Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Док как раз разрешил с месяца носить хоть что. Но мне совсем-совсем хорошо стало после 3,5 мес. До этого швам неприятно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где вы покупаете хорошие спортивные бюстгальтеры (я имею ввиду не бесшовное белье или те непонятные топики, которые продаются в магазинах известных брендов). Я имею ввиду действительно спортивные бюстики с третьей степенью поддержки, без косточек и все такое.. Не думала, что в Москве может обнаружиться дефицит чего-то.. обнаружился.. именно их... Даже через интернет-магазины надо заказывать и ждать недели две-три. А если я еще сама не знаю толком, какой мне сейчас нужен размер - заказывать целую кучу я не могу. Т.е. надо приходить в магаз и мерить.... Кто-нибудь знает такой в Москве с хорошим ассортиментом?
|
|
||||
|
||||
Коричневый литой бюстик классный.
|
|
||||
|
||||
olik-str, спасибо! доку доверяю, но и смотрю по своим ощущениям. Походила сегодня в лифе 4 часика, дискомфорта не было совсем, ничего не давило, не терло. С шовчиками тоже все ок. Начну потихоньку одевать
Сегодня пришел мой заказ, персиковое платье. С размером угадала, село как надо, не нарадуюсь А еще маечку для спорта купила. Вот хвастаюсь |
|
||||
|
||||
domovenok , платье, судя по всему))), классное! Декольте, конечно убойное, НО, поскольку это все-таки платье, хотелось бы посмотреть целиком))))
|
|
||||
|
||||
domovenok , баска - это такая большая оборочка юбочкой накладной))) Не знаю, как точнее объяснить)))
domovenok , вроде. и так загорелая хорошо. |
|
||||
|
||||
Вчера первый раз выбирала себе белье. Перемерила штук 15 бюстов. Размер получается точно 75С. Где-то читала, что грудь не ложится , "колом стоит". У меня последние дни мягчеет на глазах и подвижная уже, укладывается хорошо, можно свести, поднять, только ПРИЖАТЬ не получается)) Наверно из-за высокого профиля грудь в чашках очень выдается вперед и верхний полюс лежит шарами.
Я уже немного адаптировалась видеть себя в спортивных топах, но к такому зрелищу оказалась совершенно не готова.. Увидела в зеркале свои квадратные глаза))) Вспомнился Некрасов ...Идет эта баба к обедне Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди...))) Ничего не купила, ушла уже с твердой уверенностью в переделке. Опять смотрю фотки девочек и ломаю себе голову, как 265 на мой 0 дают такой эффект... У некоторых и 300 и 325 реально теряются... В общем ничего понять не могу. Настик, давай местами меняться)) Ой, сегодня ж моим сис 2 месяца, а я и забыла... |
|
||||
|
||||
Aquarellka от стиха и весело и грустно одновременно, что это такое с вами, девочки? все дело в магазине, это он плохой, а не грудь!!!))) надо просто пойти в другой!!!
|
|
||||
|
||||
Aquarellka , я тоже этого не понимаю! У меня-т вообще крохотные, а в 70 С -
сверху шарики какие-то. А у девчонок по 300-400 и все натурально выглядит?! |
|
||||
|
||||
Aquarellka ))))) я с таким же чувством неудовлетворенности ушла)) очень понимаю.. сейчас остыла вроде немного) Но у меня они сбоку как раз и выдаются сильно, ты ведь наоборот такие не хочешь) покажи изменения, 2 месяца уже)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|