Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у Арбатова, скоро на повторную консультацию к нему иду, как раз по поводу размера обсуждать.
это еще не большой объем, посмотрим что док на приеме скажет . Азначально мы оговаривали 270 , но я хочу больше Какие тут крайности )) док сказал полностью надо под мышцу, значит полностью. На форуме у IrinkaMandarinka, тоже полностью под мышцой 380 анатомы доступ через подмышку , все красиво получилось Натале, может вам будет интересно, у девушки такая же ситуация http://plastic-surgeon.ru/forum/show...39#post1227839 |
|
||||
|
||||
Лёвка, у тебя полностью??
Аринулька, чаще всего, когда врачи говорят "под мышцу", имеют ввиду именно комби, т.е верх под мышцей только на самом деле, а на форуме много домыслов ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ВВ говорит, что это всегда компромис, небольшой объем, небольшая рябь или больший объем и большая рябь. Мне мол чтоб без ряби надо ставить так мало, что смотреться тогда не будет ((( а ставили мне под мышцу, комби! При том, что у меня не совсем уж ноль то был... а прикрыть нечем (((
Аринулька, спасибо за ссылку, пойду читать Кстати мне Арбатов тоже про под мышцу все говорил, потом сказал, что конечно комби по сути, т.к. закрывают по максимому то, что закрывается, а дальше прикрывать нечем)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, а мне Арьбатов, так и сказал, что комби мне не подойдет, только полностью под мышцу.
Буду у него, спрошу на всякий случай еще раз |
|
||||
|
||||
Аринулька, ну речь же тогда, когда это обсуждалось, шла о небольшом объёме, а не о конкретном? ;) я на 80%уверена, что то, что ты хочешь, полностью под мышцу не поставят.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, Карамельная, логично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я на 100% не уверена, надо уточнить у дока, но всегда считала, что у меня тоже полностью. Во вложениях есть фотка, что получается, когда напрягаю мышцу. Выглядит, конечно, не очень... но в жизни таких ситуаций не бывает, может, если только в спортзале, но там голышом тоже никто не качается)))
Последняя фотка во вложениях - напряженная грудь, предпоследняя - расслабленная |
|
||||
|
||||
Ленуляя, да,у тебя походу,полностью под мышцу!У меня так нижний полюс не поджимается при комби установке))Хоть посмотрела воочию,спс))
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, не у тебя не полностью по мышцу. У тебя с низу сделан мышечный гамак для поддержки импланта, есть такой способ ща фотку постараюсь найти.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот так живём, и не знаем, что там у нас) Надо съездить доку показаться, и подробно расспросить, что там на самом деле)) Говорил "под мышцу", я типа поняла. А сейчас оказывается - столько вариантов есть этого понятия. Мне-то в принципе все равно, лишь бы все хорошо было, но теперь уже просто любопытство разбирает.
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, блин, не могу найти фотку. Описание такое, делают из фасциально-мышечного лоскута балкон-гамак укрывающий нижнюю часть импланта стабилизирующий его положение. И из-за этого при напряжении мышцы получается эффект подпрыгивания груди.
|