы у Мартена отличного качества. Лучше я и не видала. В этой теме я фотки выкладывала. На предыдущих страницах где-то. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|