Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот... читаю про аквашайн... расшифруйте мне эту фразу)))))
" Впервые врачи-косметологи получили возможность не заставлять клетки работать, а управлять их работой." очередная абра-кадабра-швабра ))) да. это я и имела ввиду. Ерунда, вот что я скажу |
|
||||
|
||||
Ну и отлично, все ерунда, за сим пойду спать))))))))
|
|
||||
|
||||
не ВСЕ ернуда, а вот это именно ерунда. Будем точными)) Но да !это нужно клиентам рассказывать, которые резалта не дождутся.
давай, а я еще биохимию почитаю)) |
|
||||
|
||||
Я рискнула попробовать Аквашайн. Неделю назад сделала первую процедуру, через три недели - следующая. Папулы держались два дня отчетливо, окончательно прошли через 4 дня. Что заметила сразу: кожа стала меньше стягиваться после умывания, уж не знаю, от этого ли) пока обещанного сияния не увидела, но, я очень надеюсь... Меня интересует вот какой вопрос: я так понимаю, что это некое питание для кожи. Эффект временный, но дальше что и как? Дает ли это реальную отсрочку старения кожи? Или опять через 5-10 лет по нож?))
|
|
||||
|
||||
хороший вопросик)) ответика на который никто не знает))
|
|
||||
|
||||
Аквашайн папулами не колется, видимо ваш косметолог плохо выучила матчасть.
Он вводится в подкожно-жировую клетчатку на глубину от 3 до 6 мм болюсами или линейно-ретроградной техникой под углом 45 градусов. От всех манипуляций наступает временный эффект и процесс старения никто не отменял, а вы думали, что сделаете одну процедуру и будете "гулять" еще 10 лет до СМАСа? Оч чУдное желание, я бы тоже с удовольствием бросила колоть свой фэйс раз в два месяца, мазалась кремиком и не старела, гыгыгыгыгыг Дамы, нужны добровольцы от 38 до 55 лет на биоревитализацию Аквашайном, все вопросы мне в личку. |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) ...
Цитата:
Большое спасибо за Ваше, безусловно, профессиональное мнение. Но, не берусь спорить, ибо я вот точно матчасть не учила) Спросила у косметолога: она колет именно так, как Вы и описали. Какая должна быть после этого реакция, если не едва заметные папулы? Вобще, Ваш стиль общения лично мне кажется немного агрессивным. Мне не 18 лет, я прекрасно понимаю временный эффект и не питаю надежд на чудесное омоложение. Тем более после одной процедуры. Вопрос был задан, скорее, как риторический |
|
||||
|
||||
Едва заметные папулы бывают, когда колется микропапулами))))))), а если под кожу на 3-4 мм, то никаких бугорков быть не должно.
А мне кажется, что у вас вопрос был не риторический, а практический, как получить выраженный омолаживающий эффект от одной процедуры и сохраить его на 10 лет. Ну что ж, пусть каждый останется при своем, тогда на все вопросы, касаемые " работы" Аквашайна лучше отвечает ваш врач, а не я. |
|
||||
|
||||
мат часть - это угол введения? ха-ха-ха)
посветлеть кожа может, снизить уровень меланина - не такая уж сложная задача. а вот омоложение...........)) в стимуляциях раз в два месяца ничего полезного нет посмотрим на косметологов Корнеаль с их принцесс и прочим. Ну и где их "сияние"? |
|
||||
|
||||
Девочки есть вот такая ситуация с подглазьями. В спокойном состоянии норм, при улыбке куча морщин. Ну и при тщательном осмотре вижу намечающуюся сетку. А всего 36 лет И вроде постоянный уход домашний, не Чистая линия...
Косметолог предложил мезо 3 раза препаратом RSS HA eyes (вообще никаких отзывов не нашла), Мезопрепарат от Aesthetic Dermal, а потом типа диспорт для приподнятия хвостов бровей или просто бровей, не поняла. Что скажете? Поможет? |
|
||||
|
||||
Stella_Polaris
Я бы прокола био 2-3 раза под глаза, а через 2 недели после последней процедуры поставила диспорт. А может и не поставила, если результат от био вас устроит полностью. |
|
||||
|
||||
Лила, твое мнение, что био не очень работает, а мезококтейли работают, верно? Какие составы ты бы посоветовала?
Девушки, кто-нибудь пробовал мезо коктейль Сакура японского происхожденя? Очень уж расхваливает его косметолог. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там в составе эластин, коллаген, плацента и гиалуронка. как думаете, можно его колоть, если ксеомин стоит? |
|
||||
|
||||
Зашла почитать, нет ли отзывов об аквашайне, отзывов нет, разговоры есть)))) . Я тоже начиталась восторженных отзывов об аквашайне, понятно , что 100 % довольных не бывает. И все же на аквашайн 99% отзывов именно восторженных. Смущает меня лишь , что препарат то ли корейский, то ли европейский, но завод в Корее и непонятный фактор роста в составе. Реальных отзывов так и не нашла. Мечусь между принцесс рич и аквашайном, про последний обещания все пям про меня))))
Показвния: • возрастная кожа всех типов • лица с выраженным опущением нижних 2/3 лица • лица с расширенными порами и периодическими высыпаниями • тусклый цвет лица А тут никто не берет препараты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Тут вообще странная ветка)))))))) , все только задают вопросы, особенно новички, которые даже не удосуживаются поблагодарить за ответы(((((((, а делиться информацией никто не желает(((((((( Все по-тихому че то делают и в кусты))))))))) одна я как дура тут распаляюсь, даю советы, но больше не буду, на фиг, никакой отдачи от этого нет. Я три дня назад сделала мужу в лицо 1,5 мл аквашайна лифтинг, честно не думала, что будет такой офигенский результат, кожа засияла и подтянулась, появилась щеки, которые давно канули в прошлое. Я в шоке и муж тоже))))))) С нетерпением ждем вторую процедуру, может найдет себе жену помоложе))))))))) и оставит меня в покое))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , да перестань! Тебя постоянно благодарят все и понимают, как важна и нужна твоя информация и то, что делишься собственным опытом, что особенно ценно! Так что не надо прекращать, пожалустааа))) давай лучше из кустов всех повытаскиваем, чтоб рассказывали ПОСЛЕ, а не только пытали теб тут ДО. За всех говорю тебе огромное спасибо еще раз!!
Все, помчалась тогда за аквашайном, попробую. А ты какой мужу колола обычный или br, какой брать-то? Я все расскажу подробно и с фото, чесслово))) И еще , Тань, скажи больно его колоть, как муж реагировал? |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да ты самая уже давно в кустах отсиживаешься)))))))) , где тебя черти носят?))))))) Беги за аквашайном, сделай одну процедуру обычным, а вторую ВР. Потом нам расскажешь, че почувствуешь)))) Я ща пойду себя колоть как раз BR, хочу прям светитья от счастья, но здесь фиг че напишу))))))))))))))))))) не заслужили гыгыгыгыгыгы Eskada Я пробовала лет 7-8 назад, фефект))) хороший, но слишком до хрена он тогда стОил, а сейчас и подавно((((((((( |
|
||||
|
||||
Новички просто не знают куда благодарить, чтоб не засорять тему нерелевантными сообщениями))) но посылают лучи добра))))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я кольну сейчас второй раз мезо, и отпишусь)) Сейчас начала сама колоть ( не себе) вообщем в начале пути, учусь, так что начну отчеты строчить))И ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ!!!!!!!!))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|