Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
после юмора , все расслабились , мои фотки в два года , могу только сидя веб камерой , вторая фотка в наклоне , .
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 прекрасно,шва вокруг ореолы не видно если не знаешь.Все архивы прочитала так что переживала за всех с самого начала и до сегодня.
Нужно было как то бочком клацнуть чтоб их стоячесть увидели!Вес не набирала,а то мне кажется что они были меньше или это фота такая? |
|
||||
|
||||
доминичка вес прибавила 1-2 кг , но это близко фото , по размеру та же осталась , 3 размер . даже меньше чуточку , стала мягче ,, что нравится, при наклоне крепко сидит и не провисает , в общем я довольна результатом , можно ходить без лифчика через два года , а дальше может и оттянется , так как я не люблю бюстгалтеры и утяжку ....
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я помню как ты переживала за то что размер не тот который ты хотела.Теперь уже привыкла к третьему?Мне док сказал что меньше тройки не сделает.А соски эрогенность не потеряли?Проскакивало в теме что у некоторых они стают абсолютно неактивными,вот тоже за это переживаю у меня как раз на прямую связаны ощёщения сосков и возбуждение
|
|
||||
|
||||
доминичка сейчас размер меньше ,чем после операции , за счет наверно мягкости , хотела меньше, но сейчас грудь приняла форму живую и стала компактней ,обьем из под мышек ушел , соски чувствительны ,и после операции где то в месяц были чувствительны , хотя до операции были менее чувствительны ,чем после , меня это не возбуждает ,а даже раздражает , мне кажется , если соски чувствительны сильно , способствует росту груди , чего не хотелось ))у меня сосок не очень сильная эрогенная зона ..за счет мягкой груди я ношу размер второй , и меня это устраивает )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Ну вот видишь как всё удачно с размером а то так переживала так растраивалась из за этого.Мне док сказал только третий не меньше,ты говорит, пойми она будет другой формы,подтянется и двойка на тебе будет смотреться не очень.Ну доверюсь доку,муж тоже сказал не меньше тройки
Думаю что нормально уменьшатся у меня сейчас под грудью 73 а грудь 100,если брать бюстгалтер75 то чашка Ф а если 80 то ДД |
|
||||
|
||||
доминичка моему мужу очень нравится моя новая грудь , наверно в душе сожалеет , что не может на руку намотать )
|
|
||||
|
||||
правильно подметила про Намотать на руку я шутя говорю-в трубочку сверну и в лифчик уложу -
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 это что сейчас 95 по груди?Или это было до?
|
|
||||
|
||||
доминичка было 102 , стало 95 см, при уменьшении в см так и выходит , по груди уменьшение где то на 7см , бывает даже меньше , это потому что грудь выше становитсЯ
|
|
||||
|
||||
Это у меня такая фигура,боком стою вроде стройная(даже если вес 50 кг)а прямо вроде и не очень и талии у меня никогда тонкой не было даже при сильном сбросе веса,кости торчат а талии нет
|
|
||||
|
||||
доминичка не могу найти вашу фотку ) кажется талия была ,, вот у меня спереди нет талии , но я не страдаю из за этого )
|
|
||||
|
||||
Через 5 лет тоже кайф
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Спасибо. Если помнишь, я писала о проблемах(большие липогранулёмы) Ты после этого тоже пошла УЗИ делать. Прошло пол года нужно вновь врачу показаться. На след неделе пойду, скорее всего. Но маммогафию только через год сказал делать, не раньше. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 вот дублирую боком (даже сейчас при весе 63 и росте 1.56 я не тучная)а вот прямо совсем фу-фуВот даже боком видно что грудь не такая уж огромная как кажется прямо,но она провисает дальше некуда,дальше только пупок
supermama класс!я тоже не люблю в лифах ходить,ну думаю все кто считает свою грудь большой и тяжёлой(кроме тех кто любит большую)те мечтают без лифа в маечьке.!Я мечтаююююю! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Спасибо ещё раз.
при ближайшем рассмотрении всё не айс. Фото можешь посмотреть в акции Ищенко «-» ВОЗРАСТ «+» КРАСОТА. Но я поле удаления липогранулём расстроилась, что грудь ещё уменьшилась в размерах, но сейчас уже меня всё устраивает. В топе обтягивающем грудь более менее симметрично смотрятся. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|