Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочкии! у меня вопрос важный! Сейчас в фрауклиник на пр.мира акция, делает ученик Блохина. до 15 марта вроде, от 126.000. ставят ЕВРОСИЛИКОН. кто что может сказать о них? Я слышала только про арион- что не очень, и что макГан хорошие.. Также интересует, оперирует ли сейчас сам Блохин Сергей Николаевич? уж очень нравятся его работы,но думаю,что цена заоблачная.
|
|
||||
|
||||
Ловет красиво!!!))
magnoli а вы не спрашивала в теме про этого врача?? Мне показалось, что многие не довольны его обращением с клиентами |
|
||||
|
||||
Ловет очень красиво!доступ по ареоле?а что стоит кр или анат?
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо) да по ореоле, анатомы, хотя мне сказили после операции, что очень накачена грудная мышца, поэтому можно и круглые было ставить (как это связано я не знаю, често)
|
|
||||
|
||||
Ловет Очень красивооо!!! И на фото не так уж много, а какой у Вас профиль - высокий?
Ловет Очень красивооо!!! И на фото не так уж много, а какой у Вас профиль - высокий? LanaNour А мы случайно с Вами по параметрам не похожи? Где можно глянуть ваш результат, и какой у Вас профиль? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
а от чего рябь получается ? то есть если одна кожа - может быть рябь ? |
|
||||
|
||||
AnnaA
Спасибо, какой профиль не знаю, я так бысто делала, что тему вообще не изучала, про профили только тут узнала. Ну думаю, что высокий. Кажется, что немного, я б даже от побольше не отказалась, но мягкое белье не меньше 75Д, иначе все давит, с твердой чашкой по-разному. Хотя все окружающие говорят, что очень большие, это может мы здесь уже привыкли к большой красивой груди) Девочки, спасибо, очень приятно) |
|
||||
|
||||
Ловет ,красивая очень грудь,форма и размер-то,что надо) И с фигуркой замечательно смотрится)
AnnaA ,у меня похожие параметры-рост 167,вес 54,ОПГ-75 и ОГ-90 до ОП было.Обхват бедер-94 был,так доктор сказал,надо побольше ставить,чтоб уравновесить,на выбор 350 и 395 мл высокого профиля дано было! Я 350 выбрала и сейчас мне кажется,что мало мне!Смотрится немного( ОГ сейчас 95,бедра-92-93 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 конечно у каждого индивидуально, но все же просто интересно насколько см увеличилось) тем более исходные данные были приличные я так понимаю)
Мне хирург предложил 325 мл и я боюсь что уж на слишком много увеличится, а оказывается не все так просто)) |
|
||||
|
||||
leopardina а какие у Вас параметры, интересно? Я вот тоже сомневаюсь по поводу 320 мл.
|
|
||||
|
||||
AnnaA рост 164, вес 49, опг 70, ог 84.
|
|
||||
|
||||
Kraska а мл тогда на что распределяются?
|
|
||||
|
||||
leopardina , Краска права.
Как бы Вам объяснить... ЗамЕряйте сантиметром обхват своей ладошки. Теперь сожмите руку в кулак и снова замЕряйте... Мл те же, а объем... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|