Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Землякам, привет! Результат потрясный! Грудь, как картинка и уже видно, что значительно опустилась. будет просто мечта. Лицо тоже очень понравилось, лобик такой гладкий. Синяки скоро пройдут, не терпится увидеть лицо без них.
|
|
||||
|
||||
Там спрашивали на счет корпоратива... Забыла рассказать, кто в курсе укр.бомонда: у нас ведущим был Андрей Кише вместе со своей группой. Прикольный чувак. А красивый какой!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня сейчас тоже ассиметричный, правая красивая, а вторая угловатая и больше..пока не паникую, жду, может утрясется...
Покаж платье!!! Я что ни надену - все ужасно в Р-не компры, прям отчаяние, не знаю что напялить нарядное(( Кстати, 30 на 16:15 док записал меня на консу |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня тоже!(( видела мои новые фотки?..я прям в шоке..одна красивая, а вторая вообще не понятной формы и болит внизу как буд-то внутри ребро сломано(((
|
|
||||
|
||||
Malinaa
Ukrainoshka извините что нагнала на Вас переживания и панику постом в теме Дрюка. Это не ваш случай, у вас будет все красиво и сексуально. Отпишитесь, плиззз, после консы, что скажет док, какие даст обещания. |
|
||||
|
||||
Annyshkat , я его там же на консе и задушу, если он скажет, что это так и останется!!!))) Я спокойно отношусь к асимметрии сосков, но к небольшой асимметрии, а не к разной груди!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka может времени мало прошло и конечно же все выравнится! Читаю девчонки пишут про большую асимметрию, но проходит время и все становиться ок! Чего вам и желаю!!! Фото можно для наглядности? И интересно что же скажет врач!
|
|
||||
|
||||
Фото! 20 дней после ОП
Я правой рукой работаю. Комп.мышь. К вечеру болит мышца и постоянно в тонусе. Может кто посоветует, чем ее можно расслабить. Таблетки... |
|
||||
|
||||
Девчонки, буду 30го у Дрюка в 18.00. А у его жены в 17.00
Можем пообщаться. Если че - я в красной куртке) Ukrainoshka Не паникуйте, маленький срок. Интересно, что док скажет.. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ, Malinaa на 16:15, а мне на 16:30 - и консультация в салоне у его жены Мне одно не понятно, жена его что ли будет нас смотреть????? Или Вы к его жене по другой причине? Посмотрите в личку.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka помню при беременности снимали тонус Магий Б6
Девочки, я все читаю истории девочек которые оп у нашего дока, и как успокоительную пилюлю для Вас, хочу показать пример девочки kaseyR. Значит после оп, форма была хорошая, потом через две недели она начала водить авто (механика) и мышца сильно зажала имплант, груди стали совершенно разные, гораздо хуже чем у Ukrainoshkaпост 597 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9834&page=30 Посмотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1 ее фото у нее все красиво опустилось, грудки одинаковые и симметричные, чего и всем нам желаю. Удачи. |
|
||||
|
||||
Annyshkat совершенно верно. От работы дока многое зависит, но ещё многое зависит как ты себя будешь вести во время реабилитационного периода. Мой совет: месяц ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, новость: каждый день что-то новое)) Сегодня с утра, вдруг, не с того ни с сего ощущения: соски и матка! Целый день с утра такое чувство, что мне сосут грудь. Ощущения один в один. Спазмы..или не знаю как описать...как-будто мне перышком щекочут в диафрагме, матке и по кончикам сосков. С утра! Уже сил нет))Не было такого...Никогда..
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka вроде как надо ждать , когда грудь опуститься, в теме про сиськи у многих сначала не ровно.. Позвони врачу на счёт этих ощущений, пускай прокомментирует.
Вообще, у меня так иногда бывает, как ты описала, просто так на ровном месте. Ко врачу ходила, вроде все ок. |