Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Фото, пожалуйста, в его теме есть))
Про инсту согласна, я так и знала, что на инсту так отреагируете)) я просто знаю его работы и отзывов у него плохих нет. Своя техника по швам, скоро свои выложу)) надрез делается внизу по краю ареолы, его почти не видно. |
|
||||
|
||||
Фото реальной девушки с нашего форума Persefona
Идеальные ареолы, не растянутые, шва не видно, исходника нет, но он был 0 Красивая грудь, натурель |
|
||||
|
||||
Trudi, статус нарушителя за прожолжение отзывов без фото после предупреждения. Я тоже много чего знаю, но в счет идут только доказательства.
Мы в разделе по подтяжке и редукции, какое отношение швы после этих операций имеют к увеличению груди? Почти на всех фото и грудь с трудом различишь, что уж тут о швах говорить
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, Я про ИМЕННО швы написала, вы предъявили что фото нет, я выложила фото, так теперь оказывается тема не про это!
Швы плохие у многих здесь и без подтяжки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
После ОП прошло 5 мес и 10 дней
|
|
||||
|
||||
Persefona, швов нет, я ничего не вижу)))
|
|
||||
|
||||
Швы после редукции и при увеличении груди вообще как-то неэтично сравнивать...
|
|
||||
|
||||
Елена_В, написано после подтяжки, так вот после подтяжки они такие же
|
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди - Часть II
Вот это линии разрезов при подтяжке, а на нескольких последних фото шрамики после периалеолярного доступа при установке имплантов. Совсем не то пальто. Не вводите людей в заблуждение |
|
||||
|
||||
Да я в курсе, какие бывают подтяжки, у меня такая же подтяжка периареолярная, с уменьшением одной груди и выравнивания сосков.
Речь зашла, что не бывает идеальных швов, вообще не бывает, поэтому выложили, что бывают, не важно после чего. |
|
||||
|
||||
Trudi, может у тебя об этом речь зашла, а мы вообще о швах после подтяжки груди, особенно про швах на стыке.
Кстати, после подтяжки груди тоже бывают идеальные швы. Действительно редко, но бывают. И всегда от разных хирургов)))
|
||||
|
||||
Девочки, когда стрипы снимают после подтяжки и переноса ореолы? швы сухие
|
||||
|
||||
аня, должны быть сухие, у меня все сухо было
|
|
||||
|
||||
Trudi, поэтому и спрашиваю, корочки же должны отваливаться, а как, если они под стрипами. Или может менять стрипы надо, тогда через сколько и вообще как долго со стрипами?
Гдудь протираю водкой, но если на шов попадает, щиплет, а так вроде сухие.
|
||||
|
||||
аня, корочки отвалятся вместе со стрипами при снятии швов. Если не все отвалятся, то потом сами.
Зачем водкой. если щиплет? Только зря сжигать нежную кожу, хлоргексидином лучше. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, швы снимать не будут, нет ниток.
Водкой протираюсь до пояса, тк мыться пока боюсь, щиплет когда случайно попадает. А так швы вообще ничем не обрабатываю. А когда стрипы снимают окончательно?
|
||||
|
||||
аня, так и все равно вопрос - почему водкой-то? она сушит кожу. А сколько дней после оп? когда хирург разрешил мыться? Мне через 3 дня разрешили душ, стрипы воду не пропускают. Но опять же, протираться можно хлоргексидином, он антисептик, а кожу не дубит так как спирт. Хотя до пояса-то можно и водой, ведь только швы надо оберегать.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, хирург никаких рекомендаций не дал, ни письменно, ни устно, ни по уходу за швами, ни тем более про другие житейские вещи. Мне после ОП было не до этих вопросов, если Вы читали мою историю в теме про пену. Поэтому и сейчас к нему не хочу обращаться.
Мне как то водкой казалось протерся и сразу видно на спонжике, чисто или нет. А воду что мазать. Кожа не сохнет вроде. После операции 2 недели.
|
|