Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cher, а какой срок у вас после блефаро?
|
|
||||
|
||||
поздравляю!! в нашем полку "бабушек" прибыло!!! а если честно, от такой бабули своих нарожать еще можно!..
классно, личико наполненное, гладенькое, молоденькое... ну а недостатки, мы естественно, найдем, куда ж без этого.. |
|
||||
|
||||
cher потрясающее преображение. И не просто приукрасило, сделало лицо таким утонченным и молодым. Очень хочется увидеть тебя в живую.
|
|
||||
|
||||
Dominik опи была 04.07.2014. Фото сделаны в день осмотра в СПИКе по сроку 3 месяца.
kotik-spb планирую субботу к вам))). Еще может быть Люда появится (омоложение Андреищев февраль 2014). Тоже хочется живьем посмотреть... |
|
||||
|
||||
Я уж думала перепутала - что вместо антивозрастных операций читаю маммопластику. Полезла название темы смотреть.
|
|
||||
|
||||
cher , спасибо за развернутый ответ ..)) Надеюсь и в январе увидим-услышим как себя ведет лицо со временем.
Катерина, вот емкое слово такое дочка со школы притащила...)))) А мне лицо Колби понравилось.... и в этом направлении тоже...)))))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие мои подруженьки! Давно читаю форум, переживала вместе с вами вашу тяжёлую реабилитацию, и радовалась удивительным превращениям в красавиц!
И вот наконец то решилась, принимайте в свои ряды! 12 ноября иду на консультацию и сразу назначаю день операции. Доктору доверяю полностью, т.к. делала у него 7 лет тому назад блефаро. И получила великолепнейший результат. Надеюсь на Вашу поддержку и советы. |
|
||||
|
||||
светулька, куда же вы пропали? как дела ваши? Как личико? Ждем новых фотографий
|
|
||||
|
||||
Йоко, рада знакомству! Конечно и примем и поддержим! Что планируете делать, и кто ваш кудесник?)
|
|
||||
|
||||
Dominik Пока планирую СМАС + эндо, но ещё не знаю, что доктор скажет.
Мы с ним это планировали, но 2 года назад, но в результате предоперационного обследования, в клинике у меня обнаружили тяжёлое заболевание(((, но сейчас я здорова и готова осуществить свою мечту! Но наверное теперь придётся добавлять ещё и шею. Фамилию доктора видимо писать нельзя, пока не выложила фото? Это довольно известный в Питере врач, но почему то на нашем сайте о нём совершенно нет информации и отзывов |
|
||||
|
||||
Йоко
Может Груздев? Ну если вы не дали оценки работы доктора ,а только предполагаете ОП,то писать можно имя и нужно) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) Dominik Как у тебя делишки?) СВЕТУЛЬКА!!! АУУУУ!!!))) milena1966 Как твой эффект,год уже по-моему прошол от твоей подтяжки? Фоточками не побалуешь? |
|
||||
|
||||
Йоко , на форуме правило ( лучше почитать) - нельзя отзыв/оценку результата без фото давать, а фамилию дока можно.Если планируешь потом результатами делится, а фотку не выставлять, лучше не надо озвучивать, а если планируешь обуждать реабилитацию с фото, тогда можно.
Вместе написали!! |
|
||||
|
||||
Нельзя писать - фи, какой противный врач, он вчера делал мне рино и отрезал ухо, или - о, супердоктор, делала в прошлом месяце отопластику, - сейчас идеальные ушки и средняя зона подтянулась!!! Вот такое без доказательного фото писать нельзя...
А назвать врача, у когорого только пларируете оперироваться, - почему нет??? Очень даже. Будем интересоваться, следить за вашими преображениями и держать кулачки! |
|
||||
|
||||
edel
Dominik командочка комментаторов) |
|
||||
|
||||
А я вот как раз к Груздеву сегодня))). На мезо, и на ботокс - тяжи убирать на шее
|
|
||||
|
||||
Зойка, я делала у него блефаро, поэтому и доверяю, беспредельно... может мне выложить фото с глазками, тогда можно будет давать оценку?
|
|
||||
|
||||
Dominik А по хирургии работает? Что-то на сайте,как я поняла,он только малоинвазивкой занимается?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|