Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
твоя картинка это вип крем а моя - первое поколение |
|
||||
|
||||
оба хороши, твой лучше!
|
|
||||
|
||||
Alena34, это для волос-)
|
|
||||
|
||||
valyusha77, да?! Спасибо вам! Я готова была его на лицо намазюкать! )) а его смывать потом?
У него на сайте вроде написано, что надо в скальп втереть. А потом смывать? То есть его не на сами волосы, а на кожу головы? |
|
||||
|
||||
Alena34, уменя лосьон, я пипеткой наношу на кожу головы и втираю. Волосы не пачкает. Как крем себя поведет не знаю
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, я NIOD только вечером наношу. У меня в рутине еще полно всего, утром мне никак не впихнуть. Но утром и чревато, медь не со всеми дружит, особенно с цинком. В общем у меня получается 4 раза в неделю вечером. Полет нормальный. К чуду видимо привыкла ))), уже спокойно реагирую ))).
|
|
||||
|
||||
Alena34, нет. Я его использую в паре с миноксидилом. Миноксидил сушит кожу головы, поэтому я наношу лосьон на чистую кожу после мытья головы через день. Но повторюсь, у меня лосьон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну, как вы этим д ерьмом пользуетесь? ну, научите меня!!! )))))
Чудесный доктор Пикарт... Кремы стоимостью 150 долл сохнут в банке, продукция воняет, эффекта вообще не вижу..., что от 2го поколения, что от первого..... Сколько ни пробую, ну, никак не приспособлюсь и не пойму........... ((((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
ladymary, если банка без дозатора, то я перекладывала в маленькую емкость, его же банки из-под пробников. Большая в холодильнике хранилась.
Начала думать про заказ. Начали появляться заломы где ключица. Самый простой способ это спать на спине, но тяжко. Жалко пока денег на вип. Запах на любителя, это да. Зачем мучаться, переходите на ретиноиды и кислоты или пептиды другого производства. |
|
||||
|
||||
Tstrela, я хочу сползти с ретиноидов, планирую беременность. Но к этим банкам никак подход не найду. Я все готова перенести, но я эффекта не вижу! Вот от ретиноевой мази за 300р. Эффект вижу, а от этих сохнущих за неделю кремов за 12 тыр - не вижу ничего. Ну, как так... И вообще, полное свинство со стороны производителя делать такую консистенцию. Я треть банки тупо выбрасываю, потому что высыхает. За такие деньги.....
|
|
||||
|
||||
Лаксал это вообще не пептиды 😃. Это кислоты 😃
|
|
||||
|
||||
ladymary, серумы, например, не сохнут. У меня вип заканчивается, не высох). Но и я не вижу от него никакого эффекта. Видимо, не наш продукт).
|
|
||||
|
||||
Вы понимаете, у них там исследования подтвержденные, а мы никакого эффекта не видим. Чот пугает меня сей факт . Серумы да, вариант, но их мало у них с 1м поколением, один точнее, гнк который. Но от слабоват. А банки сохнут. Приехали пробник 2% для глаз, новый который, неделю пользуюсь только, а уже подсохший слой отодвигаю.
|
|
||||
|
||||
А Вип 3% разве не первого поколения?
|
|
||||
|
||||
1го. Я забыла, что там есть сыворотка. Значит 2 их. Она такая же жидкая, как и у гнк? Её тоже не довели до нормальной консистенции?
|