Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
keyt ну да, я так и поняла. спасибо!
Еду уже обратно, делов на 5 мин было сняли нитки, сестра сказала все идеально зажило, и стрипы наклеили, сказали снять их через неделю и ленту с компрессионки тоже через неделю можно снять, следующий раз поеду 7ого августа. Сказали как сниму стрипы наносить на грудь и шов увлажняющий крем, про силиконовый гель спросила сказали- сейчас не надо, потом, через месяц. Дока не было он на празднике песни за одно купила еще одну компрессионку что бы пока стирается была замена. |
|
||||
|
||||
katyara85 очень мне нравится результат!внешне на 2 размер явно не тянет.Можно посмотреть на подругу у которой 2 размером и сравнить)однозначно
|
|
||||
|
||||
Milika будем надеяться что распушится, сегодня вот в милавице мерила, тут 75б мал, 75с отлично, порадовалась от души, видимо еще от фирмы производителя зависит
|
|
||||
|
||||
katyara85 отличный результат! От фирмы конечно зависит...да и размер вообще вещь сложная. У меня стоит меньше чем у вас, а все бюсты 75с, т.к. 75в не лезет - малы.
|
|
||||
|
||||
Какого хирурга выбрать в Украине?
Девочки - подскажите пожалуйста хорошего хирурга в Украине - грудь после родов уменьшилась до размера 0.5 - как говорится - "блинчики".. Советовали Дрюк Н.Н. - не нахожу фото его работ груди... может дайте сслыки и подскажите еще какого хорошего доктора? буду благодарна.
|
|
||||
|
||||
taira, вам в раздел Пластическая хирургия в Украине.
|
|
||||
|
||||
В течение какого времени после ОП импланты опускаются, округляя нижний полюс. И почему у кого-то опускается, у кого-то нет, допустим при установке частично под мышцу. с чем это связано? Опускается только имплант, создавая провисание нижнего полюса или же вместе с железой и ареолой? Не пишу вопрос в проблемах, т.к. проблемы нет, у меня импланты стоят нормально по высоте, только хотелось бы провисания нижнего полюса, чтобы складочка получилась.
|
|
||||
|
||||
Luona1, мне складочку не обещали, может от способа установки зависит? Мне кажется у меня складки и не будет, а так хотелось бы(
|
|
||||
|
||||
Rumba) у меня тоже я думаю не будет, я вообще пока форум с красивыми сиськами со скадочками не увидела, то считала, что это некрасиво, и полюс нижний наполенный некрасиво думала. И просила торчащую - вот у меня и торчит. Но у меня своя всегда торчала и птоза не было и во время кормления торчала гордо 4-м размером вперед
Хотя сейчас насмотрелась - тоже хочу складочку |
|
||||
|
||||
Ловет Я в галерее обратила внимание на Вашу грудь, т.к. очень похожа на ту что у меня получилась!У мну тоже всегда была торчащая, Значит не дождаться нам складочки)) И так очень красиво! Просто не могу понять, почему у одних опускается, а у других нет, и размерчик ведь не маленький! Уже 2,5 месяца мои 390сс таким бодрячком торчат))) и смягчились уже!
|
|
||||
|
||||
Luona1 у меня уже почти 11 месяцев, немного опустилась, но складочки не будет, но я сама просила так)
|
|
||||
|
||||
У меня до оп складки не было, во время ГВ не было, и сейчас не ждать сказали)) Ну и ладно, с временем всё равно сила притяжения скажется, успеем складками обзавестись)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Давно тут не была. Теперь и я на шаг ближе к своей мечте! У меня конса 16 июля и по ее результатам 17-го ОП. Если меня не подведет мой цикл.
Девули, начала сдавать анализы, кровь показала, что низкий гемоглобин 97, а нижняя норма 120. Док сказал, что надо хотя бы 100. У кого-нибудь был невысокий гемоглобин? Это никак не влияет на исход и на перенос реабы? И еще хотела спросить. ОП буду делать в Одессе. Смогу ли я на 3й-4й день ехать в поезде сама, без помощи (ехть вообщем-то часов 12) ? Или надо брать подмогу? Может есть советы бывалых, что надо взять на ОП обязательно? |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо! пойду в понедельник сдам опять, если не поднялся, тогда с Доком перенесем Оп
|
|
||||
|
||||
не не в КД, после КД
|
|
||||
|
||||
svetlychog есть еще 10 дней поднять гемоглобин, ешь гречку с печенью, яблоки и гемотаген аптечный, через 10 дней будет результат заметный.
В поезде ехать сама скорее всего сможешь, только сумку тяжелую не бери, и возможно будет тяжело открыть дверь в купе и в туалет. Если есть возможность взять помощницу - бери. |
|
||||
|
||||
Милые девушки! Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь.. Сегодня ровно 3 месяца со дня ОП. Я дико не довольна результатом.. Сталкивался кто-то из Вас с тем,что импланты располагаются слишком низко? Я представляла это иначе,я молодая девушка и вполне логично,что грудь должна быть высокая, но у меня такое чувство, что она на пупке. Я не знаю как мне быть. Сколько времени прошло,но я так не смогла смириться и привыкнуть к форме. Боже мой,ради чего все эти мучения( рябь так и не прошла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|