Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,я тоже думала об этой особенности.. но вот почему-то американские и латиноамериканские врачи липят и делают лпф и таким же европеидной расы девчонкам- и у них все также приживается и "садится" как и у латиноамериканок.. а вот у наших врачей ни у кого такого потрясающего результата еще не видела .. Все как-то скромненько
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Расскажите пожалуйста, А Кампос всегда делает абдомино без вертикального шва? Что то не встречала фото со швом, это у них техника такая? И еще часто встречается складка вертикальная после абдомино, это потом разглаживается? |
|
||||
|
||||
Об этом, пожалуйста, в теме Абдоминопластика.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь конечно, если не туда написала,
Но меня интересует конкретно результаты Кампоса, Кто мне там расскажет, если все его пациенты здесь... 😕 |
|
||||
|
||||
Здесь они вам все равно не расскажут ни об одной операции, кроме фэтграфтинга. Если девушки делали у него абдомино, встретить их в теме абдомино реально, к тому же есть тема про пластическую хирургию в Мексике.
|
|
||||
|
||||
lir,вот здесь почитай про хирургов в Мексике. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...38#post1476538.
Georgia, как у тебя дела? Как самочувствие? Ты еще в Мексике? Передавай привет Lisar! |
|
||||
|
||||
сколько времени кампос не разрешает сидеть на попе?
|
|
||||
|
||||
violet13 , все сидят сразу на подушках.
|
|
||||
|
||||
и спят на спине? или под попу подушку и так спят?
|
|
||||
|
||||
Как жаль, что Georgia, больше на связь не выходит. Так интересен был ее результат и опыт поездки к Кампосу.
|
|
||||
|
||||
Может выйдет ещё, я тоже долго не писала, и вообще на форум не заходила. Была в депрессии и швы долго не заживали. Оклемается и напишет.
|
|
||||
|
||||
Кулёма, почему депрессия? результат не радует или послеоперационное?
|
|
||||
|
||||
Lolita73 послеоперационное.
|
|
||||
|
||||
Кулёма , держись, дорогая, это все пройдет и будешь радоваться на всю катушку))))
|
|
||||
|
||||
violet13 , я спала на спине сразу. Попробовала под поясницу подушку, но мне кажется, что она погоды не делала, просто приминалась и все. Может, у кого-то получалось висеть в воздухе между подушками под поясницей и бедрами, а я просто лежала.. После оп я проснулась в клинике у Кампоса на спине, и никто не говорил, что нельзя спать на спине, сидеть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Решилась наконец и я фэтгр.попы сделать (думаю аж второй год). Посмотрев результаты, хочу к д.Кампосу. Спасибо бесконечное всем, кто выкладывает свои фоты и отзывы об операции! Сохранила себе фото Lisar как образец того, что очень хочу получить. Прибавила 5 кило, уже 63 кг вес, больше не буду и так уже отвратительно себя ощущаю (спасательный круг на талии "хорошенький" такой , живот приличный). Планирую на декабрь, дней на 10. Может быть кто-то тоже планирует на этот период? Честно сказать, очень боюсь одна лететь и одна там быть. А вместе с кем-то морально полегче. Девушки, еще вопрос, если можно. Я не хочу наркоз, только эпидуралку. Если док липит весь живот (и верхнюю его часть), то эпидур.н. охватывает (обезболивает) эту область тоже? |
|
||||
|
||||
Илиана , у меня охватывал. Но что ты имеешь ввиду? Я спала, а не бодрствовала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришел мне наконец-то ответ от Кампоса. Кому интересно, озвучиваю цены на сегодняшний день.
Изначально мне предложили такой объем ОП и такие цены: Liposuction in the abdomen, waist and lower back 3600 Fat grafting in to buttocks 800 Discount - 500 Surgical Facility 1200 Anesthesia Fee 500 (Epidural, Sedation) Girdle 120 Post op Medication 125 Lymphatic massages (5) courtesy Total 5845 usd Любая дополнительная зона липосакции - 800 долл. При этом руки считаются отдельной зоной, а подмышечные валики - отдельной. И верх спины - тоже 800. Липофиллинг в грудь - 1100 долл., лицо - 900 долл. Раньше Pinki писала, что жалела, что не озвучила весь желательный объем ОП в письмах, т.к. чем больше общий объем - тем больше будет скидка. Но мне почему-то о другой скидке ничего не написали Просила написать, какие должны быть дальнейшие шаги, чтобы определиться с датой операции, каким образом и куда переводить депозит, какие анализы. Об этом - не слова.. Большая просьба к уже прошедшим через все этапы записи и операцию: что вы делали после получения письма? Какие должны быть дальнейшие действия и оргшаги? Им надо звонить? Но ведь счет, на который переводится депозит они должны прислать с письменном виде? Илиана, Я тоже планирую ОП на ноябрь-декабрь. И тоже конечно хотелось бы лететь не одной, а в компании. Но пока не определилась - к Кампосу или в Доминику. Там получается намного дешевле и результаты оччень неплохие |
|
||||
|
||||
pinki
спасибо за ответ. я имела ввиду наркоз , при котором делают интубацию (трубку в горло для искусственной вентиляции легких). вот его не хочу - боюсь. просто мне при одной оп делали эпидуралку и сознание мне не вырубали полностью,я в какой-то полудреме была... вот так мне нра)))) shanuar если определитесь к Кампосу, то сообщите. Думаю, поскорей уже дату оп назначать, чтобы успеть в этот период (а то кто-то из девочек писал, что у него очередь не маленькая). Да и Клабмед дает скидку при одновременном пребывании двоих . Спасибо за цены. а вы долго ответ от них ждали после того как фото выслали? |
|
||||
|
||||
Илиана. Довольно долго.Дней через 5 пришел стандартный автоответ с вопросами, на которые я уже отвечала и просьбой выслать фото, которые уже высылала))). Я опять написала - опять автоответ. Более-менее конструктивный - недели через 2 или даже больше. Приходится набраться терпения и писать-писать)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|