Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде нет в России. Я закашивала недавно. Пришло довольно таки быстро
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , спасибо, на хербе? если нет, ткни носом пожалуйста, а то я долго ждать не умею..., поэтому интернет покупки не люблю
|
|
||||
|
||||
ioffer.com , там всякие %есть.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ура мне пришел крем revaleskin. Прыгаю / скачу от радости. Наконец то я с защитой на д.титане. И с утра у меня теперь будут пептиды!
И еще мне подарком прислали полотенце белое махровое , пробники шампуня Avalon))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, вы этот имеете в виду? здесь брали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Этот. Брала тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По той ( вашей ) ссылке в Россию не шлют. По крайней мере у меня не получилось там заказать |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, расскажи плиз потом про Avalon. Может в теме про уход за волосами.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не получилось в дермсторе заказать
|
|
||||
|
||||
Ревалескин не так давно появился в дермстор и скинстор. Насколько я поняла, раньше его можно было купить только через врачей. Я иногда в этих магазинах отзывы читаю, но они в Россию не шлют. Через посредника заказывать, дороже выйдет в итоге. На всяких амазонах и ебеях стремно. Начиталась здесь о поддельных стривектинах.
Поэтому здесь купила |
|
||||
|
||||
Anna , да вы что??? Подделывают?? Блин, заказала на ибее, идет со Штатов. я вот такой жду. Может знаете какие либо опознвательные знаки???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может они в Россию в большей степени шлют дерьмо, в надежде ,что там не сильно строго, если даже и выявится факт подделки. Ну все, не усну.... |
|
||||
|
||||
БирНа, я в этой теме читала. Девочки сравнивали и упаковку, и запах. Попробуйте через поиск. Я не запомнила. Отметила просто для себя, что лицом рисковать не буду
Ой, по ссылке сразу не перешла. Думала, Вы про стривектин. Опознавательных знаков ревалескина не знаю. Знаю лишь, что у них все очень строго, кому попало не продают. Мне моя косметолог знакомая говорила. Каждого потенциального продавца наши поставщики сначала одобряют у производителя. И на официальном сайте предупреждение, что не следует покупать у неавторизированных продавцов со списком. Видимо, подделки есть. |
|
||||
|
||||
Anna, видимо вы позже вторую часть поста написали, я уже пол темы перелопатила, и не нашла ))). Дело в том, что на ибее любой слесарь может продавать то. Наверное завяжу я с кремами с ибея. Я вот думаю, как получу, спишусь с оф. сайтом и проверю по серийному номеру. Я пока рыла, так нарула, что и NIA24 подделывают (((, а я тож в ибея его себе приобрела. но мне вроде нравится. Но, как говорила Катерина, иногда даже не в подделке дело, а в сроке изготавления. Блин, везде подвохи...
|
|
||||
|
||||
БирНа, да, позже. Не сразу сообразила, что речь идет о ревалескине
Вы же не в Россию заказываете? Дермстор и скинстор наверняка к вам доставку делают. Разница с ебей не такая уж и значительная, зато спать можно спокойно |
|
||||
|
||||
Anna, а как правильно ссылочки, плиииз )))
Хотя разобралась уже ))), спасибо |
|
||||
|
||||
БирНа, да не за что
Это мы тут доставкой обижены, а Вам не резон у сантехников покупать |
|
||||
|
||||
Девочки, т.е. Natural Defense Broad Spectrum SPF 25 Sunscreen в Россию нельзя заказать и только у нас можно купить почти в 2 раза дороже? на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня ценовая политика у нас всегда убивала.....
|
|
||||
|
||||
Janna2010, я видела только двух официальных продавцов в сети, оба в Россию не шлют. Через посредника будет не в 2, а в 5 раз дороже. На ебее мне стремно, поэтому давно купила в России.
У меня второй день математические позывы Вчера сосу рассчитывала, сегодна ревалескином озадачилась На дермсторе этот санскрин стоит 50 долларов, на этом сайте с учетом нашей скидки сейчас 66. Нормально, я считаю. |
|
||||
|
||||
Anna я извиняюсь, а что за скидка)
|
|
||||
|
||||
Какая еще ценовая политика? В стоимость в России входят и лицензирование и доставка и пр. расходы. Зато есть гарантия качественного товара, что товар не придет с открученной крышкой, как мне метахондриевый крем пришел. У меня в семье есть пример перед глазами постоянный что скупой платит дважды. Другое дело что не все в России есть.
Скидка имеется ввиду сайтовская, до конца марта (см. объявление в любой теме). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|