Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , 10лет назад , я весила 55 кг. при росте 176 . У меня была своя сдувшаяся 1 , 1,5 размер , мне поставили 290 мл . и у меня вышла уверенная тройка !)) Так что , не паникуйте раньше времени , пожалуйста !!!
Груди нужно время , чтоб "прийти в себя" и "распушиться" . Она еще вас очень порадует )) Поверьте )) |
|
||||
|
||||
Tati спасибо большое!!! Успокоили меня))
|
|
||||
|
||||
Карамельная сама не поняла, переспрашивала, говорят снимать
спасибо, точно и размер тоже девочки, на след.день после оп снимут швы, а я не потеряю свои импланты, не вывалятся они у меня? может где булавкой закрепить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Пару месяцев читала Ваши результаты, теперь сама решила написать. У меня завтра оп, вторую ночь не сплю волнуюсь('. Будут ставить круги 290, своя грудь где то 1,5-2, но после двух гв до полутора лет. Девочки, скажите как после наркоза отходить, тяжело?
|
|
||||
|
||||
Сегодня праздник у сисят,
Сегоооодня снимем компру! Ура!ура! Как теперь жить без бронежилета,даже не представляю пока. Пс. Кто носил два месяца,тот поймёт)) |
|
||||
|
||||
Элиза* поздравляю! Счастье есть, его не может не быть )))
|
|
||||
|
||||
Irasis спасибо,вот, кому-то покажется смешным,но этот срок действительно приличный. Сейчас пора снимать,а она уже и не давит, и не мешает, и,главное, не бесит как раньше.
Jeniamur после наркоза состояние не тяжелое,слабость,скорее всего. Будете отлёживаться день. Вот потом первые 3-4 дня будет трудно. Но,всё индивидуально, зависит от организма. Как говорится, красота требует жертв. Вот здесь это особенно уместно. |
|
||||
|
||||
Элиза* поздравляю и завидую белой завистью ))))
Я ношу пока 3 недели , но тело устало)))) |
|
||||
|
||||
NL, у нас с вами близкие даты по операции, друг за дружкой прям))
я сегодня на УЗИ молочных желез и к маммологу на консультацию иду, пытаюсь кучу дел перед затяжной отсидкой дома переделать, уф... Вот все думаю, раз уж один раз идти на оп может заодно и блефаропластику сделать, раз уж дома лежать, доктор говорит, что часто сочетают блефаро с маммопластикой или иссечение каких-нить старых рубцов., дольше отходить буду,стоит или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы здесь я смотрю не только на тему сисек прошаренные.
У меня проблема с нижними веками....очень тонкая кожа, жира там совсем нет. Если не замазывать их, кажутся прям синячками. Как-то решается эта проблема? Может липофилинг тех мест тоже делают, по аналогии с сиськами?))))) к косметологам не ходила ни разу в жизни, а щас думаю пора уже...но понимаю, что крема тут вряд ли помогут, это физиология такая... Мне бы кардинальное чего))) Элиза* поздравляю со снятием компры))) меня тоже под конец она совсем не бесила)))привыкла к ней очень) |
|
||||
|
||||
Элиза* а какой Вам профиль поставили, высокий или средний?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Ну вот и у меня скоро 4 недельки, результат радует каждый день все больше и больше!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Межгрудку хотелось бы по-меньше, но врач сразу сказала сделает максимально ближе, но при моей физиологии это не получится( |
|
||||
|
||||
Элиза* Поздравляю со снятием компры!!!
Milichka с отличным результатом ! Красивая грудь получилась Я сегодня ходила швы снимать. Доктор удивился такому быстрому заживлению ))) А я то как рада, шовчики такие аккуратные, прям ювелирная работа . Все таки не подвело мое чутье, доктор и вправду с золотыми руками. Компрессионку еще две недели носить, спать уже разрешил на боку и с завтрашнего дня можно ванну принимать. Если со швами и дальше проблем никаких не будет, то через полгодика на проверку. Эх...мне аж летать сегодня от счастья хочется |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки)!!
Marietta высокий Ментор. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|