Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, наверно, круговая это все три трети.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, круговая - это подтяжка средней и нижней трети. (щеки, овал. Но не шея!) Лоб туда не входит.
Но пусть более опытные товарищи меня поправят. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ИМХО это СМАС нижних 2/3
|
|
||||
|
||||
Мне кажется раньше круговой называли подтяжку кожи. Сейчас этот термин не встречаю.
|
|
||||
|
||||
Левка, согласна с edel. Может быть ты со СМАСом перепутала?
При SMASе лица делают подтяжку более глубоких структур - мышц, фасций. Сколько зон-в зависимости от необходимости, кому все три, кому 2/3. Но про подтяжку лучше в соответствующей теме говорить, здесь оффтопим. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое всем за поддержку,вы очень хорошие. Наконец то моя мечта сбылась вчера прооперировались, не заходила, весь вечер вчера как в тумане, помню после уже заходила ИЭ и мед сестры потом а я так спать хотела очень, ночью же нервничала очень, даже и не помню что я им и отвечала. Сама оп прошла лучше чем ожидала
Сегодня ИЭ осмотрела перевязала, на мои вопросы ответила и выписала. с утра отёки вышли, голова чугун и глаза как щёлки, съездила на реабу в Академию, после процедуры уже намного легче стало, вроде аппаратом поводили а глаза приоткрылись и отёки чуть ушли. Завтра надо съездить обязательно. правда глаза очень устают сидеть за компьютером, долго не могу писать. Девчоки, на все вопросы обязательно отвечу чуть позже, как полегче станет вы пишите и спрашивайте |
|
||||
|
||||
Королева Марго, поздравляю! Быстрой реабы и долгого результата!
|
|
||||
|
||||
Olg,
edel, Эльмира, Ir1958, oleandra, Девочки, всем спасибо за ответы, наверное,я по старинке называю подтяжкой этот самый смас, не разбираюсь в терминах, надо почитать, но суть поняла. Если это нижние 2/3, то то, что мне нужно, лбом никогда не заморачивалась а вот брыли и щечки стали привлекать внимание,подвисают))) Королева Марго, поздравляю !!! Чтоб заживало всё легко и быстро))) ждем фото |
|
||||
|
||||
Королева Марго, ну наконец то , поздравляю!!) пожалуйста балуйте нас фото отчетами, очень хочется видеть Вашу реабилитацию. И Вам конечно быстрее поправиться).
|
|
||||
|
||||
Эльмира, вы не подскажете а в Минске делает кто нибудь Эндо по Рамиресу?
Цитата:
Ruday, вы делали у Бойко Эндо? |
|
||||
|
||||
После эндо 2/3 прошло 10 месяцев, возвращается проблема нижней трети, которая после эндо чудесно рассосалась. Не ожидала, что так быстро. Девушки, у кого как нижняя треть изменилась после эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
seamless, я думаю Ваш случай и есть самый распостраненный вариант, у меня точно так и было "улучшилось, но быстро рассосалось", другой распространенный вариант "ничего не улучшилось". Решить проблему низа за счет решения проблемы верха, еще никому не удалось..)) После эндо все бегут на СМАС..)))
|
|
||||
|
||||
Кому известно, ответьте, пожалуйста, делают ли Ищенко и Малаховская эндоскопию средней зоны по Рамиресу? Или среднюю зону поднимают только чек-лифтингом?
|
|
||||
|
||||
Девочки я с вами тут, спасибо большое, обязательно все расскажу и покажу. Приехали просто родственники на выходные не совсем вовремя правда, ну что поделать. Они в шоке были от моих преображений, для них плстические оп это что то очень далекое поэтому и удивились что я решилась. рассказываю сегодня было 10 дней если считать день самой оп. объем я все таки изменила уже перед самой операцией. Поговорили с Ириной Эдуардовной, она посоветовала мне совместить эндо верхней трети с трансконъективальной блефаро, мешочки были под глазами которые мне не нравились, ну и решила сделать все сразу чтобы потом не жалеть и как можно дольше не переживать. тем более раз такой профессионал советует, она знает как лучше. Сейчас пока не могу привыкнуть к себе ново а муж вообще первое время ходил смеялся и прикалывался,я его спать в гостинную на диван отправила даже. Фото завтра уже выложу, попрошу чтобы прислали мне из клиники там делали и соединю может к вечеру
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, про мужа я и сама рассмеялась))) Представляю, как вы первое время то выглядели))) У меня знакомая делала татуаж бровей, так её муж говорил - стала похожа на Жанну Агузарову))) и ржал)))
Ждем фото, думаю, результат будет отличный |
|
||||
|
||||
Поднимают не только чек-лифтингом. (вертикально), но и делают эндо средней, похожее на Рамиреса. тянут под углом. только нет разрезов во рту. Вместе с височной делают.
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, поздравляю! Вы большая молодец сейчас надо ждать, я тоже с мужем боролась первое время, мужики еще те вредины. Очень интересно посмотреть, что у вас получилось, но я думаю правильно сделали что послушали ИЭ, она как лучше всегда говорит и делает. А вы ходите на реабу?
Olg, вы правильно поняли. Эндо верхней трети лоб и брови включает |
|
||||
|
||||
Как и обещала выкладываю фотографии, это на 9 день после оп. намучилась правда их загружать, сидела разбиралась как сжать чтобы по весу нормальный были
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|