Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy только на ногах не красьте))) я когда была на консультации, ЛГ мне сам сказал возьмите с собой ноут или планшетник чтоб скучно не было. А после ОП я достала ноут, смотрю а wi-fi запаролен. А когда через пару часов пришел ЛГ я ему сказала, что нет пароля, он взял и сам его ввел., так что не стесняйтесь спросить)))
Удачи вам, надеюсь что ваши пожелания все учтут и вы после ОП останетесь довольны!!!! Ждем новостей))
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy , удачи! Все будет ХОРОШО.
Вы на 100% подготовлены и поддержаны всеми форумчанами!!!😊
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера в больнице приняла полноценный душ, вымыла голову, побрила ноги, потерла спинку)))))) и это все в этом маленьком закутке
В корыто поставила стул и накрыла большим мусорным мешком, второй стул поставила спинкой ко мне, на спинке наваяла мягкий валик и накрыла пеленкой, сидела в душе, а ноги за пределами душа. Все таки у меня технический склад ума ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy , если меня на операцию увезут, скажите моей соседке в какой вы палате
Ну вроде как все ок у меня, заходил доктор я ему про пальцы сказала, обещал сделать )))) пусть будут толстые шарпеи, но они будут короче первых )))))))
|
||||
|
||||
![]()
Астра70 , а вы по каким критериям с выбором врача определялись?
|
|
||||
|
||||
![]()
alena35 - не знаю, во сколько обойдется у ВГ, но слышала про единый полис, что пребывание в больнице бесплатное (и то не знаю как для М.О.).
Я честно в замешательстве. |
|
||||
|
||||
![]()
А были ли проблемы у кого-нибудь еще кто оперировался у Процко с нитями для швов, правда я так и не вспомнила с кем это был случай описанный nelyub в сообщении 1307. Кто-нибудь закупал сам викриловые нити?
Flmg удачи тебе! Изобретение твое запомню. |
|
||||
|
||||
![]()
sacred Узнаешь - напиши, пожалуйста! Но всн равно ведь винты - платно?
Кстати, читала я где-то в архивной ветке (уже не помню, кто из девочек писал), что цена одного винта - 30-40 евро. Вот и вопрос - почему же их предлагают оперирующимся оплачивать по цене в 2-3 раза дороже? И еще хотела узнать о цене баруков - 2500 это за два или за каждый? Я покупала б-ушные за 2000, потому что дама, которая их купила новыми (полтора года назад), платила по 2200 за штуку, итого 4400!
|
||||
|
||||
![]()
alena 35 - да винты и расходные материалы, само собой платно,
баруки 2500 за пару. Мне конечно еще ЛГ предложил позвонить через месяц, сказал может что нибудь придумаем, по поводу оплаты, но оперировать точно будет не 31ГКБ. razmila - а вы будете у В.Г, оперироваться? Вы с ним сумму обсуждали? Может там ассистент зашивал, и не теми нитками зашил(, всякое может быть). |
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy , ногти на руках тоже лучше не красить, ни ярким , ни прозрачным. Это связано с тем, что к пальцам рук подключают датчики, а лак ухудшает контакт. Удачи Вам, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
sacred записана к Процко на 22 октября. Отправила снимки в ЦКБ РАН, посмотрим, что скажут. Там другие методы. У меня еще есть время подумать.
По поводу ниток жду когда кто-нибудь из собственного опыта ответит. Дело тут вряд ли в ассистенте. По поводу стоимости ответил, что 40-50 т.р. У меня только Scarf, про пальцы ничего не писал, укорачивать ничего не хочу. Я конечно не спец, но на счет винтов думаю, что вряд ли они выкручиваются от того, что Процко их закручивать не научился. Какие успешные операции он проводит знают все кто внимательно читает форум. А тут винты какие-то. Кстати заметила, у некоторых из тех у кого выкручивались, была быстрая реабилитация, подвижность пальчиков и даже на горные лыжи на раннем сроке вставали. В общем, у кого как. Да и то, что появляются оперированные у ВГ здесь редко для меня свидетельство того, что проблема шишек для них уже не проблема. Повторюсь, что для меня ближайшее подходящее время для операции осень, тогда почему бы не воспользоваться полисом(хотя комфорт я конечно люблю), если бы надо было срочно, то пошла бы к ЛГ. Но про нитки надо все же выяснить. Flmg ну как ты там у нас? Все забываю спросить, ты в Москве до снятия швов останешься? |
|
||||
|
||||
![]()
razmila - мне ВГ, написал что остеотомия scarf,
по поводу стоимости 40-50 тыс, это ни как не 140 тыс. Я тоже думаю, что сделать ОП, в ноябре будет самое то.. |
|
||||
|
||||
![]()
sacred на самом деле при таком вмешательстве у ЛГ не выходит 140 т.р., пишут, что поменьше, но все равно за 100 т.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже после очередной операции, лежу до вольная, но голоднаяя))))!!
razmila , я не знаю, завтра буду оговаривать время своего пребывания. Думаю может в среду уже домой можно будет уехать, я бы конечно лучше здесь до снятия швов, но каждый день пребывания это деньги...
|
||||
|
||||
![]()
Flmg Ну как, укоротили тебе пальцы? Как самочувствие? Кормить когда будут?
|
||||
|
||||
![]()
Flmg судя по тому, что довольная, пальцы тебе все же укоротили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Flmg поздравляю с оп! Рассказывай, что сделали? А лучше фото))))
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, поздравляю!!! Ну теперь-то точно все здорОво будет))) И, что для нас, девочек, немаловажно, будет еще и красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пальцы укоротил, каликс пропихнул, так что все хорошо. Фото теперь только при перевязке
alena-35 , когда ноги отойдут, а то в прошлый раз все вышло обратно, хоть ноги и отошли
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , ну вот теперь пальцы нужной длины, Каликс в нужном месте. Отлично! Поздравляю и желаю скорейшего восстановления!
|
|