Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, забрела я на Молоток, а там парфюма "старой" Франции (раритет и винтаж) пруд пруди, у меня аж глаза разбежались! Ну и конечно ручки зачесались цапнуть пару флаконов духов из натурального,а не синтетического сырья. Но и страх берёт, что может быть там совсем не тот старый и любимый аромат из 80-х и 90 -х годов. Девы, может у кого был опыт приобретения раритета и винтажа поделитесь впечатлениями, не разочаруюсь ли я в этой затее.
|
|
||||
|
||||
Кензоша ,
Лучше покупать у проверенного продавца. Ещё лучше НЕвскрытый флакон с хорошо притёртой крышкой и наличие коробки. Это даёт хоть какую то гарантию сохранности... И то - всё условно... Очень часто встречаются винтажи с побитыми нотами. |
|
||||
|
||||
Девочки! Сдайте парфюмерные места Москвы! ЦУМ знаю, забегала галопом, вернусь туда, Летуаль, Иль де Боте знаю где, а еще куда бежать и что где смотреть? Массовой закупки конечно слету не получится, тем более еду я по другим вопросам, но все же -затестить максимум недоступного у нас, по возможности приобрести пробники в Москве, может быть что-то и успею распробовать и купить полноценный флакон.. В первую очередь интересуют селективы конечно. Что есть в ЦУМе? Я реально забегала на минутку и добежала только до Форда. Затестить там успела лишь Орхидею, какой-то уд и что-то еще. над Черной Орхиедеей думаю... но все же сначала пробник.. Что еще там есть? куда еще бежать слушать селективы? И еще -есть ли где-то парфюмерия Александр МакКуин? Давно мечтаю найти и затестить аромат Kingdom, но у нас его никогда не было в продаже. В Москве буду примерно неделю и при машине, шансы оббежать и объехать заветные места есть. Но нужны названия ТЦ, ориентиры, адреса.. Да -Летуаль где получше по ассортименту? Была только в мини-версии в Ашане -ужас и нищета.) Думаю там просто маленькая площадь и все самое ходовое только.
|
||||
|
||||
Leotana,
на счёт проверенного продавца, я почитала отзывы о продавцах после сделок, все покупатели прям в диком восторге от аромата, что он в прекрасном состоянии,такой же красивый и шлейфовый как и раньше и спасибо вам огромное, что дали возможность вернуться в молодость (вот это то меня и манит, тоже жуть как хочу аромат из молодости). Leotana, согласна полностью, что наличие слюды и коробки это условная гарантия подлинности, так как слюду тоже можно открыть и преспокойно обратно заклеить, а уж притёртая крышка вообще полный доступ к жидкости, это самое страшное, можно залить что хошь. Если осмелюсь на покупку, обязательно потом отпишусь о своих впечатлениях))) |
|
||||
|
||||
Ironwill ,попробуйте ТЦ "Палладиум"",слышала много хороших отзывов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте аромат с горьким вкусом (холодным), возможно даже миндальным. Чтобы без сладости и если с ней, то с неяркой....и чтобы он не был поход на Амуаж
Есть Амуажи (Убар, интерлюд, мемри)...несколько от них подустала... буду признательна.... |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи!!!!!
С этого сайта вроде здесь заказывали, подделок нет? А то я заказала и боюсь теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уважаемые знатоки и ценители Шанель Коко,подскажите плиз в каком году был выпуск Коко в версии ПВ стеклянный флакон заключённый в чёрный пластик,на коробочке партия начинается с цифры 3,судя по расшифровке это 2010 год,но продавец говорит,что это старый выпуск,чуть ли ни 2003 год.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Sacre от Caron кто любит? Вот не пойму, нравятся они мне или нет. Подождать с выводами до холодов, наверное, это их время?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не поделиться: заказывала парфюм и взяла на пробу новый мужской Амуаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Блииииин, я пищщу от восторга. Отзывы на Фрагрантике немного схожи с моим впечатлением от него: первый пшик-аромат привычного люкса, далее этот "европезированный" запах уходит и перед нами знакомый Интерлюд, со смолами, но более мягкий что-ли. Я не умею объяснять и описывать ароматы, но хочется вдыхать и вдыхать и надышаться невозможно!!! Попробуйте те, кто купил Интерлюд и он им показался насыщенным и тяжелым. От пшика остается маслянистость на коже.
Леотаночка, ты у нас впереди планеты всей, женский себе не брала на пробу?
|
||||
|
||||
Loren The Best,
неа, пока не пробую... Ценник вообще не гуманный на него... Вот вскоре ситуация должна измениться (с новинками всегда сначала так), и уже можно приложиться будет.Мне ж если понравится - всё! надо сию минуту! Боюся я себя с такими порывами, голова отключается... Поэтому даже не пробую пока... Жду падения цены. А вообще отзывы отличные. |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже пока себя успокоила, что лето заканчивается, а к след. лету цены явно снизятся. Буду МЧ "вынюхивать до дыр"
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Помогите пожалуйста вспомнить аромат. Эти духи были у мамы, лет 20 назад, и мне нравились, я их брала у нее. А сейчас хочется найти что-то подобное. Они были в фиолетовой квадратной коробке, в шарообразном темно-фиолетовом сплеш-флаконе, с крышечкой-пробочкой, тоже шариком. Название не помню, может что-то с орхидеей связано, хотя флакон фиолетовый - здесь логичнее фиалка. В обчем, голову сломала, и маму мучаю, она тоже не помнит...
|
|
||||
|
||||
Может быть "Ночная орхидея"?
|
||||
|
||||
У меня было почти все, что было в СССР в те времена, но вот они мне не нра..., я их дарила
|
||||
|
||||
Loren The Best точно, это они, спасибо! А я еще тогда молоденькая была и это были первые духи, которыми я пользовалась, и так они мне нравились, прям ностальгирую сейчас, думаю может заказать их... Только наверное сейчас это винтаж, и будут дороги....
девушки, и еще подскажите пожалуйста, у олинды заказывает сейчас кто-нибудь? Ни разу не делала покупки через интернет, как-то боязно... То ли придет, что нужно и придет ли вопче? И еще, девушки, прочитала я всю ветку, и спасибо, теперь благодаря вам хожу каждый день в магазин, как на работу, ароматы слушаю, выбираю. Я даже не знала до прочтения ветки ни о Форде, Монтале, Амуаже. Пользовалась много лет только Шанель, другие даже не рассматривала, и причем годами в одном аромата, то Аллюр был в любимчиках, потом мадемуазель, теперь вот в Шансе 2года! жила... А столько оказывается ароматов красивых, завораживающих, и так много мне нравятся, даже не знаю что выбрать! Все купить не могу! Вчера влюбилась в орхидею Форда, а сегодня затестила Интерлюд от Амуаж, и просто в восторге! Завтра опять пойду, и что за любовь меня ждет - не знаю! А вот монталей понять не могу, но у нас выбор маленький. Я хотела затратить грушу и уд навсегда - правильно написала? Но таких у нас нет. Вот еще микалефф понравился - ориент. |
|
||||
|
||||
Iriska22,
Ночную Орхидею (и не ночную) частенько распивают на ЛаПе. Не дорого совсем. Вы напишите на форуме в теме "Куплю" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свою "заявочку". Укажите желание купить с флаконом. И ждите в личке предложений. Если сразу не появятся, периодично кидайте в этой теме обменника (парф. форума) свою заявку/хотелку. Думаю, что найдёте. |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, прочитала всю ветку, выписала ( ! ) парфюм, но нашла совсем немного из списка. Сама на Ланком и на Эсте Лаудер никогда бы не обратила внимание, но сейчас фанат! Lancome La Vie Est Belle и Pleasures Bloom Estee Lauder ммммммм - я теперьфанат! Попрызгала на пробники, все убрала в сумку в разные карманы, дома нанюхаться не могу!!!!! Особенно есте! И новый Jour d'Hermes Hermes - это вообще что то ! Запах такой, что хочеться его нюхать постоянно! побрызгала на себя , но через 10 мин перестала его чувствовать. Пошла еще побрызгала ( была в торговом центре), опять пропал(((((((( жаль... Очень мне понравился.
Народ, а может посоветуете мне еще что нибудь? Мои любимые из старых Донна Коран "Вуман", Гучи раш и Дольче Габбана Блу лайт. Может что нибудь в этом роде еще?
|
||||
|
||||
Leotana ты из Le Labo любишь что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
LYLIJA,
да, Розу 31 оч. люблю! На мне аромат красИв очень (многие отмечали). Удовая нота играет с необычной розой. На некоторых по другому (увы, бывает такое) аромат сидит.... СтОйкий. Ирис 39 нравится значительно меньше, хотя ирисы в парфюмее люблю. На мне Ирис 39, как то, менее гармоничен... "подкрикивает" и от него я подустаю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|