Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2011, 23:14
Savva Savva вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Savva на нуле

murrrk, мне так приятно это слышать! Была уверена что такое признание вызовет море негатива, из серии не знаешь чего хочешь - не морочь занятым людям голову!
Сейчас меня бесит раздрай с выбором врача, я давно хотела изменить грудь - много лет, но я такой человек, если нет денег - не чего и думать, зря расстраиваться, думала будут деньги пойду и сделаю, не подозревала тогда что столько нюансов. А в итоге реально кучу времени потеряла! Вообще не знаю, что делать к кому идти, как выбирать... До общения на форуме казалось, что я тоже настроена на гос. клинику, а теперь сомнений все больше... Понимаю, что девочки правы, знают о чем говорят, все же тех кто после операции. а иногда и не одной здесь больше... Следующая консультация только в пятницу, а мне нужна определенность!
Шикарную грудь?! О да! Бальзам для души моей! Мне кажется она настолько отвратительна… Как думаете в моем случае реально сделать подтяжку с увеличением по ареоле и какой будет размер минимум? На каком доступе и установке нужно настаивать?
Я правильно понимаю, что все операции Вы у Ищенко делали? Неужели совсем-совсем не обсуждали результат? Он предложил пену? Так хочется хоть примерно понять сколько стоит грудь by Ищенко))) можно такое озвучить, например в ценах? Швы у него такие аккуратные получаются! Тоже так хочу))
Спонсор мой категоричен страшно (свежи в памяти мои детские авантюры))), правда хочу уточнить, что это спонсор в хорошем смысле слова))) - best френд, сочувствует мне и дает денег из серии вернешь когда сможешь, вот и пользуюсь моментом))) да и мне важно улечься числа 15 декабря и месяц заживать.
bura.nas, спонсору, бедному все равно жить со мной рядом)) ибо дружба намного долговечнее чем любовь, но мы оба заинтересованы в отличном результате)))
Спасибо Вам девочки за поддержку. очень боялась остаться с этими переживаниями одна.
Старый 08.10.2011, 23:48
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Savva, ну, почему же негатив? Все мы разные. Кто-то находит в себе силы и умеет до ОП выяснить в мельчайших подробностях, ЧТО и КАК ему должны делать, приходит на консы уже вооружённый знаниями.
А кто-то понимает, что надо менять, но в силу ряда обстоятельств не в состоянии предметно изучить область...

Ко мне лучше на ты. И о моих метаниях можно почитать в рассказе на сайте.
Я пришла на этот форум дуб дубом, причём в поисках отызывов по безоперационным методикам. Тогда бы я ни за что не поверила, что решусь на пластику.
В миллионный раз говорю спасибо этому форуму, подарившему мне знания, операции и полное изменение самооценки
Самое главное - не торопиться. Ты потом поймёшь, насколько права Alia, что надо искать доктора, а не место. И гос.клинике может быть нищий гений, и в коммерческой зажравшийся неумёха.
Поэтому принцип отбора должен быть сначала по результатам, которые понравились, и отзывам пациентов. Реальных. А потом надо ходить на консультации, чтобы понять, есть ли у вас с хирургом общее видение решения проблем.
И на консультациях ведь можно увидеть реальных пациентов. Это тоже очень важно. Меня очень изменила встреча с форумскими девочками.

Цитата:
Как думаете в моем случае реально сделать подтяжку с увеличением по ареоле и какой будет размер минимум? На каком доступе и установке нужно настаивать?
Я думаю, реально, но я могу думать что угодно, а реалия окажется иной. Посмотри тему Lollet в совмещённых ОП, ей полторы недели назад Ищенко делал подтяжку по ареоле, фотки пока есть только на форуме, на сайте ещё рано.
А вот настаивать не надо, если нет знаний и чёткого понимания, как должно быть.
Я бы походила по разным хирургам, послушала разные мнения, а самое главное - не ЧТО они предложат, а КАК объяснят, ПОЧЕМУ именно этот вариант.
Это именно то, чем мне безумно нравится Ищенко. Он не навязывает ничего, он просто рассказывает плюсы и минусы.
ОП все у меня были в клинике Ищенко, АЛ совместно с Малаховской. Грудь - да, Ищенко!!! В другие руки бы не отдалась

А если друг действительно заинтересован в результате, если переживает после детских необдуманных поступков, тем более должен с уважением отнестись к вдумчивому выбору. И должен согласиться поехать на консультации вместе.

От всей души (а она у меня сейчас ликует от счастья) желаю успешного выбора!

Старый 09.10.2011, 12:27
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

Вот подпишусь под каждым словом murrrk.
Savva
, я тоже ещё добавлю, если можно?!
То что ты не знаешь, чего ты хочешь - это вообще нормально. Просто у тебя ещё каша в голове и все знания, которые ты тут получила, не улеглись ещё. Поэтому не спеши к определенной дате, так как это программирует на спешку и возможно на не верное решение. Главное сделать сразу на все 100!
Что Касается твоего исходника, у тебя хороший исходник и можно вообще получить грудь вау!!!! А так как ты согласна на подтяжечку, то вообще можно получить долгосрочный результат отвал башки!
У тебя вряд ли будет имплант контурировать, даже большой, у тебя своих тканей достаточно. Но я считаю, что тебе было бы хорошо 3,5-4 размер, тогда она будет наполненная. А размер импланта 350, потому что как мне кажется грудная клетка широковата. Я бы порекомендавала тебе по типу 510 стиля, так как при подтяжке по ареоле происходит уплощение иногда, а 510 хорошо вытягивает эту проблему, ну и было бы классно пену, тогда бы ткани зафиксировались на импланте и не страшно было бы стекание железы или ещё какая бяка. Но Пену умеют ставить вообще пару хирургов, а так как сложно ее корректировать потом, нужно сразу идти к тому, кто ставит ее постоянно.
Под грудью ты можешь сама себя померять сантиметром.
Все бумажки не теряй, и пиши подробно, особенно спрашивай почему конктретно то и то рекомендуют в твоем случае. Пусть хирурги показывают то, что они считают приблизительно может получится у тебя. Так ты хотя бы представишь видение тебя хирургом, это очень важно!
Что касается размера груди - это целая философия Говоря, что грудь визуально меньше я имела ввиду то, что если я ношу чашку Д, то это вообще не значит ничего. У меня нет 4 размера. На имплантированную грудь нужно покупать белье больше, чтобы оно садилось. И если сравнить натуральную и имплантированную, то натуральная с тем же бюстиком в 70Д будет визуально больше, чем имплантированная, на которой отлично сидит все тот же 70Д.
Про размеры нужно уточнять у дока, чтобы он тебе прям показал, что он конкретно считает каким размером. Я свою грудь оцениваю на 2 размер, а некоторые говорят, что у меня она огромная и точно больше 3. Понимаешь?
Ещё раз скажу по поводу гос клиники, я может немного не правильно написала. Я первый раз делала в гос клинике, но врач у которого я делала, там просто арендовал помещение, операционные и палаты, и это не дало мне никакой защиты ни от плохого наркоза, ни от плачевного результата.
Потом я нашла Ищенко, и так же делала у него ОП в гос клинике, но результат был другой. Понимаешь? Важен кто с тобой будет работать. Не то что о нем пишут, что он там прошел и закончил, а то какой у него реально профессионализм. Поэтому ты ходи по всем хирургам, что тебе нравятся, а там уже определяйся, не ставь себя в рамки. Пусть друг походит с тобой. Ты все максимально конспектирую, потом будет легче определится. После консультиации обязательно с другом обсуждайте, что нравится, что не нравится. Дай ему почитать пару страничек того, что мы тебе пишем.
Я очень надеюсь, что он умный человек и все поймет.

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 13:32
Валентина 123 Валентина 123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Валентина 123 на нуле

Маргарита, вот я сверху поносила, а потом мне показалось, что она достаточно опустилась, и я сделала вниз, а теперь получилось как я хотела!

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 14:49
Маргарита**** Маргарита**** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маргарита**** на нуле

Валентина 123 Я тоже три дня ношу ленту снизу , так и буду носить. Вообще все ушло вниз .

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 16:32
МАРКИЗА_С МАРКИЗА_С вне форума
Частый посетитель
Profi

МАРКИЗА_С на нуле

Маргарита, у меня тоже ощущение,что достаточно опустилась (во всяком случае я уже ниже и не хочу), может мне тоже не застегивать ленту сверху? Док ничего не сказал вчера на снятии швов(я не спрашивала конкретно про ленту)-сегодня три недели. Вот и прям не знаю,что делать...
Старый 09.10.2011, 17:11
Ярослава-Я Ярослава-Я вне форума
Новичок
Beginner

Ярослава-Я на нуле

девочки,я сделала!!!!!5.10 Савун В.Ю. екб поставил 290 сс анатомы 410 маки,завтра выписываюсь ! особое СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ 123 за поддержку,на почту не моогу зайти свою в личку тебе написать...девченочки,а кто сколько дней после оп на обезболивающих сидел,когда пить перестали,у меня 6 день вот думаю запасаться в дорогу и домой потом кеторолом или хватит уже,так то не особо болит вроде уже...
Старый 09.10.2011, 17:14
Скорпионка Скорпионка вне форума
Частый посетитель

Скорпионка на нуле

Ярослава-Я, поздравляю! Я думаю хватит уже пить обезболивающие... Мне всего двое суток на ночь кололи + один порошок на ночь давали. И больше никаких обезболивающих я не принимала

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 17:32
Новичок
Beginner

Ярослава-Я на нуле

Скорпиокна,спасибо! вот тоже думаю хватит,а то живот уже от антибиотиков вздулся...у вас тут речь о ленте зашла,я смотрю а я вообще наверх её не делаю спину ломить начинает,а вы носили сразу сверху?
Старый 09.10.2011, 17:58
Частый посетитель
Profi

МАРКИЗА_С на нуле

Девочки, а что насчет массажа (так понимаю он нужен против контры, для растяжения капсулы)? Спросила у дока,он сказал-ничего и никакого массажа с современными имплантами не надо. А везде сдесь в статьях пишут,что надо с двух недель...
Старый 09.10.2011, 18:08
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Ярослава я носила ленту сверху, первую неделю она очень давила, было неприятно ужасно! Но снимать ее побоялась, лишь расстегивала минут на 10 в день! Потом стало легче и я перестала ее замечать!
Старый 09.10.2011, 18:23
Скорпионка Скорпионка вне форума
Частый посетитель

Скорпионка на нуле

МАРКИЗА_С, я тоже читала здесь статью Ищенко о том что необходимо делать массаж. Статья от 2006 года и возможно эта информация уже не актуальна. Мне хирург тоже сказал, что массаж не нужно делать. Современные импланты имеют текстурированное покрытие которое и препятствует образованию капсулярной контрактуры.
Я носила компрессионное белье без ленты вообще (т.к. хирург считает ее значение слишком приувеличено)

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 18:53
Частый посетитель
Almost Profi

Валентина 123 на нуле

Ярослава -я, наконец-то, поздравляю! Напишите как всё прошло? Обезболивающими не увлекайтесь, а ленту нужно носить сверху (чтобы она опускалась) - мне мой док так говорил, она конечно давит, но потом - привыкните. Скорейшей реабилитации.

Ярослава-я, а что такое - сс? Какой доступ и профиль? Как самочувствие?

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 19:23
Частый посетитель
Profi

МАРКИЗА_С на нуле

Скорпионка, спасибо. Значит буду слушать своего дока.
Старый 09.10.2011, 19:28
Новичок
Beginner

Ярослава-Я на нуле

Валентина, это мл 290,профиль высокий,под грудью,хотела же по ареоле,но в последний момент передумала,меня тут девочки в центре напугали что чувствительность пропадет,вот я и побоялась,а твое сообщение на эту тему прочитала уже после оп!прошло хорошо все,со мной девочка тоже из перми в палате лежала,от центра в восторге,подход оч хороший к каждому пациенту,от своего врача тоже,кстати познакомилась с девочкой от головача,тоже он такой объем ей поставил,хорошо сделал...главное теперь до дома доехать и реабилитац период прожить нормально,Сейчас в душе была,так страшно,грудь до сих пор ноет,тянет вниз так...ты в душ когда ходить начала?нормально справлялась?и когда примерно грудь подопустится?
Старый 09.10.2011, 20:13
my special my special вне форума
Посетитель

my special на нуле

Ярослава-Я, а Вам док прописывал какой-то определенный курс антибиотиков? Мне вообще ничего дома пить не надо было. Уколы делали только в больнице.
Маркиза_С, мне тоже никаких массажей не назначали, похоже, они остались в прошлом

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 20:23
Annushka) Annushka) вне форума
Новичок
Beginner

Annushka) на нуле

Девочки, всем привет! У менясегодня воторой день после операции. Грудь сильно отекла и одна намного больше другой - это видно не вооружонным взглядом. Скажите а когда отек спадет это может так и остаться или все выровняется???
Старый 09.10.2011, 20:35
Частый посетитель
Almost Profi

Валентина 123 на нуле

Ярослава-я, мыться я начала на 4 день, тоже было жуткое ощущение, что сейчас отпадёт - так тянуло, это от напряжённых мышц, к месяцу - полутора пройдёт. и подопустится к этому времени. В душе будь аккуратна, сильно руками не маши. Скоро будешь как огурчик, с каждым днем всё лучше и лучше, особенно после снятия швов.
Аннушка, у меня до оп. была ассиметрия и после, а к полутора месяцам всё почти выровнялось. Если у вас не было ассиметрии, то и не будет. А в 2 дня никаких выводов не делайте.

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 20:36
my special my special вне форума
Посетитель

my special на нуле

Annushka, поздравляю с новыми сисечками! :d У Вас только второй день, конечно, отек спадет, грудка опустится и будет выглядеть совсем по-другому, ассиметрия должна уйти.У меня отек прошел через 2 недели, а помягчела грудка только через несколько месяцев. Поэтому наберитесь терпения и ждите красивого результата. Выкладывайте фотки, обязательно порадуемся вместе с Вами!

Обо мне:
Старый 09.10.2011, 20:53
Частый посетитель
Profi

МАРКИЗА_С на нуле

Ну и хорошо, что массаж "отменили" , а то как-то пугал меня этот массаж....почему-то...страшно что-то не так сдвинуть
Закрытая тема