Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что Ваиши нужно сделать что то типа как у Британьки,это и есть как я понимаю эндоскопическая периорбитопластика или как у девочек из акции Яновской,а вот об эндо по Рамиресу как у меня,я бы 100раз подумала,сложная операция в плане психологической реабилитации,я пока еще из нее не вышла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
меня у Британьки и у других девочек напугало слово ЗАЩИПЫ что это такое?)) |
|
||||
|
||||
Защипы это швы в висках,сначала они выпуклые,а через время становятся ровными,у меня тоже в висках такие
Да,про это |
|
||||
|
||||
Но там ничего инородного и нерассасывающегося не оставляют внутри ( при эндоскопической периорбитопластики и и.т.п.)? Это то, чего я больше всего боюсь
|
|
||||
|
||||
Ничего там не оставляют,нити рассасывающиеся,но только через какое то время 4-6мес,но их совершенно не чувствуешь,там только на ощупь как бугорки и все,по крайней мере это мое понимание
Вот скулы,вот что совершенно не хочет рассасываться,извините за офф,наболело |
|
||||
|
||||
Девушки, перейдите в соседнюю тему.
|
|
||||
|
||||
Вайши, я на вашей же фотографии пометила кружочки красным и синем цветами. Вы про какой валик говорите? Тот который красным или тот которых синем помечен?
|
|
||||
|
||||
или под синим?
|
|
||||
|
||||
Я про ниже провальчика говорю, ну да ладно, дождёмся хозяйку фото
|
|
||||
|
||||
Провалов нет, это выпуклости. В том месте где красный выпуклость от рубца мне кажется, он поменьше. А где синий овал, он и выглядит как валик - там вывернутая или расслабленная мышца, как говорит доктор
|
|
||||
|
||||
Ну а что док предлагает делать с этими выпуклостями?
А на ощупь они как, твердые и на месте остаются, если их перекатывать? |
|
||||
|
||||
Которая синим овалом мягкая, красным - твердее на месте отсается, что это?
Он говорит только что надо ждать. |
|
||||
|
||||
Вайши, я не знаю что это. Если док говорит ждать, то ждите.
Моя горошина в конце концов ушла, не без помощи укола конечно, но она была и больше по размеру и очень твердая. Поэтому ваши неровности тоже должный уйти. Может им помочь немного в этом делая массаж самостоятельно? |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, что такое "лысое веко" и в каких слкчаях оно может образоваться? У меня в комплесе предусмотрено удаление избытков кожи верхних век без удаления грыж - не может ли это привести к лысому веку? Форма глаза у меня - нижнее веко почти прямое, а верхнее - практически полукруг. И что такое кантопексия, для чего ее делают?
|
|
||||
|
||||
Я в панике!!! после нижней блефаро трансконьюктивально правый глаз почти перестал видеть!!! у меня было идеальное зрение, а сейчас вижу им лишь нечеткие силуэты, как при сильной близорукости.. Это пройдет?????? (после операции прошла неделя)
|
|
||||
|
||||
Anna28,а глазки не гноятся?
|
|
||||
|
||||
Не гнояться и не болят уже.Изначально этот глаз после оп почти не открывался, был сильно опухший,на белках красные прожилки, и синяки были и снизу и сверху,хотя мешки только снизу убирали. А левый глаз наоборот был в порядке,почти без синяков, как будто с ним ничего и не делали. Сейчас правый глаз открылся, внешне выглядит нормально и не слезиться. Вот еще заметила, что если совсем близко поднести что-то к правому глазу, я это хорошо вижу, а то что вдалеке размыто.. Получается я стала на один глаз близорука?????? неужели так и будет?!!((((( Думаю идти к окулисту или еще подождать???
|
|
||||
|
||||
Сходить конечно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|