Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) нам сегодня месяц со дня переделки!!! Док разрешил снять компру! И вот я прикупила свои первые лифчики. Оба черные: один esprit ,второй итнмисими. Без костей! Тонюююююсенькие!!!
|
|
||||
|
||||
Lul отлично, а тут и не скажешь что имплант не маленький. Я за вами подглядываю, очень мне круги нравятся как смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Katerina_
Карамельная спасибо, девочки) скорей бы размягчилась пена моя. Как все таки приятно ходить в дышащих тоненьких лифчиках! Совершенно незнакомое чувство! Всю жизнь на поролоне с пушапами ходила! Даже перед мужем поначалу сушить на общей сушке стеснялась) подушки эти))) А тут кайф, бросила сегодня небрежно на кровать невесомые кружева) ну блаженство! А летом вообще без лифа буду нет нет щеголять! Ну к этому надо мужа готовить) скажу как обычно, что доктор прописал!))))) муж до сих пор и не в курсе что круги у меня и на размер больше! (Вот прикол))) |
|
||||
|
||||
Сто лет тут не появлялась) уже почти 8 месяцев прошло с операции. Делюсь фотками в купальниках и в белье. Все покупала в Этам размер черного и голубого лифа - D, на оранжевом размер не указан)
|
|
||||
|
||||
Девчули, нашла в одной из личных тем, думаю, многим может быть полезным, особенно, новоиспеченным сисястикам)
Очень подробная статья как правильно выбирать белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки вот мое первое белье после компры. без косточек, последнее с косточками. ношу сейчас первый , в нем как то безопаснее чуствую чем с косточками
сорри опять вверх ногами |
|
||||
|
||||
Продемонстрирую свою новую коллекцию
Белый фаворит у мужа)) Наконец-то можно позволить себе лифчики без твердых формованных чашек. Этот совсем тоненький, нежный, невесомый. Грудь он не собирает, не увеличивает, но выглядит по словам мужа соблазнительно)) 4й и 5й лифчики достались от мамы, ей оказались малы, а мне теперь в самый раз |
|
||||
|
||||
Limoniva, красота
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|