Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lelia-z, тоже сутки получилось. но реально я более менее адекватная после наркоза проснулась среди ночи, а делали днем. до этого просыпалась-засыпала, смс мужу и маме отправила и опять спать.
на след утро уже была бодрячком, в обед веселая поболтала с врачом и уехала домой. не за рулем, правда, такси вызвала. |
|
||||
|
||||
А какой наркоз был, внутривенный?
Я прошу чтобы мне проводниковый сделали, обещали нижнюю часть липить под эпидуральной, а вот верх, говорят, все равно придется добавлять обычного наркоза. Не знаю, какой лучше - маску или внутривенный делать. Если, конечно, можно будет выбирать. если б можно было, я бы вообще все под местной анестезией делала, лежать только устанешь, 4 часа обещают надо мной колдовать |
|
||||
|
||||
выбирать надо тот вид наркоза, который посчитает правильным анестезиолог.
у меня был эндотрахеальный, потому что убирали и сзади, и спереди. Если бы во время ОП не надо было меня переворачивать, был бы с маской. внутривенного введения препаратов ни маска, ни трубка не отменяют и не заменяют. но в общем, положитесь на анестезиолога, поверьте, ему точно виднее, как сделать для вас лучше |
|
||||
|
||||
После какого-то наркоза с памятью стало заметно хуже, поэтому и переживаю, ну как еще хуже станет? я и так все стала на бумажку записывать )))
|
|
||||
|
||||
у меня в моей жизни было 3 наркоза, один с маской и 2 внутривенно. Первые два прошли без каких либо осложнений, а вот с третьим было такое. Но потом все восстановилось, правда попила витаминчиков.. И все три раза сама как то не выбирала, врач сам решал какой делать мне наркоз..
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Я делала липосакцию рук 1,5 мес назад. Сразу хочу сказать , что сейчас в любом случае лучше, чем было. Но сейчас меня беспокоит то , что начинает обвисать кожа . Посоветуйте, что можно сделать? Как предотвратить ?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, я тоже планирую липо верхней части рук, расскажите, как все прошло? У кого и за сколько делали? И фото плиз покажите)
|
|
||||
|
||||
Escada!, фото посмотрите в статистике в приложениях, я ранее выставляла фото. А в подписи фио врача , делала в Екатеринбурге . Через 10 дней начала делать лимфодренажный массаж, благодаря этому уплотнения прошли и гемотомы. Сейчас ещё не на всех участках восстановилась чувствительность и пигмент пятна есть. Не знаю пройдут ли? Прошло 1,5 мес. Вижу что надо что то начинать делать для подтяжки кожи
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, я ничем не смогла предотвратить Хотя на профилактику этого ,по моему истратила два раза больше денег, чем на саму операцию
|
|
||||
|
||||
ветик, мне сейчас не нравится , что в районе логтей, где не убирали жир, там неестественный переход получился , ну и само состояние кожи не очень. Как считаете в 1,5 мес это уже конечный результат или ещё можно надеяться на улучшение ? Может в районе логтей сделать кавитацию попробовать?
|
|
||||
|
||||
jannusy, слабенький результатик.
Мне кажется, что ничгео не изменилось, а ведь зон то много намеченных! 9 зон что ли? Правильно я насчитала? |
|
||||
|
||||
НаталияМ, состояние кожи еще улучшить можно- обертывния и подтягивающие крема со словом "firming@ теперь должны постоянно в вашем арсенале. При том , необязательно дорогие- главное постоянно их употреблять- тогда кожа будет более "наполненной" визуально.
По поводу перехода- это самое сложное- либо "идти "дальше с липо- если это возможно- либо наоборот наполнять , нивелировать жиром - делать плавный переход |
|
||||
|
||||
jannusy, к сожалению нет результата.Разница минимальная только в районе поясницы и то если приглядеться. Я бы расстроилась.А сколько со спины жира убрали, озвучено было?
|
|
||||
|
||||
Лена67, Согласна! Учитывая что спину делали " чтобы над бретельками и под бретельками бюстгальтера ничего не висело" и была талия со спины , то в этой зоне результата я не вижу совсем.
На консультации были озвучены 6 зон нуждающиеся в липосакции. ( если честно я по зонам плохо соображаю- у меня спина одна - я показала где меня не устраивают лишние запасы жира и где их хотелось бы уменьшить. В принципе я думаю никому из девочек опытных или не опытных здесь не надо обьяснять- где и что надо убрать- достаточно показать мою спину) Итак- насчитано 6 зон, оплачено 6 зон. Разметка на спине делалась за 15 мин перед операцией ( липоабдоминопластика), все мое внимание было сосредоточено на животе и разметке. Но в палате нет зеркал))) так что посмотреть что где возможности нет. Судя по разметке - там что то много нарисовано. Но реально было только 6 проколов. Над лопатками 2, под бретелью 2 и на боках ниже талии 2 шт Белая, я тоже увидила разницу только немного в районе талии, образовалась сильный залом, складка- раньше она была гораздо короче и меннее выражена. Все остальные контуры тела со спины остались теми же самыми, Да я очень расстроена. Белая, жира было убрано вот столько. |
|
||||
|
||||
Как я понимаю тут литра полтора и то видимо не отстоявшегося жира.
Сразу скажу - на фото до - вес 80 кг(взвешивание перед опи в палате) на фото после - 77 кг. так что вес я держала весь этот год. да в спортзал я не ходила, но делала антицеллюлитный массаж ( ручной) и медицинский массаж - 4 курса + 2 недели активного!!! плавания. Мне был интересен чистый результат от операции. |
|
||||
|
||||
Доктор предложил коррекцию. Вопрос - есть кто на форуме кто делал коррекцию липо у Саруханова - отзовитесь пожалуйста, можно в личку!
Лена67, на компе вычистила все фотошопы и редакторы - нечем нарисовать стрелку..могу только так показать - сравни зону до и после. Я постараюсь сделать склейки до - после с других ракурсов выложу позже. |
|
||||
|
||||
jannusy, извини,пожалуйста,я тоже результата не вижу....в районе талии немного...а все остальное в той же поре(((
а что доктор говорит? что предлагает? коррекцию? |
|
||||
|
||||
А если больше убрать ткани-то не провиснут? Тургор не очень. В таких случаях делают часто в несколько этапов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|