Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ju-Zev такой же вопрос очень интересует. Я с мая не была в бане, вся чешусь))))))
Машулета зрительно не видно, но пальцами чувствуется. Внимательный или нет не знаю, но руки его всегда на моих титьках теперь))))) Аромат Желаний скоро выровнялось? ОПГ 69-70, ог 82-83 bastet на самом деле я сама обалдела, пошла попросила дочуню меня топлес сфоткать, здесь попросили выложить до/после. Не поверила глазам- такая разница!! Написала доку сразу, успокоил, просил ждать и массажировать) но так в купальнике видна разница чуток, верхний полюс, но это мне самой, подруги сказали не заметно. |
|
||||
|
||||
Матур месяца через 4после оп,но у меня доступ через ареолу,не знаю,это как-нибудь влияет
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за отзывы много раз))), силиконовость конечно пока есть- надеюсь что пока)) но муж радуется и этому) главное симметрия есть.
irik80 мне очень нравится ваш размер и форма)) Devushka74 многообещающий результат)) eva1506 очень утонченно получилось))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а может такое, что нижний полюс так и не наполнится? Просто у меня уже месяц, а нижний полюс как был ровный ,так и остался. Вообще не вижу разницы, что в первые дни после оп, что через месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты имеешь ввиду "распушение"? Оно будет через месяц полтора, если было нормальное количество своих тканей... |
|
||||
|
||||
irik80 Обхват груди - 86 см, под грудью - 72 см))
исходника в надлежащем виде нет, только такой. Даже в поролоновом лифе всё было настолько печально |
|
||||
|
||||
Devushka74 как это почему он должен наполнится? За счет того, что имплант опускается, нижний полюс более наполненный становится. Или я не права и что то путаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Новенькие девушки, всех поздравляю, все сиси понравились, очень! Ирик, все очень красиво! Я тебя понимаю, потому что сама ною - все мне мало)) У тебя еще срок маленький, вот увидишь через 2 месяца грудь распушится и станет больше ( у меня так и было) |
|
||||
|
||||
Iryna , а я бы чуток убавила. Я сейчас белье с косточками ношу и грудь такая большая в них. Косточки ее как-то поднимают и в кучку делают. Получается много.
|
|
||||
|
||||
Dasmina, вы из России? а ОП собираетесь делать у Сыновца? чем обусловлен ваш выбор? не знаете что за условия в военном госпитале? за сколько встречались с доктором для выбора размера и формы имплантов? как он вам как человек? извините, что много вопросов - разрываюсь между Патлажаном и Сыновцом )
|
|
||||
|
||||
Devushka74 класс!! Это хирург рядышком на фото?
|
|
||||
|
||||
ehlisa ты права. У меня так и произошло. И еще трамплинчик появился, а то я все переживала, что у меня горбики, все прошло.
|
|
||||
|
||||
bastet ой, а ты с новой грудкой уже первенца кормила? какой у тебя доступ, напомни, пожалуйста!
capuchino у меня на левой груди тоже уже трамплинчик вырисовывается) |
|
||||
|
||||
eva1506 очень нежно получилось, по девичьи, класс!
|
|
||||
|
||||
Матур не-не)))
Наверное,неправильно написала, я до оп кормила еще, а второго пока еще не планирую, но на будущее есть планы))) У меня по ареоле. |
|
||||
|
||||
bastet у нас с тобой обьемы прям одинаковые))) установлены, в смысле... я уже было подумала, что у тебя вторая эта ОП, раз откормить успела))))))
bastet какой у тебя ОПГ и ОГ ? |
|
||||
|
||||
irik80 , почему? правда, очень важно каждое мнение!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Операция была 3 сентября, грудь каменная! очень расстраивает ...Ощущение резиновых мячей у всех на таком сроке? И когда грудь становится мягче? Мне кажется что кожа на груди вот-вот лопнет((( У меня кажется начинается послеоперационная депрессия...а ведь я 11 лет мечтала об увеличении груди!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|