Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх,девочки..как не хотела я тут оказаться...
Хочу у вас спросить,если мне стопудово нужна переделка и другие импланты.Имею я право не идти на переделку к тому хирургу у которого делала изначально?Я боюсь второго косяка((Что делать?Есть надежда вернуть всю сумму полностью?Импланты ведь он мне выбирал и прогадал,а я полностью ему доверилась.Мало того, что мне надо перенести повторную операцию,так еще и в деньгах потерять,если у другого делать..я умру.. |
|
||||
|
||||
девочки,У меня даже карандашик под грудью не держался((мне только импланты надо было правильные подобрать чтоб грудь наполнить....а сейчас как у бабки титьки...я думала о маках 410 стиля полной высоты высокопрофильные на 400мл...
|
|
||||
|
||||
Икуша, а есть фотографии до операции?
|
|
||||
|
||||
Икуша, а что поставили? Такое ощущение что анатомы "вверх ногами"
И сделай, пожалуйста, нормальную фото в фас и профиль. Они тебе и для консультации пригодятся |
|
||||
|
||||
Икуша, тоже сожалею очень! А сколько времени прошло с момента ОП? Установка какая? Что доктор, который красоту такую сваял говорит?
|
|
||||
|
||||
Рассказываю как у меня с сисями дела идут. Все прошло на прошлой неделе. А в воскресенье я сходила в трен. зал и вечером грудь заболела и снова ее к утру раздуло! Склоняюсь к мысли, что это мышца, воспалилась, растянулась, фиг ее знает, но виню тренажеры.
Доктор снова назначил таблетки на 10 дней и никакого спорта! |
|
||||
|
||||
Вот и я сюда 21 день-проблемы на лицо, т.е на сиськах Девоньки, как думаете, имплант занижать или подтягивать ареолы. А если тянуть ареолы дабл убрать можно?
|
|
||||
|
||||
Лида, как бы мне не хотелось тебя в этой теме видеть!
Посмотрела фото. Почему то я твоей проблемы не вижу. |
|
||||
|
||||
Клювик, я у себя усмотрела и дабл и сползающую железу с импланта и полюса нет нижнего.
С моим исходником я могла этого ожидать. Тут Катерина писала, что часто так и бывает при попытке установить под мышцу на птозную грудь+мы ещё и тубулярные:mad0: К доку съезжу в пятницу - посмотрим, что он скажет. |
|
||||
|
||||
Блин, Лида, как жаль, что так получилось! Может все-таки имплант нужно было анатомический ставить, с высоким профилем, а? И ареолы так растянулись.......
|
|
||||
|
||||
Лида, сочувствую.... Видимо нужно было подтяжку птоза с увеличением делать.... А как сейчас исправить ситуацию к сожалению подсказать не могу - не вчитывалась в темы птоза и табулы.... Наверное и подтяжка нужна и ареолы уменьшать...Может в консультации фото выложить? Напиши потом что док скажет, почему ТАК получилось???
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, Да размер ареолы, кстати, ни меня ни мужа не напрягает. Бесит сильно свисающая с импланта правая железа, да и распластали по-моему их плохо, поэтому граница между имплантом и железой всё виднее. Скорпионка, подтяжка-то была сразу нужна, я в принципе давненько на сайте и понимала, что надо-бы, просто надеялась, что могут получится похожие на итальянкины или felis(у девочек, то птоз поболе был),
но тубула, похоже, взяла своё. Посмотрю, что скажет врач на сроке 1 мес, он мне обещал бесплатную переделку"Если я взялся делать, то делаю до достижения красивого резалта, и переделки бесплатно"-это была одна из причин, из-за которых я его выбрала. |
|
||||
|
||||
лида, я считаю тебе надо хорошенько распластать ткань на импланте. В идеале было бы конечно анатомы сверхвысокого профиля по типу 510 стиля в маках, так как и при туболе и при птозе они и рекомендованы. Плюс я бы сделала ареолярную подтяжку и мне кажется этого бы хватило, чтобы оставить имплант под мышцей, чтобы железа не съезжала. У тебя комби или полностью под мышцей?
|
|
||||
|
||||
Лида, ареолы так, потому что ареолярная грыжа(при тубуле 100% ). железа собственно выдавлена в ареолу. дабл сам не уберется. коррекция нормальная нужна. с распластывание как Аля пишет. и занижением подгрудной.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|