Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще любая операция это риск!на который либо вы идёте либо нет! Хорошо когда есть выбор с имплантами или без( просто подтяжка),в моем случае например без имплантов вот вообще никак,выбор либо рисковать либо ходить дальше в теле «мальчика» и испытывать кучу комплексов,особенно на пляжах,про выбор купальников я вообще молчу.....никто не знает как будет вести себя грудь после оп (конечно если это не явная ошибка Врача как в последних случаях )
|
|
||||
|
||||
@ldarlingl, так именно в период реабилитации и бесполезно говорить о каких-то проблемах. Ответ один: ждем 6 мес.
@Mari0505, все верно. Надо быть готовым ко всему. И верить в лучшее Я очень верю, что у меня ничего не отвиснет и прослужит верой и правдой всю жизнь |
|
||||
|
||||
@İrina, сколько не читала форумов,поняла...доктора вообще не хотят признавать своих ошибок(((когда ходила на консультацию на московскую..перед мной зашла девушка,как оказалось она уже была после операции,через дверь было слышно как он разговаривал на повышенных тонах..меня это честно сразу насторожило..он кричал на неё и говорил нафиг она пришла в день когда он ведёт консультации и т.д...я к нему зашла после неё..он был багрового цвета...весь нервный..вот и не знаешь какой врач лучше который орёт или у которого все всегда ок
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, если есть что подтягивать и можно обойтись без импланта, конечно делай только подтяжку. Зачем тебе лишний головняк. Идеально мало у кого в итоге , да и то могут быть проблемы в отдалённом периоде. Оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, поэтому я решила делать только Т-образную.
Мне АА говорит будет 1 размер. А на онлайн консе с Андреевым говорит 2-2,5 будет Вот и как понять... |
|
||||
|
||||
Думаю хорошо получится. Будет грудка как у девочки)
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, мне кажется, что будет реально 1 размер, тк кожа очень перерастянута, а железистой ткани мало, и когда это все соберется и срежется лишнее, то мало чего останется. Еще надо ареолы сформировать новые. То есть ситуация у тебя непростая что без импланта, что с имплантом(. С ним велик риск контурирования и того, что ткани поползут дальше уже с импланта, а без него, что не получишь желаемой формы и объема.
|
|
||||
|
||||
@Most, я уже думаю сделать просто подтяжку, зажить немного и если что сделать увеличение.
Кожа у меня очень тонкая на груди. С 7 размера сдулось за 2 кормления почти без пауз |
|
||||
|
||||
Выгуляла своих красоток)
Всем привет, нам пол года практически. Всем довольна. Все пропорционально, на мелочи внимания не обращаю. Была на юге, купальник одевала только купаться в море, а так всё лето без бюста ходила. Форма только красивее стала.
|
|
||||
|
||||
@VVP, вау классная у вас грудь и это без имплантатов? Просто подтяжка?
Ох как же я жду когда же пройдёт 6 месяцев чтоб посмотреть результат, а то совсем не понимаю в своей груди |
|
||||
|
||||
@İrina, да подтяжка. Вообще все начиналось чуть ли не со второго размера после ОП, я тут на форуме чуть не плакала. И с каждым месяцем после оп грудь возвращалась в свои изначальный размер. Сейчас у меня размер как и был, только грудь стоит! Если посмотреть мои фото , вы увидите серьезную динамику)))
|
|
||||
|
||||
VVP просто класс у Вас!!! Тоже хочу к Сапрыгину, но из Москвы лететь , не знаю, но у Вас супер!!!!
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, спасибо. Я только этого дока рассматривала. И если бы он находился далеко от меня, поехала бы однозначно. Я вот сейчас четко понимаю что такое отдатсямв руки профессионалу. И считаю что мне очень повезло что мой организм быстро восстановился, и швы быстро зажили и ареола, без последствий.
Поэтому если говорить о таких осложнениях как некроз, он может возникнуть и у самого крутого дока, мое мнение все зависит от сосудов. Поэтому уж точно курить даже немного не советовала, если курите. Швы не растянулись, в ниточку. Я за этим слежу. Соблюдаю все правила. Удачной операции! @iceplatinum, спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите, получается в клинике находишься три дня? И на третий выписка- во сколько обычно? Хочу сориентироваться по билетам на обратную дорогу.
@КопытоваН, как с консультацией? Анализы где и когда думаешь сдавать? С датой опи определилась?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|